Lucky_x7 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Очень сочный цвет! Хороша! Поздравляю с исполнением хотелки Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Грозный Скай Я и не знал, что у АА тоже неоткрывашки в 1Ж18 имеются... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Скай классный. Все 34-е - классные! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо! Как замучу лючки бензобаков, обновлю тут фотки. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) О yes, из семи(!) экземпляров удалось выбрать неплохой Autoart McLaren F1 LM edition Сразу скажу про сборку. Выявлены мной проблемы в:подвеске, во вклейке фонарей. Автоарт блин... Этот экземпляр хороший. Фуууух :biggrin: Очень ждала эту модель. И Все "True scale" хочу взять. Но их еще ждать и ждать :sad: Особенности модели: открываются двери, крышка моторного отсека, левый багажный отсек и снимается капот спереди. Выхлопная система сокрыта... Подвеска рабочая. Итак. Фото! Изменено 27 июня 2016 пользователем Astronat 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 О как же так??? Пасхалка? Спасибо челу с diecast change! ссылка Я открутила только винты бамперные. Остальные можно не трогать. Имеем теперь: 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну вот, сбылось, поздравляю!!! Классный Мак! Понравилась пеплоизоляция из золота! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Мечта Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Отличная обнова! Для твоей коллекции - самое то! А мелкие огрехи, не влияющие на картину в целом - а у кого их нет? В общем, хороший Мак! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Обалденная модель!!! С секретами, поздравляю с поимкой отличного образца;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Можно сказать, уже классика. К тому же суперская! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Наташа, отличный Мак-Ларен! Интересно, отчего такое количество брака на этой модели? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Наташ, поздравляю! Пожалуй, самый желанный мак именно от артов)неужели 6 штук так сделаны криво или у тебя отточенный взгляд перфикциониста? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
palll-star Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Это вы еще брака не видели))) Самая косячная модель арта - это кенингс , что старый, что новый))) Вот там щели так щели, все разные))) Рад , что удалось выбрать самый хороший экземпляр. А мак хорош , что ни говори и этот цвет ему идет. В общем Цитата
Наталья Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо всем за комментарии! Интересно, отчего такое количество брака на этой модели?от кривых китайских колоколь пальчиков Наташ, поздравляю! Пожалуй, самый желанный мак именно от артов)неужели 6 штук так сделаны криво или у тебя отточенный взгляд перфикциониста?Взгляд-то отточен, но они очень кривые были. Один был вообще как джип по задним колесам.. Это вы еще брака не видели))) Самая косячная модель арта - это кенингс , что старый, что новый))) Вот там щели так щели, все разные))Возможно, он самый кривой по щелям. Но как, млин, так можно собирать модели? это уже зависит именно от самого сборщика, а у Кенига - от разработки артовской. Видела у Мака просто сломанный пополам амортизатор и всунутый типа на место. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Belgorodec Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 хороша гоночка))))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
art2626 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Правильная модель, сразу Need for Speed вспомнился, ранний)))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 хороша гоночка)))))скорее дороженка)) Правильная модель, сразу Need for Speed вспомнился, ранний)))) :smile:я в него не играла(( Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Хотелось мне зонду...хотелось. Но она очень своеобразная для меня, а казалось бы в тему как раз. В общем, дождалась революционной версии. Синий карбон очень приглянулся. Он, кстати, более глянцевый, чем простой, и смотрится великолепно! 707 деталей в модели. Например, у Nurburgring Lap ed. 660... честно, я не насчитала 47 отличий. Около 20.Проработка как у Уайры. Нет... немного круче, а именно тем, что дифференциал рабочий, т.е. можно заблокировать одно колесо, а второе - крутить. Это круто. Это как ощущаются подшипники на новых СМС. Блин, у СМС все таки круче :laugh: Есть один колхозный момент со стороны АА - штыри, держащие заднюю крышку, проходят сквозь нее собственно. Это место под крылом, они жирнейшие и серебряные! В общем видно..Но в целом, это шедевр. Маленький 800-сот граммовый шедевр. Autoart Pagani Zonda Revolucion выбыла Изменено 8 апреля 2015 пользователем Astronat 23 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Zolden Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 крутяк!!!!!! я тоже такую хочу взять!!! во сколько обошлась? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.