Наталья Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Нельзя без Ferrari обходиться, тем более такой красивой лемановской версии. LookSmart Ferrari 488 LM GTE Pro 24h Le Mans 2016 Risi Competizione driven by: Fisichella Vilander Malucelli Ну что тут сказать - отличное качество и точность за приемлемые деньги. Вот 488 купе заметно симпатичнее 458. 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Чудо, как хороша! Записал в «хотелки». Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Вах какие фотографии, просто сказочные! :clap: Модель прекрасна! p.s. 458-я тоже красотка! :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 А где модель-то? Наташа где-то отсняла гоночную Феррари и выдает за масштабную копию.:))Не знаю как на большом экране, а с телефона только так воспринимаются эти шикарные фотографии! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Великолепная модель А я всё не могу определиться что взять - GTE или GT3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Шикарный аппарат Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Чудо, как хороша! Записал в «хотелки».Обязательно возьми. Вах какие фотографии, просто сказочные! Модель прекрасна! p.s. 458-я тоже красотка! :tongue:З - зууум :biggrin: Саш, 458 в боевом виде и правда ничего так, но сравнивая дорожные, 458 слишком агрессивная и из-за этого некрасива. Чистое имхо. А где модель-то? Наташа где-то отсняла гоночную Феррари и выдает за масштабную копию.:))Не знаю как на большом экране, а с телефона только так воспринимаются эти шикарные фотографии!Григорий, спасибо Конечно, же я сгоняла в Италию и отсняла там этот болид :biggrin: На 40 дюймах тоже отлично смотрятся :tongue: Великолепная модель А я всё не могу определиться что взять - GTE или GT3 Судя по тому, что GT3 отличается визуально лишь прорезями над передними арками, а ты не жалуешь гоночные ливреи - бери GT3. Спасибо! Шикарный аппарат Да классный, жаль что все нынче смола.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Злющая штука. Хотя у тебя там почти все агрессивные тачки)) ты когда к парковке подходишь - ощущаешь их ярость и желание порвать?)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Нет, Жень, наоборот - умиротворение :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Долго думалось, а надо ли оно мне. Так то весьма интересный обвес. Autoart Porsche 911 993 RWB Spearmint Rhino Композит. Открываются только двери. Изначально прорези у капота не были зачернены по бокам и возле стекла + бензобак - я это исправила. Кстати, заметила разницу между формой фонарей у этого композита и обычной версией 993 у арта. П.с. в последнее время за артом приходится что-то дорисовывать... Изменено 26 декабря 2019 пользователем Астронах 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Наталья, поздравляю! Думаю эта модель очень не плохо вписалась в твою коллекцию "Пузотерок" Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Наташа, отличная модель Porsche от АА, злая такая, заряженная, очень понравилась! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Шикарные снимки очередной пузотерки! :biggrin: Смотрю я на этот RWB, вроде дорожная машина, а мне видится 993 GT2 Evo)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Эта уже с добрыми глазами))) :biggrin: С этой моделью интересная ситуация - кажется, что будет вызывать негатив из-за недофункционала, но по факту одни положительные эмоции) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Очень понравился обвес Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 В белом то как по особенному смотрится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 В который раз скажу - насколько же приятно смотреть качественные фотографии модели! У самого Поршика просто опупительная «морда лица» из за разнокалиберных «черных квадратов»! Ну а «дорисовывание» - чтобы творчество (правильное!) присутствовало, а не просто «достал из коробки и поставил в витрину». Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Autoart Porsche 911 993 RWB Spearmint RhinoДо чего же красив,такой же хочу! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Наталья Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Всем спасибо ...У самого Поршика просто опупительная «морда лица» из за разнокалиберных «черных квадратов»!... Да занятный дизайн. Возможно, создателя вдохновил Малевич :laugh: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.