expresso07 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 здорово, когда люди занимаются моддингом, не удовлетворяясь исполнением "мануфактурщика". хорошая работа, я тоже люблю внимание к деталям. а по поводу травленки у клепок - как по мне, краска здесь практичнее, но аляповатей (точка нестабильная). травленка смотрится все-таки как то более монументально, надежно, по-настоящему. а против пыли лично у меня есть решение - герметичные витрины. пыли там не набирается, та мизерная часть, что прилетает в моменты открытия смахивается кисточкой. протирать модели я не всегда рискую - особенно "стекла" Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Браво! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо за отзывы! Очень интересно доработкой заниматься. Жаль, что не только чампс нуждается в ней... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Свежак от артов. Autoart Lamborghini Aventador JПотрясающий цвет! Штыри в фарах ужасны.. :sad: updated photos Изменено 27 февраля 2019 пользователем Астронах 13 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Шикарная обнова, Наташ! Цвет и правда, обалденный. Да и вообще... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Первая на форуме?С обновой! Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Обалденная по красоте модель! Я такую даже и в натуральную величину то ещё не видел! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Наташ, поздравляю с премьерой на форуме! Роскошная модель, очень понравилось исполнение! )) ...хорошо, что я такую не хочу :biggrin: )) 085 – это номер твоего экземпляра, модель лимитированная? Изменено 1 августа 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Круть! Задиристо смотрится! Уже хочу!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Безбашенный вентилятор Цвет у него конечно - вообще полный улет... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Шикарная обнова, Наташ! Цвет и правда, обалденный. Да и вообще...Арты редко в такие цвета красят, считала, что и тут они намухлюют, ан нет! Первая на форуме?С обновой!Вроде да Наташ, поздравляю с премьерой на форуме! Роскошная модель, очень понравилось исполнение! )) ...хорошо, что я такую не хочу :biggrin: )) 085 – это номер твоего экземпляра, модель лимитированная?Саш, я прям влюбилась в этот кузов без башни)) Модель не лимитка, но они всегда Сигнатуре присваивают номер. Этот, да - 85. Круть! Задиристо смотрится! Уже хочу!!!Бери, она потом редкая будет в этот цвете. Эту-то я последнюю ухватила. Безбашенный вентилятор Цвет у него конечно - вообще полный улет...Да цвет как у представленного единственного экземпляра в Женевском автосалоне. Кстати, как у TVR Sagaris. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) И вторая обнова, тоже свежак от АА. Autoart Maserati MC12 FIA GT1 2010 Hegersport #33 Штыри в фарах расстроили ппц! Они хотели лампы изобразить, но в итоге просто сэкономили. Видимо, из-за этого и упала цена на 30 баксов :biggrin: На модели ВЕЗДЕ с..ка декали - тоже экономия. Зато подвеска работает. Двери крепятся на механизме (рычагах) занятном. В общем выглядит модель неплохо, но я ждала бОльшего. updated photos Изменено 25 января 2019 пользователем Астронах 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Новинки приятно поразглядывать!))Но Ламба уж очень смелая)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 В 2010, я просто балдел от этой Мазератти! Просто великолепная машина! Какой огромный рывок они сделали в постройке настоящих отточенных "зверюг", видно деньги были влитые немалые!? А для чего ты брала ещё одну, если в твоей коллекции уже есть и тем более победитель? К тому же сочетание бирюзового с чёрным на ней, с эстетической точки зрения, просто потрясно смотрится. Или так, для настроения? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carscoll Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Неровно дышишь ты к этой Мазерати, а?Иначе зачем взяла вторую, не смотря на декали и штыри :tongue: :biggrin: ? Парочка отличная! Проработка кормы понравилась и моторника Цитата Артем.
Наталья Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Да, боевой вариант всегда приятнее дорожной. Так что она хороша! И я не говорила, что взяла две. 33-й номер носит классические черно-белые цвета, так что выбрала я ее. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Autoart Maserati MC12 FIA GT1 2010 Вопрос, брать боевую версию или нет - отпал, осталось только с кошельком договориться Изменено 5 августа 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А я такую ливрею и не видел! Несмотря на твои, слегка, так скть, расстроенные чувства, "эМЧи Додичи" хороша! Ведь, почти Энцо! С обновой, Наташ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Наташа, прими поздравления! Модели великолепны! Спасибо за интересные фото. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Вопрос, брать боевую версию или нет - отпал, осталось только с кошельком договориться Надеюсь, договоритесь))) Рыбина классная. А я такую ливрею и не видел! Несмотря на твои, слегка, так скть, расстроенные чувства, "эМЧи Додичи" хороша! Ведь, почти Энцо! С обновой, Наташ!Чуйства расстроенно радостные :biggrin: Ливрея висит на офсайте у артов. Эх может когда-нибудь они получат лицензию Феррари... Наташа, прими поздравления! Модели великолепны! Спасибо за интересные фото.Спасибо, Юрий, фото как смогла... с фоном мне, увы, абсолютно не охота возиться. Но освещение хорошее. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.