Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня посчастливелось прокатиться ( пассажиром :D ) на машине мечты... :) :) и дали подержаться за ЗОЛОТОЙ ключь автомобиля!!!!!!

п.с. Так как меня фотографировал сам владелец авто (правда на телефон), с его разрешения смело публикую фото! :D

Автомобиль и правда мечта! А у нее и правда ключ золотой или это все-таки брелок?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Автомобиль и правда мечта! А у нее и правда ключ золотой или это все-таки брелок?

Да, я не правильно выразился. Сам ключик электронный, а "лошадка" на нём из золота. Хозяин авто ждал два года, чтоб его в клуб Феррари приняли... :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Так можно поочереди, или мы вдвоём а владелец нас фоткает :)

:D А ты его сам попроси... Он возможно тебя читает...... :) :D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

:D А ты его сам попроси... Он возможно тебя читает...... :) :lol:

Может как нить :D Я ж с итальянцами на "ТЫ"(эт я только из сервиса)

Вообще конечно очень хотца :)

И ещё очень хотца на двух немцах прокатится, ой как хотца :lol:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Может как нить :) Я ж с итальянцами на "ТЫ"(эт я только из сервиса)

Вообще конечно очень хотца :)

И ещё очень хотца на двух немцах прокатится, ой как хотца :D

Ну я предпологаю что одним из немцев является Porsche Carrera GT......

А второй?

Изменено пользователем truck43
Опубликовано:

А второй?

Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :) Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!!

Опубликовано:

А второй?

Неправильно предпологаешь, всё гораздо проще :)

Оба BMW :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дим , М6 всё таки поинтересней будет. Х5 табуретка табуреткой , а 850 -ый , 5 сек ускоряешся , остальное время тормозишь, плавали , знаем. :)

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

Дим , М6 всё таки поинтересней будет. Х5 табуретка табуреткой , а 850 -ый , 5 сек ускоряешся , остальное время тормозишь, плавали , знаем. :D

Ну вот никогда не ездил на табуретке(как язык та повернулся :) )

И уж очень хотца поускорятся 5сек :)

От М6 не отказываюсь, есть предложение :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :D Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!!

Единственная в России Каррера ГТ обитает в Ставрополье.... :)

Опубликовано:

Ещё проще :)

Х5, 850 и наверно ещё прибавлю к списку Z3 :D

Z3 не очень, тесновато и с обзором проблемы, особенно в поворотах.

Х5 с V8 прёт отлично, рулится вообще бесподобно, и обзор хороший. Высоко сижу - далеко гляжу. :)

А выбирая между 850 и М6 - однозначно Эм-шестая. Тем более, что восьмёрки почти все полудохлые остались, нормальную не найдёшь. В М6 же всё хорошо, но передачи приходится переключать вручную, в автоматическом режиме она как-то не очень... :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :D Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!!

Мы так и знали что этим кончится. :lol: Однажды вечером после тяжолого трудового дня, выдя из заведения общественного питания на улице Казакова, услышали громкий рёв мотора. А потом из-за поворота выехал Макларен серебристо-голубой такой весь из себя обтикаемый, низкий, спортивный. Казалось он не едет - он медленно прыгает маленькими прыжками по дороге. :) Жуть, аж чуть слезу скупую не пустили - угробят машину по такой дороге.

Опубликовано:

Z3 не очень, тесновато и с обзором проблемы, особенно в поворотах.

Х5 с V8 прёт отлично, рулится вообще бесподобно, и обзор хороший. Высоко сижу - далеко гляжу. :D

А выбирая между 850 и М6 - однозначно Эм-шестая. Тем более, что восьмёрки почти все полудохлые остались, нормальную не найдёшь. В М6 же всё хорошо, но передачи приходится переключать вручную, в автоматическом режиме она как-то не очень... :lol:

:D можно темку создавать: " Кто на чём катался из своей колл-ции"... :) На самом деле правильно. Иметь у себя на полке автомобиль мечты и ни разу не посидеть в нём несколько обидно и где-то даже неправильно! :lol: Мой личный рекорд в этом "не простом" :) занятии - ЯГУАР 220. В нём-то действительно выражение : "кишки к спине прилипают" верно на все 100% !!!

Опубликовано:

:D можно темку создавать: " Кто на чём катался из своей колл-ции"... :) На самом деле правильно. Иметь у себя на полке автомобиль мечты и ни разу не посидеть в нём несколько обидно и где-то даже неправильно! :lol: Мой личный рекорд в этом "не простом" :D занятии - ЯГУАР 220. В нём-то действительно выражение : "кишки к спине прилипают" верно на все 100% !!!

Jaguar XJ220? Я тоже, хочу!!! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :) Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!!

Дабы прокатиться на Porsche Carrera GT, надо смотаться в Ставрополь, спросить Эмиля - автомагнат местный :lol: Он прокатит по автобанам Ставрополя на чём хотите: упомянутый Carrera GT, можно на Maseratti 3000 или Lambo Murcielago

:D

Да, пребудет с нами Сила !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...