botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 И я под шумок покажу ее :tongue: Ferrari 599 XX Evo от Hot Wheels Elite Красивая. Неаккуратности есть конечно, следы клея мелкие... Но хороша! Все еще надеюсь на выпуск черной матовой.. А пока что красная альтернатива. Думаю что чёрная будет смотреться интересней, но и в красном цвете модель смотрится очень хорошо...Поздравляю!!! А вот эта пара - Взяла пару красавцев Астон Мартин от Автоарта.Прелестные простые и лаконичные модели Aston Martin Rapide Autoart Aston Martin V12 Vantage Цвет с богатым цветом металлик (зерно очень мелкое). ... что-то мне кажется что они не этого года... Хотя - могу и ошибаться...Лучше остальные показывай.Знаю не по наслышке - есть у тебя хорошие модели, есть!!! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Британская "Панамэра" впечатляет, но не так сильно, как V12 Vantage в этом прекрасном цвете :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Что характерно, британцам панамера удалась куда лучше, чем немцам. По крайней мере, если говорить о внешнем виде. Тут ИМХО, понятное дело. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Aston Martin V12 Vantage Цвет с богатым цветом металлик (зерно очень мелкое).Да, судя по фото покраска отлично выполнена, поздравляю отличное пополнение. Цитата С уважением, Павел.
Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо всем!! Спорт спортом, а Лансеры, Астоны, Корветы и Феррари дорожные просто самые самые для меня. Есть, конечно, еще пара-тройка "икон". Пару комментариев Вот не видел ни разу живьём и несколько смутило количество педалей :ohmy: А не должно было смутить. Три их. Знаю не по наслышке - есть у тебя хорошие модели, есть!!! Неа. Больше ничего. Ты что-то перепутал :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ........ Неа. Больше ничего. Ты что-то перепутал :biggrin: Не уж то??? Цитата
Наталья Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сравнила с Welly. А что, неплохо! 5 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Итить-колотить! Я Астоны-то пропустил! Добре! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Наташ, отлично начала год!!! ))Больше всего Rapide понравился! ...эх, ему бы еще светлый салон)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 EVO, Rapide & V12 Vantage- Классные модели!!! Поздравляю!! Цитата
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Астоны хороши!!! Особенно Vantage отмечу, в этом цвете необычно смотрится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем спасибо! :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Наташа, поздравляю с прекрасным пополнением! Давно смотрю на Rapide, хочу от тебя услышать объективную оценку . Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Юрий, модель очень хороша, но расстроили зазоры между дверьми и порогом, хотя щель гуляет в разных направлениях при сборке. Если это не важно, то берите. Кроме аа никто не выпустил этот кузов. Двери ( стиль крыло лебедя) открываются почти что на нужный угол вверх. А цвет красив на 5 баллов из 5. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Попробую сделать подобие обзора))Bugatti Veyron Super Sport World record limited 1000. Autoart signature. Сразу уточню то, что не именно эта версия сделала рекорд скорости, таких выпустили 5 штук c белыми фонарями. Рекорд ставился на варианте с красными. Ссыль на инглише Сразу бросается в глаза псевдокарбон на кузове (это основной недостаток): всегда хотелось сказать АА, чтобы они лакировали вместе с имитацией карбона, как у Чампса. Так правдоподобнее. Плюс он слишком крупный, модель кажется полосатой, возможно, стоит пленку лепить и лакировать ее.Оптика очень хорошо выполнена. Кстати, на лимитке белые стоп сигналы очень строго выглядят В салоне оранжевые пятиточечные ремни, в отличие от регулярной версии. А так везде сквозные решетки, в отличие от Миничампса;рабочая подвеска;двойное рабочее крыло;и, конечно, съемный капот. Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 20 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 поздравляю!!!! А какой порядковый номер у твоей лимитки? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Непонтовый - 534. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Бугатти понравился .Проработка очень хороша и самое главное - дайкаст. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Весьма достойная модель. Имитация карбона недурственно исполнена, видимо, мельче рисунок уже не сделать (то же касается и "карбоновой" Энцо от ББР). Мне понравился этот Бугатти. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximbochkaryov Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Попробую сделать подобие обзора))Bugatti Veyron Super Sport World record limited 1000. Autoart signature. Сразу уточню то, что не именно эта версия сделала рекорд скорости, таких выпустили 5 штук c белыми фонарями. Рекорд ставился на варианте с красными. Ссыль на инглише Сразу бросается в глаза псевдокарбон на кузове (это основной недостаток): всегда хотелось сказать АА, чтобы они лакировали вместе с имитацией карбона, как у Чампса. Так правдоподобнее. Плюс он слишком крупный, модель кажется полосатой, возможно, стоит пленку лепить и лакировать ее.Оптика очень хорошо выполнена. Кстати, на лимитке белые стоп сигналы очень строго выглядят В салоне оранжевые пятиточечные ремни, в отличие от регулярной версии. А так везде сквозные решетки, в отличие от Миничампса;рабочая подвеска;двойное рабочее крыло;и, конечно, съемный капот. Офигенная модель, в планах тоже прикупить такую. Очень классная вещь, поздравляю!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Достойное место в коллекции Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.