Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не страшно я со своего Telit ничего не фотаю, для этих целей купил Олимпус и ты видел как с БМВ не удачно вышло , я все фотки просто убрал

Опубликовано:

Кстати, подскажи где можно приобрести модель C -class W202 T-modell. Нигде не могу найти.

Она на ИБАЕ изредко проскакивает.... где-то по 40 евро уходит

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ещё два часа до Нового Года, а в резиденции ( :lol: сами знаете кого :D ) ТАКОЕ творится! К сожалению тупой цифровик не в состоянии быстро схватить всё происходящее! Весь замок, которому в этом году исполнилось 120 лет!!! освещён прожекторами, на облака транслируют оперные.. то ли фильмы, то ли клипы, ( :) МОЖЕТ ИНОПЛАНЕТЯНАМ!? :D ) играет живая класическая музыка, периодически вспыхивают яркие фейерверки, цветными лазерами и прожекторами подсвечивается окружающий лес.... КАКАФОНИЯ блин! :D Перед замком такое столпотворение дорогущих авто всех мастей и .... ОХРАНА, :D ОХРАНА, :P ОХРАНА!!! :P Можно было бы снать на камеру, но как показать? Что смогу ухватить то.... :lol: Фото кстати прямо из моих окон.

СКРОМНЕНЬКО :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

СКРОМНЕНЬКО :)

Но со вкусом. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Перед замком такое столпотворение дорогущих авто всех мастей и .... ОХРАНА, :D ОХРАНА, :lol: ОХРАНА!!! :lol: Можно было бы снать на камеру, но как показать? Что смогу ухватить то.... :) Фото кстати прямо из моих окон.

Денис фоткай прототипы для конверсий :D (но и про :) не забывай)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ребят, искренне поздравляю вас - две ваши работы признаны как лучшие модели 2005 года (по итогам голосования на нашем форуме). Молодцы, так держать! :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ребят, искренне поздравляю вас - две ваши работы признаны как лучшие модели 2005 года (по итогам голосования на нашем форуме). Молодцы, так держать! :D

Спасибо Тимофей! Огромное спасибо за высокую оценку наших работ. Если мы ВАС не слишком утомили своим присутствием на форуме, мы будем и .... да просто дальше будем присутствовать :) :) :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Тимофей, за поздравления! Мы, модельные вампиры, днем работаем, ночами отдыхаем... Что называется: "кто не работает - тот ест"...

Парни, а на фотках кто есть ху, или ху есть кто??? Короче поняли..... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно ничего не кидал сюда..

Вот: вторая кремлёвская стена. Имеет прямое отношение к первой НО только находится рядом со мной - на Рублёвке. За ней владения "хозяина страны"... БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК :) :) Кстати за ней вторая, точно такая же!!!

Веселенькое место... Не только хватает рва и медведей в нем.

Опубликовано:

Веселенькое место... Не только хватает рва и медведей в нем.

Я за медведя сойду??? :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот ещё старенькое фото. В гостях у инностранца--заказчика. Я для него самолёты в 1:72 делал. Всего около 1500 шт. "наплодил" :)

Что то у иностранца--заказчика мебель больно советская. :) :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...