YurISh Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Замечательная модель! Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
berkut76 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Еще один болид Лемана. Пожалуй, у меня из Эксото это любимая модель, особенно с точки зрения проработки. Но без огрехов они не работают, да и не работали :laugh: об этом чуть ниже... Nissan R89C Le Mans 1990 Courage competition #82. Приехал каким-то там 22-м ... Про огрехи производителя: колеса неправильные как и на всех остальных. Какие к черту проводки к задним фонарям, если их нету? И эмблему ниссан на носу забыли что ли.. Даже и не видел такой раскраски. С ошибками жить можно, если модель без сборочных дефектов. Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Представляю наконец-то.Жила-была в голове мечта заиметь машинку из игры NFS Most Wanted. Именно эту BMW M3 Razor. И ведь сам кузов у Чампса есть точь-в-точь такой же, а как перекрасить не знаю. Не умею, а кого просить или где искать мастера?И, на форуме, читая про некоторые переделки, понимаю, что есть некоторые форумчане, которые умеют мастерски красить! Но к кому обратиться.... Решилась к Сергею (командир). Очень интересный человек в беседе, а общались мы частенько. Спросив - сможете помочь в покраске такой мечты?- ответил, что сможет. По-моему, услышав утвердительный ответ у меня даже сердечный ритм участился. Модель разобрала быстро и отправила. Долго подбирали цвет. Цвет получился хороший, но конечно, не как в игре. Да и в целом модель не вылитая копия, конечно. Но эти линии, этот рисунок, срисованный удивительно точно Сергеем, переносит машину из пикселей в модель из металла! Сборка была долгой, детали нужно было клеить, а они не хотели вставать на свои места. Но все хорошо получилось. Сергей! Вам необъятная благодарность за чудесную модель, за воплощение мечты моей, а так же за Ваш труд, который стоил нервов наверняка, так как покраска была сложной, и просто спасибо за общение. Очень надеюсь на благоразумность наших админов и генерала, которая выразится в снятии бана в скором времени.Плюсанул..... но подумал и решил написать. Наташа,Сереге респект и уважение за проделаную работу!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось ОЧЕНЬ! гармонично и самое главное! без перебора П.С Серега, попробуй нарисовать матовые диски на фото этой модели,хром немного вызывающе выглядит.Думаю матовые аллюминивые диски будут самое то ( имхо) Изменено 14 августа 2013 пользователем Kv 9111 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Еще один болид Лемана. Пожалуй, у меня из Эксото это любимая модель, особенно с точки зрения проработки. Но без огрехов они не работают, да и не работали :laugh: об этом чуть ниже... Nissan R89C Le Mans 1990 Courage competition #82. Приехал каким-то там 22-м ... Про огрехи производителя: колеса неправильные как и на всех остальных. Какие к черту проводки к задним фонарям, если их нету? И эмблему ниссан на носу забыли что ли..Классная модель!!! Ну а огрехи... такому красавцу любые колеса к лицу, а проводку лучше расценивать как доп.опцию (на всякий случай, вдруг фонари со временем отрастут) Ну а коль серьезно: если производитель пытался этим испортить модель - то ему не удалось! Поздравляю с шикарной обновой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 В общем, я с вами согласна - за серьезную неаутентичность, но при потрясающей деталировке им это можно простить.....хотя....НЕТ НЕТ и НЕТ !!! :angry: Плюсанул..... но подумал и решил написать. Наташа,Сереге респект и уважение за проделаную работу!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось ОЧЕНЬ! гармонично и самое главное! без перебора П.С Серега, попробуй нарисовать матовые диски на фото этой модели,хром немного вызывающе выглядит.Думаю матовые аллюминивые диски будут самое то ( имхо) Спасибо за оценку!Может и лучше были бы, но уже не как в игре. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ниссан превосходен, сам все на него зуб точу. :biggrin: С Экзотой я заметил, что лучше всегда брать первые модели линейки (например, номер 23 Calsonic 1989 года), они максимально соответствуют оригиналам. Дальше Exoto начинает городить огород с целью экономии, в основном выпуская кучу перекрасов без серьезной доводки, количество ляпов от этого возрастает. 1 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Еще один болид Лемана. Пожалуй, у меня из Эксото это любимая модель, особенно с точки зрения проработки. Но без огрехов они не работают, да и не работали :laugh: об этом чуть ниже... Nissan R89C Le Mans 1990 Courage competition #82. Приехал каким-то там 22-м ... С очередным Ле-Мановцем! Цитата
