VR65 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Естественно присоединюсь к мнению Сергея (Alfanero), но от себя добавлю про парковку - очень грамотно и со вкусом Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Наташа, такой коллекцией не грех похвастаться! Столько великолепия в одном месте! И наших там много!!! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
командир-old Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ...и "наших" тоже :laugh: Наташ,а почему БМП с Веттом в таком ракурсе,не уж то "лицом" не выдались...? :ohmy: собрание все круче и круче Цитата
Наталья Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я конечно выделю 5 джитишек на твоих полках, прям красота Шестой никак не прикуплю. Нееее! Самые деликатесы - на третьей полочке и на нижней! А на последней вдобавок стоит и мегапорция деликатеса из италии. :laugh: Естественно присоединюсь к мнению Сергея (Alfanero), но от себя добавлю про парковку - очень грамотно и со вкусом Грамотно? Да ладно! На предпоследнюю смешно смотреть. Столько намешано всего :smile: Наташа, такой коллекцией не грех похвастаться! Столько великолепия в одном месте! И наших там много!!! Наших Феррари, о да. Еще две не умещаются, увы. П.с. все не знаю какую полку лучше для большой Феррари? Я хочу ее отдельно повесить на стенку. С колпаком сделать, или есть полки уже крытые, но небольшие (не нашла)? Если есть предложения, постучите в личку. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ...и "наших" тоже Наташ,а почему БМП с Веттом в таком ракурсе,не уж то "лицом" не выдались...? :ohmy: собрание все круче и круче Ваших все больше и больше А мне задок Корвета нравится, да и разнообразнее всё как-то. Макларен вон разобранный стоит вообще. :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Хорошее собрание Корветты и GT40 порадовали :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ого! Глаза разбегаются! Модели задком все таки странновато смотрятся, а может просто непривычно)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Хорошее собрание Корветты и GT40 порадовали Меня, конечно, больше всего вторая полка радует. там все авто одна лучше другой на каждой полке. Наташ, а если расставить именно по брендам, что получится? мне кажется так тоже можно было бы, например: Exoto - Яги,Заубер Расставила бы, но этот секретер советского времени, там не получится так сделать, ибо модели разной длины, а задняя стенка дугой. Вот и ставлю как попало. :angry: Ого! Глаза разбегаются! Модели задком все таки странновато смотрятся, а может просто непривычно))Да непривычно. Но то и хорошо :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Пока все по прежнему. Только экспозиция сильно сменилась. Вот. Душевная парковочка )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Саш, Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А остальное где? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Шестой никак не прикуплю. Уже определилась какой именно?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А остальное где?Коробки....вот там. Уже определилась какой именно?)Боевой родстер скорее всего. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Coming soon опять Exoto. Скукотааа :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Coming soon опять Exoto. Скукотааа :tongue: Бедная девочка... :sad: :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Coming soon опять Exoto. Скукотааа :tongue:Нет бы так: "Coming soon. BBURAGO!!!". :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Нет бы так: "Coming soon. BBURAGO!!!". :tongue: Ты бы завидовал по-черному тогда, м? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Chaparral 2/2C Flipper Wing driven by Hap Sharp. Winner of the L.A.Times Grand Prix 1965.Exoto Racing legends (2001).Не знаю, как описать эту восхитительную модель.Сереже как всегда updated photos Изменено 4 ноября 2017 пользователем Astronat 20 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Не знаю, как описать эту восхитительную модель.А словами тут и не описать, одни эмоции, шикарненько :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А словами тут и не описать, одни эмоции, шикарненько :bow: А я бы даже больше сказал: "Шикарно". Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.