118 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю с раритетом! Вид сзади Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
БУМБІК87 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 черт! завидно же! :smile: и меня жаба давит прикольная мощ!!!!зверская тачька!!! Цитата Мои внедорожники
Andrey_S Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо! Эта модель может меня затянуть в новое направление коллекции.. Это "новое направление" очень интересное.Но оно так-же и очень "объёмное". Цитата
denny_dev Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну с цветом то все понятно, а вот про ее размер я ничего не писала :laugh: Mademoiselle! С одной стороны, я представляю себе вполне размеры машинок в 18-м масштабе. С другой, гугл мне в помощь ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Поздравляю с раритетом! Вид сзади Спасибо за поздравления! и меня жаба давит прикольная мощ!!!!зверская тачька!!!ЭЭхх! Жабу пора придушить :smile: Это "новое направление" очень интересное.Но оно так-же и очень "объёмное".Ой да ладно меня пугать. Захочу и соберу всё! Или только пару моделей. Mademoiselle! С одной стороны, я представляю себе вполне размеры машинок в 18-м масштабе. С другой, гугл мне в помощь ;)Сострить не вышло :laugh: Она же Лола, не машина Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ЗИС Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 очень богатая детализация у модели :thumbsup: Цитата
Andrey_S Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ой да ладно меня пугать. Захочу и соберу всё! Или только пару моделей. Даже и не думал этого делать!Пугать большим количеством моделей того, кто бывает у Сергея - глупо.Просто предупреждаю. Цитата
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 очень богатая детализация у модели Неплохая, но никак уж не богатая)) Просто предупреждаю.О новом направлении? Вообще-то говоря, я не прочь собрать по паре представителей ВСЕХ направлений или соревнований в автоспорте. К чему, и стремлюсь. И будет у меня Ноев ковчег.. :laugh: :laugh: :laugh: Вот еще одно скоро покажу :ph34r: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Инди кар...американская формула 1. McLaren M16B 1972 Indy 500 winner. l.e. 1200. Carousel 1 выбыл Спасибо Славе (Снусмумрик) Изменено 23 марта 2015 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Очередные открытые колеса !!! Браво, хороший образец Маков Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Валер, спасибо) Кто-нибудь может пояснить - что тут за система выхлопа такая? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Добротный "рыжик"! Из "изюма" - впечатлила фотография с турбиной! ВЕЩЬ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Инди кар...американская формула 1. McLaren M16B 1972 Indy 500 winner. l.e. 1200. Carousel 1 Спасибо Славе (Снусмумрик) а вот Слава точнее и скажет. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Наташа, отлично сняла модель, очень рад, что она тебе понравилась. Валер, спасибо) Кто-нибудь может пояснить - что тут за система выхлопа такая? Дык турбонаддув. Оффенхаузер. В Инди это что-то вроде Косворта в Ф1 - очень широко распространенный и успешный двигатель. Цитата
118 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Интересный McLaren Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 McLaren M16B 1972 Indy 500 winner. l.e. 1200. Carousel 1 Очередной интереснейший экспонат в коллекции!!! :clap: Наташ, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Инди кар...американская формула 1. McLaren M16B 1972 Indy 500 winner. l.e. 1200. Carousel 1 Вот это красавец!!! Турбина поражает воображение Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Всем спасибо за отзывы! Проба нового направления мне понравилась. Возможно, позже еще чтото приглянется. Наташа, отлично сняла модель, очень рад, что она тебе понравилась. Дык турбонаддув. Оффенхаузер. В Инди это что-то вроде Косворта в Ф1 - очень широко распространенный и успешный двигатель.Понятно. Спасибо. Просто уж больно странно выглядит и расположена. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
madmoto Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Валер, спасибо) Кто-нибудь может пояснить - что тут за система выхлопа такая? выпускной коллектор сначала идет на вход турбины (турбокомпрессор в самом хвосте), из турбины "торчит" горло воздушного фильтра-нулевика... по-моему так :smile: классная модель!!! поздравляю!!! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Наталья Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Никогда не перестаю удивляться этим системам! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.