Наталья Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Не удержалась и взяла во втором цвете Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt black выбыл Изменено 4 августа 2017 пользователем Astronat 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Бесподобная модель. Действительно, ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Крутая штуковина!!!Последняя фотка – супер!!! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 ГыТыэР агрессивен до невозможности Черный мат ему очень идет Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Начну с красной обновы. Давненько еще приметила этот восхитительный цвет для ТыВРа Сагарис. Назвали просто: metallic red. Производитель указан на коробке как Revell, но на машинке снизу Jadi - все верно. Цвет почти резко переливается, но, увы, настоящим хамелеоном не назвать. Раздражают штырьки в фарах, их можно убрать, но нужно полностью всю фару разбирать, а я стремаюсь. :sad: TVR Sagaris Revell / JadiЭтот цвет эффектный, как собсно и сама машина и в том числе и моделька. Не знаю, почему простой красный был так критичен при окончательном выборе, но ИМХО именно в нём Сагарис более красив, хоты бы по причине отсутствия дополнительного к краске слоя лака, который автоматически увеличивает толщину совокупного лакокрасочного покрытия, что хорошо на реальных машинах, но плохо на моделях, т.к. наплывы увеличиваются, кромки становятся толще, а это нам не надо! :biggrin: Лично мне эты модель мне очень! нравится. Жаль капот не открывается и эффектные и незатасканные на серийных машинах многочисленные жабры, так щедро разбросанные инженерами по всей машине, не сквозные! А так она классная и к сожалению без альтернатив! http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif А штырьки. совсем не бросаются в глаза!Не удержалась и взяла во втором цвете Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt blackЭтот очень грозный с виду и эффектный! Смотрю на тёмный карбон потянуло? История с Бэхой повторяется? :laugh: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Жесть!) Злобный спортивный монстр! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Не удержалась и взяла во втором цвете Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt blackДавно на него глаз положил (именно на черный), да все никак не получается взять. Классный гтр!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Даже скромный фотосет способен передать всю прелесть данной модели Мощь - она видна во всём ! Окрас, наверное самый точный из всех, способных подчеркнуть все прелести данного монстра. Наташ, поздравляю ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Бесподобная модель. Действительно, ! Крутая штуковина!!!Последняя фотка – супер!!! Я старалась :biggrin: ГыТыэР агрессивен до невозможности Черный мат ему очень идет Ему оба цвета идут и модель совершенно по-разному выглядит, поэтому и взяла. ну и пральнаа :smile:взяла и взяла, всего-то выкинув пару сотен долларов :laugh: Жесть!) Злобный спортивный монстр! Он не злой - он добрый :) Давно на него глаз положил (именно на черный), да все никак не получается взять. Классный гтр!!!Лучше поторопиться, они уже везде, окромя моделиссимо, пропали, а цены на ибее можно и так глянуть. Последнюю видела около 31 тыщи :wacko: Даже скромный фотосет способен передать всю прелесть данной модели Мощь - она видна во всём ! Окрас, наверное самый точный из всех, способных подчеркнуть все прелести данного монстра. Наташ, поздравляю !Валер, белый GTR куда эффектнее передает формы и ту же мощь этого обалденного кузова :smile: Но в черном модель выглядит очень серьезно, мол, я всех порву. А в белом он дерзкий) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Обожаю Гран Туризмо. Любимый гоночный прототип всех времен для меня -Toyota 88C-V Minolta 1988 :cool: 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну куда ж мы без НЛО? Отличная модель, Наташ! И игруха отличная. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Наташ, умеешь ты удивлять))Это сборка в 24–м, Тамия ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 могла бы и поподробнее представить :wink: Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Это сборка в 24–м, Тамия ???И у меня - тот же вопрос, хотя её, вроде, никто больше не делал... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да тамия))) Но уж очень хороша! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 могла бы и поподробнее представить :wink:Так вроде ж со всех сторон она сфочена. Еще бы ее залачить... но это очень сложно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да тамия))) Но уж очень хороша! Сама собирала? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Так вроде ж со всех сторон она сфочена. Еще бы ее залачить... но это очень сложно.уже хочется про такие модели больше чем просто фото... Цитата
Наталья Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сама собирала?Не совсем, помощь была :wink: уже хочется про такие модели больше чем просто фото...Эх, процесс сборки я не сфотила. Но там сначала все красишь, а потом склеиваешь. С кузовом было сложнее - отграничить цвета маской и задуть. Декали можно сохранить только лаком. Так они отвалятся через не очень продолжительное время. Буду тестить лак на других объектах сначала. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.