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Скоро: Энцо... ну или не совсем) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Скоро: Энцо... ну или не совсем) Я думаю, что это будет не просто Энцо, а Супер-пупер Энцо типа - FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Скоро: Энцо... ну или не совсем) О! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Из разряда - и не мечтала об этой модели! Сколько из там сделано было, 10? 70 штук? самый красивый авто на планете из всех, что я встречала на данный момент. Gemballa MIG-U1 от Versus Эрнесту спасибо за сносную цену! Пару слов: качество отличное, тончайшие линии прорезки, покраска на 5+, стекла не из плёнки, линзованная оптика тоже на 5+. Ну и надпись сделано в Японии :cool: updated photos Изменено 9 апреля 2019 пользователем Астронах 30 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Из разряда - и не мечтала об этой модели! Сколько из там сделано было, 10? 70 штук? самый самый самый красивый авто на планете из всех, что я встречала на данный момент. Спортсмены простите, но вы отдыхаете. Оригинал тоже.Безумно безумно безумно красиваяGemballa MIG-U1 от Versus. Эрнесту спасибо за сносную цену! Пару слов: качество отличное, тончайшие линии прорезки, покраска на 5+, стекла не из пленки, линзованная оптика тоже на 5+. Ну и надпись сделано в Японии :cool: Отличная моделька!!! Но по поводу красоты самой машины, вопрос видимо индивидуальный... Мне, например, оригинал нравится больше. По мне, так явный перегруз воздухозаборниками, крылышками, трубочками и т.п. и т.д. А так моделька отличная поздравляю, несомненно - шедевр Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 второй раз уже плюсую и еще буду плюсовать если встречу. мне тоже нравятся её линии. Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 В качестве тюнингера Феррари, никогда не нравились творения Гембаллы. Но модель, без сомнения, безумно хороша, так что с преотличнейшей обновой, Наташа! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Gemballa MIG-U1 от Versus. 1:1 мне вообще не нравитса, но а моделька естественно на 10+. Супер приобретение. Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Gemballa MIG-U1 от Versus. Наташ, удивила))Крутейшая штуковина, прототип... ну, главное что тебе нравится :biggrin: Изменено 1 сентября 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Всё понятно))) Олеж, только мы с тобой единомышленники (те кому нравится этот самолет). Спасибо за комментарии! Теперь буду ставить опыт сколько проживет смола и ее части...)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Всё понятно))) Олеж, только мы с тобой единомышленники (те кому нравится этот самолет). Спасибо за комментарии! Теперь буду ставить опыт сколько проживет смола и ее части...))Ага! А Остальные товарищи "плюсуют" просто так - формально? Модель-то роскошная! Насчет "живучести" смолы - лет сто, если качественная, а то и двести... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Всё понятно))) Олеж, только мы с тобой единомышленники (те кому нравится этот самолет). Спасибо за комментарии! Теперь буду ставить опыт сколько проживет смола и ее части...)) Наташ, на то он и тюнинг... всё это задумывается для индивидуализации автомобиля! Ну а так как все мы разные, то и предпочтения у каждого свои)) Ты довольна - это главное!!! :smile: p.s. Поздравляю с первой смолой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Великолепная модель! По поводу внешности: напоминает самолет, который умеет трансформироваться во что-то еще! Поздравляю с шикарной обновой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.