YurISh Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Ждал, когда же Наталья возьмет P1 от TSM. Впечатление очень положительные Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Zolden Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 А почему не Автоарт? я вот думаю АА или TSM брать :ohmy: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 А мне трусеейловская модель нравится, хотя, по "направлению души", к Макам отношусь спокойно. Обнова отличная, соотношение цена-качество - на высший балл, поэтому - поздравления! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Очень красивая модель, цвет класс!!! Поздравляю, но возьму от АА Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо за отзывы! Взяла исключительно из-за цвета. Так то Аа лучше по качеству, но и почти в два раза выше в цене. Кстати, в Аа мне совершенно не нравится как проработан мотор. Лучше уж закрыто чем так. Ну и там пластик, а ТСМ дикаст. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 И что мешает TSM выпустить парочку редких Феррари с функционалом...? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Наташ, найшикарнейший Мак Цвет ему очень идет. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Эффектнейший аппарат! Хорошие фото! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) И что мешает TSM выпустить парочку редких Феррари с функционалом...?Пожалуй, то же, что и Gran Turismo добавить в геймплей Porsche - лицензия :biggrin: Наташ, найшикарнейший Мак Цвет ему очень идет.Жень спасиб)) Он во всех обзорах на ютубе именно в этом цвете фигурирует. Эффектнейший аппарат! Хорошие фото! Саш, пасиб)) Я с фотками старалась)) Но при облачности сложно вытянуть на отлично, да еще и цвет у модели сложный очень. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 P1 Отличная модель за свои деньги Цвет - отпад!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Шикарная обнова Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Спасибо! Цвет пожалуй самый интересный, но после Ягуара ексотовского в стандоксе. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Looksmart Lamborghini Huracan GT3 Monza 2015 В дорожном виде Хуракан уныл, а в гоночном великолепен (имхо). Высокое качество смолы с жестким лобовым "стеклом", но увы боковые - плёнки. Много мелочевки - заклепки, матерчатые буксировочные петли и сквозные сетки. Металлические стойки крыла. Модель идет на алькантаровой подставке (ага, так и поверим :biggrin:.. бархотка простая ) Вот только оптика передняя простая нарисованная.. 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Красивая модель - поразглядывал с удовольствием! Цвет - самое оно! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Ух, шикарный боец! Все-таки, тянет меня, все больше, к ливрейным "кузовам" и прототипам, нежели к Ф1... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Отличный спортсмен! Хорошее приобретение. Поздравляю. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Спасибо за комментарии! Кстати, обновлены фотки Enzo и F40. Вроде вполне годные П.с. Большое спасибо Валере VR65 за советы по фотографированию! Теперь машинки в резкости от носа до кормы. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Шикарно получилось, Наташ! Вот, хоть режь меня на пятаки, а Enzo считаю непревзойденным феррариевским гиперкаром! И на фото модели (как и на сами модели, и на снимки реальных авто) могу смотреть бесконечно. Тем паче, в черном, который ей идет лучше любого другого. ФанатизЬм у меня к этим "энцам", в общем. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Интересный аппарат!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Хороший спортсмен Поинтересней гражданского будет. Подставка дорогая на MR-ах будет или уже есть. А вот оптику было бы не плохо хотя бы фоткам из сети сравнить с MR-овской. Интересно ж, как делают унификацию Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.