Alfanero Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 ДОРАБОТКА: нормально сделаны и приклеены грузики на колеса. Только вот встал вопрос - а в правильное ли место я их приклеила... С этим вопросом надо в шиномонтаж! Хорошая работа! Кстати, я, вроде, скидывал тебе фото диска, крупным планом? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Меня забеспокоили обозначения на колесах типа 4,5 и 4,2... и стрелочки. тут такого нет.Они отношения к балансировки не имеют, а грузы на месте. 1 Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 С этим вопросом надо в шиномонтаж! Хорошая работа! Кстати, я, вроде, скидывал тебе фото диска, крупным планом?Серег, скидывал, но я искала разъяснение разметки на шинах. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Очередной долгожданчик совсем расстроил своей некопийностью оригиналу - начиная с окраски и заканчивая антенной. TSM - McLaren F1 GTR Kokusai Kaihatsu Racing Ueno Clinic Le Mans winner 1995 Слишком светлый, наклейки мелковаты, дворник не такой, расширения на арках нет, щели огроменные и в довесок вмятина на жабрах слева. Сборка косячно-кривая - это TSM. Некопийность - это TSM. Зато проработка неплохая по мелочевке. Ну хоть какой-то плюс За неимением лучшего на сей день варианта оставляю этот в коллекции, в надежде, что Autoart созреет на его выпуск. С Миничампсом, конечно, он заметно выигрышней смотрится, но у чампса хоть расширения есть!)) млять! updated photos главный кубок лемана от TSM Изменено 19 сентября 2017 пользователем Astronat 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 И Трускейл, теперь, косячит... А феррарьки-то, в свое время, у них получились отменно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Этот ле-мановский чемпион прямо как неуловимый мститель - никто его правильно сделать не может. Цитата
GFET Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Копийность копийностью, но смотрится он очень хорошо Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Я конечно в руках его не вертел, но на фотографиях выглядит обалденно!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Я конечно в руках его не вертел, но на фотографиях выглядит обалденно!!!Полностью поддерживаю. На фото очень здорово выглядит. С пополнением, Наташа! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Наталья Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Спасибо за отзывы! Хоть он и косячный, но мне нравится модель. Если забыть о копийности, то модель все же приличная, опять же, если вы привыкли к срамной сборке. Миничайник пошел на продажу теперь. Изменено 12 мая 2016 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Всё правильно сделала, всё равно этот вариант лучший. Я вот пока не разжился. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
palll-star Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 По фото трудно судить, но чайник смотрится тоже достойно. А по поводу копийности - это для избранных спортсменов, большинство (включая меня) косяков не заметит. КАк по мне, то обе хороши. Цитата
Наталья Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Всё правильно сделала, всё равно этот вариант лучший. Я вот пока не разжился.Жень, откладывая его на потом, помни, что он лимитка. По фото трудно судить, но чайник смотрится тоже достойно. А по поводу копийности - это для избранных спортсменов, большинство (включая меня) косяков не заметит. КАк по мне, то обе хороши.Чайник хорош в доработанном виде, как у меня. В оригинальном - это не пойми что. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Как же красивы Феррари в гоночном виде! Большое спасибо Оттомобильцам за сие чудо! Я уже считала, что раллийные Феррари останутся только у Ббураги в 43-м... OTTO models Ferrari 308 GTB GROUP 4 winner Rally Tour De France 1982 Те, кто пишут что это группа Б, ошибаются как и сами OTTO. Этот кузов был в группе Б, но лишь два шасси, данная модель из группы 4. Сравнивая с Киошо: киошо шире аж на 4 мм, длиннее на 3 мм, что неправильно.Также морда у Отто сужается от арок к носу заметнее, нежели у Киошо. Как итог - Киошо выглядит крупнее. updated photos Изменено 13 февраля 2019 пользователем Астронах 29 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Наташа, от души поздравляю! Ты, прям, мысли мои повторила, слово в слово, про ббуражки в 43-м! Смотрю, тоже декали не стала на передний капот клеить? А, насчет принадлежности к "Группе 4", я оттовцев сразу "раскусил"!P.S. Эко, я, до групповичка, с дорожной 308-й, не додумался! Спасибо за идею! Изменено 10 июня 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Жень, откладывая его на потом, помни, что он лимитка. Да я уже купил и получил - он офигительный :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
gessen_d Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Классное пополнение! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Поздравляю с этой красивой спортсменкой Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Vengaren Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 О Боги!!! О Боги - коллекция Корветов!!! Манта - искренняя эрекция! С6 - просто космос! (Бегаю по комнате в поиске хвоста)АА - рулит! Всё, я пошёл за корвалолом... Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
domowoi Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Феррари для ралли, это как истребитель для перевозки пассажиров, но не укладывается у меня в голове, что бы феррари на гравии, в грязи и среди леса на скорости...нет, этого мне не понять, и от этого эта вещь притягивает как магнит. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.