Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не удержалась и взяла во втором цвете

Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt black выбыл

post-7360-0-78354200-1501839235_thumb.jpg

post-7360-0-84233500-1501839237_thumb.jpg

post-7360-0-71659100-1501839239_thumb.jpg

post-7360-0-85720400-1501839241_thumb.jpg

post-7360-0-92533900-1501839243_thumb.jpg

post-7360-0-18073200-1501839246_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Начну с красной обновы. :post-180-1121789431:

Давненько еще приметила этот восхитительный цвет для ТыВРа Сагарис. Назвали просто: metallic red. Производитель указан на коробке как Revell, но на машинке снизу Jadi - все верно. Цвет почти резко переливается, но, увы, настоящим хамелеоном не назвать. Раздражают штырьки в фарах, их можно убрать, но нужно полностью всю фару разбирать, а я стремаюсь. :sad:

TVR Sagaris Revell / Jadi

Этот цвет эффектный, как собсно и сама машина и в том числе и моделька.

Не знаю, почему простой красный был так критичен при окончательном выборе, но ИМХО именно в нём Сагарис более красив, хоты бы по причине отсутствия дополнительного к краске слоя лака, который автоматически увеличивает толщину совокупного лакокрасочного покрытия, что хорошо на реальных машинах, но плохо на моделях, т.к. наплывы увеличиваются, кромки становятся толще, а это нам не надо! :biggrin:

Лично мне эты модель мне очень! нравится. Жаль капот не открывается и эффектные и незатасканные на серийных машинах многочисленные жабры, так щедро разбросанные инженерами по всей машине, не сквозные!

А так она классная и к сожалению без альтернатив! http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif

А штырьки. совсем не бросаются в глаза!

Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt black

Этот очень грозный с виду и эффектный!

Смотрю на тёмный карбон потянуло? История с Бэхой повторяется? :laugh:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Nissan GT-R GT1 FIA GT 2010 AUTOart matt black

Давно на него глаз положил (именно на черный), да все никак не получается взять. Классный гтр!!!

Опубликовано:

Даже скромный фотосет способен передать всю прелесть данной модели :thumbsup: Мощь - она видна во всём ! Окрас, наверное самый точный из всех, способных подчеркнуть все прелести данного монстра. Наташ, поздравляю !

Опубликовано:

Бесподобная модель. Действительно, dur_486.gif!

:dur_486:

Крутая штуковина!!!

Последняя фотка – супер!!!

Я старалась :biggrin:

ГыТыэР агрессивен до невозможности biggrin.gif

Черный мат ему очень идет thumbsup.gif

Ему оба цвета идут и модель совершенно по-разному выглядит, поэтому и взяла.

ну и пральнаа :smile:

взяла и взяла, всего-то выкинув пару сотен долларов :dur03: :laugh:

Жесть!) Злобный спортивный монстр!

Он не злой - он добрый :)

Давно на него глаз положил (именно на черный), да все никак не получается взять. Классный гтр!!!

Лучше поторопиться, они уже везде, окромя моделиссимо, пропали, а цены на ибее можно и так глянуть. Последнюю видела около 31 тыщи :wacko:

Даже скромный фотосет способен передать всю прелесть данной модели :thumbsup: Мощь - она видна во всём ! Окрас, наверное самый точный из всех, способных подчеркнуть все прелести данного монстра. Наташ, поздравляю !

Валер, белый GTR куда эффектнее передает формы и ту же мощь этого обалденного кузова :smile: Но в черном модель выглядит очень серьезно, мол, я всех порву. А в белом он дерзкий)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так вроде ж со всех сторон она сфочена. Еще бы ее залачить... но это очень сложно.

уже хочется про такие модели больше чем просто фото...
Опубликовано:

Сама собирала?

Не совсем, помощь была :wink:

уже хочется про такие модели больше чем просто фото...

Эх, процесс сборки я не сфотила. Но там сначала все красишь, а потом склеиваешь. С кузовом было сложнее - отграничить цвета маской и задуть. Декали можно сохранить только лаком. Так они отвалятся через не очень продолжительное время. Буду тестить лак на других объектах сначала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...