Наталья Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Не удержалась и взяла во втором цвете Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt black выбыл Изменено 4 августа 2017 пользователем Astronat 14 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Бесподобная модель. Действительно, ! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Крутая штуковина!!!Последняя фотка – супер!!! :biggrin: Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 ГыТыэР агрессивен до невозможности Черный мат ему очень идет Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Начну с красной обновы. Давненько еще приметила этот восхитительный цвет для ТыВРа Сагарис. Назвали просто: metallic red. Производитель указан на коробке как Revell, но на машинке снизу Jadi - все верно. Цвет почти резко переливается, но, увы, настоящим хамелеоном не назвать. Раздражают штырьки в фарах, их можно убрать, но нужно полностью всю фару разбирать, а я стремаюсь. :sad: TVR Sagaris Revell / JadiЭтот цвет эффектный, как собсно и сама машина и в том числе и моделька. Не знаю, почему простой красный был так критичен при окончательном выборе, но ИМХО именно в нём Сагарис более красив, хоты бы по причине отсутствия дополнительного к краске слоя лака, который автоматически увеличивает толщину совокупного лакокрасочного покрытия, что хорошо на реальных машинах, но плохо на моделях, т.к. наплывы увеличиваются, кромки становятся толще, а это нам не надо! :biggrin: Лично мне эты модель мне очень! нравится. Жаль капот не открывается и эффектные и незатасканные на серийных машинах многочисленные жабры, так щедро разбросанные инженерами по всей машине, не сквозные! А так она классная и к сожалению без альтернатив! http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif А штырьки. совсем не бросаются в глаза!Не удержалась и взяла во втором цвете Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt blackЭтот очень грозный с виду и эффектный! Смотрю на тёмный карбон потянуло? История с Бэхой повторяется? :laugh: Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Жесть!) Злобный спортивный монстр! Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Не удержалась и взяла во втором цвете Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt blackДавно на него глаз положил (именно на черный), да все никак не получается взять. Классный гтр!!! Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Даже скромный фотосет способен передать всю прелесть данной модели Мощь - она видна во всём ! Окрас, наверное самый точный из всех, способных подчеркнуть все прелести данного монстра. Наташ, поздравляю ! Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Бесподобная модель. Действительно, ! Крутая штуковина!!!Последняя фотка – супер!!! Я старалась :biggrin: ГыТыэР агрессивен до невозможности Черный мат ему очень идет Ему оба цвета идут и модель совершенно по-разному выглядит, поэтому и взяла. ну и пральнаа :smile:взяла и взяла, всего-то выкинув пару сотен долларов :laugh: Жесть!) Злобный спортивный монстр! Он не злой - он добрый :) Давно на него глаз положил (именно на черный), да все никак не получается взять. Классный гтр!!!Лучше поторопиться, они уже везде, окромя моделиссимо, пропали, а цены на ибее можно и так глянуть. Последнюю видела около 31 тыщи :wacko: Даже скромный фотосет способен передать всю прелесть данной модели Мощь - она видна во всём ! Окрас, наверное самый точный из всех, способных подчеркнуть все прелести данного монстра. Наташ, поздравляю !Валер, белый GTR куда эффектнее передает формы и ту же мощь этого обалденного кузова :smile: Но в черном модель выглядит очень серьезно, мол, я всех порву. А в белом он дерзкий) Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Обожаю Гран Туризмо. Любимый гоночный прототип всех времен для меня -Toyota 88C-V Minolta 1988 :cool: 14 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну куда ж мы без НЛО? Отличная модель, Наташ! И игруха отличная. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Наташ, умеешь ты удивлять))Это сборка в 24–м, Тамия ??? Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 могла бы и поподробнее представить :wink:
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Это сборка в 24–м, Тамия ???И у меня - тот же вопрос, хотя её, вроде, никто больше не делал... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да тамия))) Но уж очень хороша! Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 могла бы и поподробнее представить :wink:Так вроде ж со всех сторон она сфочена. Еще бы ее залачить... но это очень сложно. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да тамия))) Но уж очень хороша! Сама собирала? Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Так вроде ж со всех сторон она сфочена. Еще бы ее залачить... но это очень сложно.уже хочется про такие модели больше чем просто фото...
Наталья Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сама собирала?Не совсем, помощь была :wink: уже хочется про такие модели больше чем просто фото...Эх, процесс сборки я не сфотила. Но там сначала все красишь, а потом склеиваешь. С кузовом было сложнее - отграничить цвета маской и задуть. Декали можно сохранить только лаком. Так они отвалятся через не очень продолжительное время. Буду тестить лак на других объектах сначала. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас