OLAST Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 "Особенного" в смысле внешнего вида. Технически, не знаю, возможно для своего рынка они и создают какие-нибудь выдающиеся экземпляры, но в массовом сегменте в плане удовольствия от езды на меня ни одна их машина не произвела впечатления. :mellow: В прокате беру япошек В- и С-классов, только если нет альтернативы от немцев или других европейцев, которые рулятся намного приятнее. :smile:в смысле внешнего вида.от немцев или других европейцев, которые рулятся намного приятнее. :blink: а как внешний вид влияет на рулежку? или что-то ты Гриш другое имел ввиду? :tongue: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 в смысле внешнего вида.от немцев или других европейцев, которые рулятся намного приятнее. :blink: а как внешний вид влияет на рулежку? или что-то ты Гриш другое имел ввиду? :tongue:Я имел ввиду, что внешний вид большинства японцев мне не сильно нравится. Естественно есть красивые модели, но их меньше чем у европейских производителей. Понятно дело экстерьер авто на рулёжку не влияет. Но и в драйве массовые их модели мне нравятся намного меньше Европы. 2 Наташ, если флуд потом надо будет потереть, намекни. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Я имел ввиду, что внешний вид большинства японцев мне не сильно нравится. Естественно есть красивые модели, но их меньше чем у европейских производителей. Понятно дело экстерьер авто на рулёжку не влияет. Но и в драйве массовые их модели мне нравятся намного меньше Европы. 2 Наташ, если флуд потом надо будет потереть, намекни. :blush:ясно,но дизайн - это субьективно, тогда за что японопром совсем то не уважать :blink: ? :tongue: Цитата
Fox Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Красотка!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 ясно,но дизайн - это субьективно, тогда за что японопром совсем то не уважать :blink: ? :tongue:Ну просто Григорий витьевато сказал, что не понимает японский автопром. Ну фломастеры(с). Оставь ты человека в покое :biggrin: Красотка!!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Модель из категории «не пройти мимо». Офигенная. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Очередная часть рефот. A.J. Foyt Coyote 1977 INDY 500 Carousel 1 Aston Martin Lola LMP1 #007 Le Mans Series Silverstone 1000 km - Autoart Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 #3 Roehrl - Autoart BMW M3 GT2 #25 24h Nurburgring 2010 - Minichamps (переделана оптика) Chevrolet Corvette C3 1982 Collectors ed. - Autoart Chevrolet Corvette L-88 24h Le Mans 1968 - Carousel 1 Chevrolet Corvette C5-R #2 24h Daytona 1999 - Autoart Chaparral 2E #65 - Exoto Chaparral 2F #7 24h Le Mans 1967 - Exoto Chaparral 2/2c 1965 - Exoto (дикобраз из Mad Max :biggrin: ) Ford GT40 MK IV #4 24h Le Mans - Exoto Ford GT LM Spec II Test car - Autoart Jaguar XJ-R9 24h Le Mans Standox daytona paradise - Exoto Lexus LFA Nurburgring pack. - Autoart Maserati MC12 FIA GT1 2010 - Autoart McLaren F1 GTR #51 Harrods Mach One Racing 24h Le Mans 1995 - TSM McLaren F1 GTR #59 Kokusai Kaihatsu Racing "Ueno Clinic" 24h Le Mans 1995 winner - TSM McLaren F1 GTR Longtail Loctite 24h Le Mans 1998 - HPI-Racing Sauber Mercedes C9 Kouros 61 - Exoto 4 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Восхитительные снимки! Очень здорово, что помимо новых фотографий, ты сохранила и первоначальныйе! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Модель из категории «не пройти мимо». Офигенная.Точно. Вот я и не смогла... Восхитительные снимки! Очень здорово, что помимо новых фотографий, ты сохранила и первоначальныйе!Которые были приличные - да оставила. Осталось еще чуть-чуть... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Ну и GT Spirit. Ну как сказать - если ребята стараются и правильно разработали модель - то она выходит оч классная. Как эта BMW M3 e92 LB Performance grey выбыл Расшивку не наносила - модель как есть. Эх, вот бы её в беленьком Изменено 13 января 2018 пользователем Astronat 17 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Традиционно шикарные снимки!Модель очень брутально смотрится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Ай красота!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Шикардос, конечно, смотрится суперски, впрочем и GTS у них получилась прекрасно А моя где-то в Питере томится :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Ну и закрыть год можно Autoart Porsche 918 Spyder Weissach Package Martini Weissach пакет - это облегченный вариант Спайдера + аэродинамический обвес. Интересная модель - есть положительные моменты, но и косяки есть. Плюсы: Маркировка на шинах!!1 аллилуйа , съемная крыша + вундервафля над лобовым (когда крыша убрана) для разделения воздухопотока. Рабочее крыло. И конечно то, чего Миничампсу и не снилось - настоящая сетка в крышке моторного отсека. Минусы: планка крыла регулируется, однако не держится хорошо в заданном угле атаки (исправлено вставочкой). И второй косяк я даже не знаю как назвать, видимо это Арты оставили для придания жесткости пластика - прорезь заборника за дверью должна полностью огибать дверь доходя до стойки. Но у модели там сверху белая перемычка ! это рушит весь дизайн в этот месте. В салоне ремни резиновые, но очень аккуратные, тонкие. Крышка капота очень приятно закрывается, словно настоящая.Ну и бонус - мотор можно открыть, открутив всего два винта снизу. Спасибо хитрож.. Артам :laugh: UP: оказывается открывается лючок для доступа к "маслёнке" на крышке мотора. Подкрашены белые вставки в заборниках. Уж лучше так! Изменено 22 сентября 2018 пользователем Астронах 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
КОМАНДИР Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 ... Минусы: планка крыла регулируется, однако не держится хорошо в заданном угле атаки. И второй косяк я даже не знаю как назвать, видимо это Арты оставили для придания жесткости пластика - прорезь заборника за дверью должна полностью огибать дверь доходя до стойки. Но у модели там сверху белая перемычка ! это рушит весь дизайн в этот месте.... Да уж... создаётся впечатление, что Арты намеренно косячат... у Ветта c7-r lm один косяк устранили, три добавили Крыло то - пофиг, а вот с воздухозаборником беда... реально ломает восприятие... Может стоит попробовать продлить его эмалью? 2 1 Цитата Vсем пиZдец
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Наташ, после таких снимком, мне прям захотелось взять, и занести эту модель в список хотелок))Красиво год закрыла! Мои поздравления! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Ух! Жахнула так жахнула)) Просто убойно!) Самое правильное завершение года :biggrin: Нереальная красота, я не могу в ней искать косяки)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 прям как мой поршик :biggrin: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Вообще не понимаю тех, кто боится или никак не решится приобрести композит, имея положительное отношение к смоле. Да и вообще композит не страшен. Он очень хорош тем, что имеет четкие, острые грани там, где нужно. Да и "шагрень" на нем не вылезет. На ощущение отлично, за счет металла внутри. Ща попробую объяснить. Мне, к великому сожалению, придётся купить пару композитных моделей от Арта, а бесит то, что они упростили детализацию в композитных моделях - и кузова, и салоны, и особенно двигатели сделаны куда проще, чем раньше у дайкастовых моделей. Часть композитных моделей полуглухие, у них не открываются добрая половина элементов, которые открываться должны. И при всём при этом цена такая же, как и раньше, хотя обещано-то изначально было другое. Вот всё это вместе бесит нереально и пошёл Автоарт со своим композитом, не хочу их спонсировать :) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.