Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дабы прокатиться на Porsche Carrera GT, надо смотаться в Ставрополь, спросить Эмиля - автомагнат местный :) Он прокатит по автобанам Ставрополя на чём хотите: упомянутый Carrera GT, можно на Maseratti 3000 или Lambo Murcielago

:)

Я тоже читал в Клаксоне :D

Опубликовано: (изменено)

Рад познакомиться,GM-ART :D Я сидел в Jaguar XJ220,когда в Эссене на выставке был.Там куча подобных машин было.

Очень приятно! :D Я в Эссене к сожалению не был :) :)

post-255-1154807855_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

:lol: можно темку создавать: " Кто на чём катался из своей колл-ции"... :) На самом деле правильно. Иметь у себя на полке автомобиль мечты и ни разу не посидеть в нём несколько обидно и где-то даже неправильно! :D Мой личный рекорд в этом "не простом" :) занятии - ЯГУАР 220. В нём-то действительно выражение : "кишки к спине прилипают" верно на все 100% !!!

Ты сам первый начал хвалится :D

А на авто как ты сказал мечты я катался, теперь хочется за рулём посидеть, нажать тапком куда следует :D

Z3 не очень, тесновато и с обзором проблемы, особенно в поворотах.

Х5 с V8 прёт отлично, рулится вообще бесподобно, и обзор хороший. Высоко сижу - далеко гляжу. :lol:

А выбирая между 850 и М6 - однозначно Эм-шестая. Тем более, что восьмёрки почти все полудохлые остались, нормальную не найдёшь. В М6 же всё хорошо, но передачи приходится переключать вручную, в автоматическом режиме она как-то не очень... :D

Да мне же хочется на них покататся не по причине чтоб просто, поносится, мне именно в этих моделях хотца не зависимо даже полудохлая восьмёрка или нет, к тому же есть живые, на выставке же стояла живая, да и у Vovan-525 думаю в нормальном состоянии.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Нафлудю здесь немного (или нафлужу :) ) Самое быстрое на чём удалось поездить- Mercedes-Benz CL600 2004 года. Страшно было на улице на педаль нажать. Вдруг все объекты оказывались гораздо ближе, чем надо :)

Опубликовано:

Нафлудю здесь немного (или нафлужу :D ) Самое быстрое на чём удалось поездить- Mercedes-Benz CL600 2004 года. Страшно было на улице на педаль нажать. Вдруг все объекты оказывались гораздо ближе, чем надо :D

Даа... Загадили мы Денису визитку... :)

Может, и правда отдельную тему сделать?

А может, и нет. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да мне же хочется на них покататся не по причине чтоб просто, поносится, мне именно в этих моделях хотца не зависимо даже полудохлая восьмёрка или нет, к тому же есть живые, на выставке же стояла живая, да и у Vovan-525 думаю в нормальном состоянии.

Придётся к Vovan-525 на тест-драйв напрашиваться. :)

...а может, мне погоняло сменить на "Serega-523"...? :D :D :lol:

Кстати, на 523-й прокатись, если хочешь. :)

Опубликовано:

Даа... Загадили мы Денису визитку... :)

Может, и правда отдельную тему сделать?

А может, и нет. :)

Да нафлужили славно :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Придётся к Vovan-525 на тест-драйв напрашиваться. :)

...а может, мне погоняло сменить на "Serega-523"...? :D :D :lol:

Кстати, на 523-й прокатись, если хочешь. :)

ХОЧУ! :D

А мне тогда надо на "DIMON-..." :lol:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

ХОЧУ! :)

А мне тогда надо на "DIMON-..." :)

"DIMON-..." рекламное место свободно...

ХОЧУ! мож, во вторник на авто приеду?...

Изменено пользователем Серега

Опубликовано:

Да нафлужили славно :D

Всё нормально - никаких проблем!!! :lol: Я говорил на полном серьёзе, про "поделиться ощущениями и мечтами! :) :D Действительно интересно. Мы же иногда платим деньги за журнал и читаем в нём как корриспонденты катаются на суперкарах... :) :lol: Делитесь! Рассказывайте! :D

mobydim - Дим! Так яж разве против ???

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Всё нормально - никаких проблем!!! :lol: Я говорил на полном серьёзе, про "поделиться ощущениями и мечтами! :) :D Действительно интересно. Мы же иногда платим деньги за журнал и читаем в нём как корриспонденты катаются на суперкарах... :) :lol: Делитесь! Рассказывайте! :D

mobydim - Дим! Так яж разве против ???

Завидую корреспондентам! :D

Ездют в разные страны, катаются на суперкарах, пишут всякую бредятину, да ещё и деньги за это получают. :D

Опубликовано:

Завидую корреспондентам! :D

Ездют в разные страны, катаются на суперкарах, пишут всякую бредятину, да ещё и деньги за это получают. :)

Не только получают но и чужие на командировки тратят... :) :D А про бредятину... так кто деньги платит тот и музыку заказывает...

Опубликовано:

:D можно темку создавать: " Кто на чём катался из своей колл-ции"... :) На самом деле правильно. Иметь у себя на полке автомобиль мечты и ни разу не посидеть в нём несколько обидно и где-то даже неправильно! :D Мой личный рекорд в этом "не простом" :) занятии - ЯГУАР 220. В нём-то действительно выражение : "кишки к спине прилипают" верно на все 100% !!!

Кстати темка интересной будет очень даже,только сразу определить надо будет,где за рулем сидел,а где рядом с водителем...

У меня лично 2 самых ярких драйва было,PORSCHE CAYENNE TURBO и AUDI S8 (ощущал себя героем фильма "Ронин"),кстати а как насчет такой переделки????А8 старой модели щас по 10 евро на Евау,так что если решишь дать проекту жизнь,я номер 2!!! Первый уступлю автору :lol:

Опубликовано:

Денис! А на таком? :)

НЕЕ, в Роллсах я тоже не ездил... Жаль конечно. Буду расти над собой! :D

А ты всё таки его купил? :) Как он тебе?

Опубликовано:

НЕЕ, в Роллсах я тоже не ездил... Жаль конечно. Буду расти над собой! :D

А ты всё таки его купил? :) Как он тебе?

Мне нравится, но глюки есть. Мелкие ляпы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...