Belgorodec Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 блин,как раз сегодня думал об этой машинеочень нравитсяклассный аппарат Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Куаттро - отличный выбор. Именно в этой ливрее. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 AUTOart Audi Quattro (A2) Rally Safari 1984 #1 H.Mikkola, приехал 3-м.Да уж ярчайший представитель мирового авторалли. Отличный выбор! Единственно спрошу: а почему не с пилотом - мамзель Michelle Mouton или её модели нет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Это шедевр! Поздравляю!) Очень интересная модель. Детализация на высоте, супер! Поздравляю Обалденные обновы! Наталья, прими мои поздравления!!! Спасибо!!! блин,как раз сегодня думал об этой машинеочень нравитсяклассный аппаратНадо брать пока есть) Куаттро - отличный выбор. Именно в этой ливрее. Вот только ХБ не хватает, но я не страдаю из-за этого. Да уж ярчайший представитель мирового авторалли. Отличный выбор! Единственно спрошу: а почему не с пилотом - мамзель Michelle Mouton или её модели нет ?Модель есть у Санстара, но мне качество подавай))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Всем хеллоу. Возможно, некоторые из вас заметили непоказанную модель на новой общей фотке на 1-й странице.Пришло время представить и модель и проект)) BMW M3 GT2 24h Nurburgring 2010. победитель! Собственно, был в планах проект по замене головной оптики. Minichamps сделали псевдофары, так для образа. Огромное спасибо Диме (charlie-c) за оптику! Вот для наглядности фото прототипов. Ливреи и гонки разные, но оптика одна. Сразу скажу нервное это занятие)) так как не было полной уверенности, что все получится. Если кому интересен процесс - прошу в личку. Но а в целом - выламываем старые фары, стачиваем пластик, чтобы влезли новые фары, подтачиваем сами фары, сужаем (стачиваем) стеклышки, и клеим их взамен старых.Ах да, стеклышки желтым красить не стала, так намного красивее. Считаю, что эта машина ДО гонки. В живую смотрится на миллиард! updated photos Изменено 4 сентября 2017 пользователем Astronat 17 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Наталья, хочу отметить, что получилось превосходно! Пора идти работать в тюнинг ателье. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Волшебно! Словов других не подобрал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
turing Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Очень классно вышло! Цитата Душевная коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Действительно смотрится намного лучше первоначального варианта. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Красиво получилось! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Большое всем спасибо)) Взор теперь от нее не отвести) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ага, и она от тебя не отводит! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Переделка удалась Взор после апгрейда существенно яснее Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Давно я хотела себе в коллекцию яркого представителя ралли...давно...В итоге выбор пал на Ауди. Мои любимые 80-е. Группа Б. Монстры на колесах. А навесное оборудование очень характеризует эти гонки на мой взгляд и украшает. AUTOart Audi Quattro (A2) Rally Safari 1984 #1 H.Mikkola, приехал 3-м.Фоток реальной машины не сыскать, но хотя бы похожие. Ищущий да обрящет: Кстати, АвтоАрт напортачил с колёсными дисками сделав их одинаковыми впереди и сзади, Trofeu воспроизвёл эту модель более точно, правда в 43-ем масштабе. П.С. Если моё сообщение в этой теме покажется лишним, удалю без проблем. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Олег Анатольевич спасибо вам большое за фото! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Санек Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Давно я хотела себе в коллекцию яркого представителя ралли...давно...В итоге выбор пал на Ауди. Мои любимые 80-е. Группа Б. Монстры на колесах. А навесное оборудование очень характеризует эти гонки на мой взгляд и украшает. AUTOart Audi Quattro (A2) Rally Safari 1984 #1 H.Mikkola, приехал 3-м.Фоток реальной машины не сыскать, но хотя бы похожие. Шикарная модель класнейшего автомобиля!шикарное воспроизведение Легенды!моя давнишняя мечта!поздравляю! Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Начну с редкой симпатичной модельки с раскраской броневика :biggrin: Именно необычной раскраской и понравился. Porsche 911 GT1 Test car 1996 \\ UT Пивные тесты :tongue: Матовый полностью. Сохранился хорошо. Модель 2000-го г.в. Моторный отсек и салон - говно, зато кузов не смола :biggrin: :biggrin:Класс :thumbsup: Был у меня такой.....Наташа,насчет движка и салона ты не совсем права (у дорожной версии ошибок в моторном отсеке еще больше) но у этой модели главная фишка это цвет. У оригинала кузов не крашенный (карбон) и сверху лого спонсоров. Может на модели это и не совсем удачно показано но все равно машинка классная. П.С Ели не ошибаюсь то АутоАрт анонсировал выпуск модели GT1 в схожем окрасе (тестовая версия) но в 996 кузове. Изменено 26 июня 2015 пользователем Kv 9111 1 Цитата
GFET Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Мощнейший Ауди! Глаза, определенно, у бэхи прояснились, не зря заморачивалась Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Ауди и БМВ - шикарны! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Шикарная модель класнейшего автомобиля!шикарное воспроизведение Легенды!моя давнишняя мечта!поздравляю!Спасибо! Модель если нравится, надо брать. Очень классная. Класс :thumbsup: Был у меня такой.....Наташа,насчет движка и салона ты не совсем права (у дорожной версии ошибок в моторном отсеке еще больше) но у этой модели главная фишка это цвет. У оригинала кузов не крашенный (карбон) и сверху лого спонсоров. Может на модели это и не совсем удачно показано но все равно машинка классная. П.С Ели не ошибаюсь то АутоАрт анонсировал выпуск модели GT1 в схожем окрасе (тестовая версия) но в 996 кузове. Про карбон интересно. Можно конечно пленкой обклеить, но лучше так оставить. От артов возьму, если выпустят таки. Мощнейший Ауди! Глаза, определенно, у бэхи прояснились, не зря заморачивалась Жень, спасибо! Теперь бмв хоть как бмв выглядит! Ауди и БМВ - шикарны! :smile: Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.