Lucky_x7 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Отличные модели!!! Поздравляю с приобретением реальных шедевров Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) LaFerrari в паре с Enzo роскошно смотрятся! Поздравляю с обновами! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ламборгини - корабль пришельцев, ну, или, трансформер. Чужд мне их дизайн, но модель просто великолепна! Черную Ла, говоришь, доктор прописал? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Отличные обновки!!! ЛаФеррари тоже в черном в итоге буду брать!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KiLy@ Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Классно в паре смотрятся. Не каждой Феррари черный пойдёт. Ламбы в принципе уважаю, но вот это чудо даже для них слишком. А модель на высоте. Поздравляю с пополнениями! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ламборгини - корабль пришельцев, ну, или, трансформер. Чужд мне их дизайн, но модель просто великолепна!Согласен с Сергеем, по всем этим пунктам, кроме одного, мне их дизайн не чужд, а наоборот, нравится! Скажем, он необычен, это да, непривычен, согласен. Но не восхищаться их техническим гением невозможно! Создать такой потрясающий кузов, с таким множеством отдельно воспринимаемых частей и тем не менее, каким то образом собранных воедино, это не достойно удивления и восхищения? Я уже не говорю про невероятную прочность монокока. (В чём то аналогичные есть сейчас в последних топовых моделях Мак Ларене и Феррари.) Модель конечно выполнена на высоте. Но вот как раз с ней, я допускаю, что в смоле с фунционалом, она будет выглядеть более естественно. Но это так, скажем, "размышления у парадного подъезда". А по сути, модель отличная, смотрится на Ура! В общем, поздравляю с пополнениям! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 LaFerrari - красотка каких поискать надо! В черном сногсшибательна! Veneno - м... м... крутая модель! Автоарт на высоте, их уж не переплюнуть! Молодцы! Поздравляю с шикарными обновами! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 И конечно новьё от артов - Lamborghini Veneno... Настолько прекрасная модель, что Лаферари просто меркнет. 5 топовых ламбо однозначно АА молодцы, тоже пару неделек назад получил и дооолго смотрел,цвет такой... Цитата
VR65 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Исполнение моделей АА безусловно впечатляет, жаль что наши им в руки не даются :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Наташа, потрясающие обновы! У каждой такой разный и потрясающий дизайн! А у тебя Энцо разве не в 12-ом масштабе был? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Поздравляю с новинками! По проработке АА, конечно, круче, но вот по красоте форм - Феррари, имхо, выигрывает на несколько порядков!Слав, феррари то выигрывает, но все таки она слишком злободневная)) Lamborghini Veneno - шикарен, а Лаферрари - красив, но мрачен.Лафе скорее элегантен. Отличные модели!!! Поздравляю с приобретением реальных шедевровСпасибо, но все таки хот вилс Элит никогда не будет шедевром.. LaFerrari в паре с Enzo роскошно смотрятся! Поздравляю с обновами! Саш, в паре он и правда хороши) Ламборгини - корабль пришельцев, ну, или, трансформер. Чужд мне их дизайн, но модель просто великолепна! Черную Ла, говоришь, доктор прописал? Да тот же самый доктор, что и черную Энцо :biggrin: Отличные обновки!!! ЛаФеррари тоже в черном в итоге буду брать!)В черном щели хоть не бросаются в глаза, а в красном/желтом так это звездец, конечно. Классно в паре смотрятся. Не каждой Феррари черный пойдёт. Ламбы в принципе уважаю, но вот это чудо даже для них слишком. А модель на высоте. Поздравляю с пополнениями!Мне топовые феррари в черном нравятся, как и ламбы - в сером. Да вкусы у меня странные. :mellow: LaFerrari - красотка каких поискать надо! В черном сногсшибательна! Veneno - м... м... крутая модель! Автоарт на высоте, их уж не переплюнуть! Молодцы! Поздравляю с шикарными обновами!Вячеслав, арты тут правда молодцы! Линзы поставили взамен штырьков. Просто обалдеть! однозначно АА молодцы, тоже пару неделек назад получил и дооолго смотрел,цвет такой... А какой? Мне показалось простое серебро.. а раньше думала, что серый металлик. Исполнение моделей АА безусловно впечатляет, жаль что наши им в руки не даются :wink:Валерий, вот в точку. Видать Феррари хотят, чтобы фирма занималась только их моделями. Ну практически. А может дело в любви Автоарт к Ламбо? Наташа, потрясающие обновы! У каждой такой разный и потрясающий дизайн! А у тебя Энцо разве не в 12-ом масштабе был?Что их объединят, так это футуристичность. Энцо была, но сплыла. А еще где-то в 43-м валяется.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
9802410 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Что их объединят, так это футуристичность. Энцо была, но сплыла. А еще где-то в 43-м валяется.. Такие вещи нельзя валять!))) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ухх...)) крутые тачки у тебя весной выкатили Ламба - космос. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 И Феррарька и Ламба - потрясные...Скоро Киошевскую глухую Венену покажу, сынишка выпросилПосылочка уже на таможне Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Такие вещи нельзя валять!))) Ну это я условно)) Ухх...)) крутые тачки у тебя весной выкатили Ламба - космос.Ща вообще такое покажу...ух! И Феррарька и Ламба - потрясные...Скоро Киошевскую глухую Венену покажу, сынишка выпросилПосылочка уже на таможнеО вот это очень и очень интересно Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) И теперь супер долгожданное, пожалуй, более ожидаемое, чем Макларен ЛМ.Gumpert Apollo S от Autoart Я даже не знаю, что и сказать.. наверное, у меня новая модель номер 1. Да простит меня Gemballa MIG U1 :laugh: Модель аццки красивая. Подвеска рабочая, но только задняя. Двери отлично держатся, не то что у хуайры.Но из минусов, хоть и очень мелких - морда еле держится, и если наклонить модель чуть-чуть вниз мордой, то просто упадет. Не волнуйтесь, у меня не упало :biggrin: И второй момент - один из винтов, держащих задний капот не выкрутился, т.к. шляпка застряла под пластиком. Пришлось его откусить чуть-чуть, чтобы крышка закрывалась. А так все узлы похожи, линии правильные. updated photos Изменено 4 августа 2017 пользователем Astronat 24 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Чумовой аппарат! Цвет, просто потрясающий!Удивило, что создатели Apollo позаботились о месте для багажа! :biggrin: Наташ, ну и конечно поздравляю с премьерой на форуме! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Gumpert Apollo S Шедевральный аппарат и модель у Артов явно удалась! Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Супер новинка!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 поздравки! у меня уже давно только оранжевый, очень и очень АА продвинулось вперед...а как смотрится хенесси веном Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.