Dawid Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Сегодня посчастливелось прокатиться ( пассажиром :D ) на машине мечты... :) :) и дали подержаться за ЗОЛОТОЙ ключь автомобиля!!!!!! п.с. Так как меня фотографировал сам владелец авто (правда на телефон), с его разрешения смело публикую фото! :D Автомобиль и правда мечта! А у нее и правда ключ золотой или это все-таки брелок? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Автомобиль и правда мечта! А у нее и правда ключ золотой или это все-таки брелок?Да, я не правильно выразился. Сам ключик электронный, а "лошадка" на нём из золота. Хозяин авто ждал два года, чтоб его в клуб Феррари приняли... :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Молодец :) классная машинка :) :D
GM-ART Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) Так можно поочереди, или мы вдвоём а владелец нас фоткает :) :D А ты его сам попроси... Он возможно тебя читает...... :) :D Изменено 3 августа 2006 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) :D А ты его сам попроси... Он возможно тебя читает...... :) :lol:Может как нить :D Я ж с итальянцами на "ТЫ"(эт я только из сервиса)Вообще конечно очень хотца :) И ещё очень хотца на двух немцах прокатится, ой как хотца :lol: Изменено 3 августа 2006 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
truck43 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) Может как нить :) Я ж с итальянцами на "ТЫ"(эт я только из сервиса)Вообще конечно очень хотца :) И ещё очень хотца на двух немцах прокатится, ой как хотца :D Ну я предпологаю что одним из немцев является Porsche Carrera GT......А второй? Изменено 4 августа 2006 пользователем truck43
GM-ART Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Ну я предпологаю что одним из немцев является Porsche Carrera GT......А второй?Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :) Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Ну я предпологаю что одним из немцев является Porsche Carrera GT......А второй?Неправильно предпологаешь, всё гораздо проще :) Оба BMW :) С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Неправильно предпологаешь, всё гораздо проще :) Оба BMW :)М6 и ??? :D
mobydim Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 М6 и ??? :)Ещё проще :) Х5, 850 и наверно ещё прибавлю к списку Z3 :D С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Дим , М6 всё таки поинтересней будет. Х5 табуретка табуреткой , а 850 -ый , 5 сек ускоряешся , остальное время тормозишь, плавали , знаем. :) Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Дим , М6 всё таки поинтересней будет. Х5 табуретка табуреткой , а 850 -ый , 5 сек ускоряешся , остальное время тормозишь, плавали , знаем. :DНу вот никогда не ездил на табуретке(как язык та повернулся :) )И уж очень хотца поускорятся 5сек :) От М6 не отказываюсь, есть предложение :D С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Извините за Офф топ, но у меня есть мечта, хотя бы посидеть в Бентли Арнаж :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :D Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!!Единственная в России Каррера ГТ обитает в Ставрополье.... :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Ещё проще :) Х5, 850 и наверно ещё прибавлю к списку Z3 :DZ3 не очень, тесновато и с обзором проблемы, особенно в поворотах.Х5 с V8 прёт отлично, рулится вообще бесподобно, и обзор хороший. Высоко сижу - далеко гляжу. :) А выбирая между 850 и М6 - однозначно Эм-шестая. Тем более, что восьмёрки почти все полудохлые остались, нормальную не найдёшь. В М6 же всё хорошо, но передачи приходится переключать вручную, в автоматическом режиме она как-то не очень... :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
stele Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :D Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!!Мы так и знали что этим кончится. :lol: Однажды вечером после тяжолого трудового дня, выдя из заведения общественного питания на улице Казакова, услышали громкий рёв мотора. А потом из-за поворота выехал Макларен серебристо-голубой такой весь из себя обтикаемый, низкий, спортивный. Казалось он не едет - он медленно прыгает маленькими прыжками по дороге. :) Жуть, аж чуть слезу скупую не пустили - угробят машину по такой дороге. Выводок Citroen от stele
GM-ART Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Z3 не очень, тесновато и с обзором проблемы, особенно в поворотах.Х5 с V8 прёт отлично, рулится вообще бесподобно, и обзор хороший. Высоко сижу - далеко гляжу. :D А выбирая между 850 и М6 - однозначно Эм-шестая. Тем более, что восьмёрки почти все полудохлые остались, нормальную не найдёшь. В М6 же всё хорошо, но передачи приходится переключать вручную, в автоматическом режиме она как-то не очень... :lol: :D можно темку создавать: " Кто на чём катался из своей колл-ции"... :) На самом деле правильно. Иметь у себя на полке автомобиль мечты и ни разу не посидеть в нём несколько обидно и где-то даже неправильно! :lol: Мой личный рекорд в этом "не простом" :) занятии - ЯГУАР 220. В нём-то действительно выражение : "кишки к спине прилипают" верно на все 100% !!! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 :D можно темку создавать: " Кто на чём катался из своей колл-ции"... :) На самом деле правильно. Иметь у себя на полке автомобиль мечты и ни разу не посидеть в нём несколько обидно и где-то даже неправильно! :lol: Мой личный рекорд в этом "не простом" :D занятии - ЯГУАР 220. В нём-то действительно выражение : "кишки к спине прилипают" верно на все 100% !!! Jaguar XJ220? Я тоже, хочу!!! :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Jaguar XJ220? Я тоже, хочу!!! :)+1Он вроде бы один в Мокве, зелененький :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Avalon Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Дааааа.. На Porsche Carrera GT - я сам "губа не дура"... :) Я, кстати, на наших дорогах ни одного не встречал :D А вот БИТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАКЛАРЕН на эвакуаторе видел :) Душераздирающее зрелище!!! Дабы прокатиться на Porsche Carrera GT, надо смотаться в Ставрополь, спросить Эмиля - автомагнат местный :lol: Он прокатит по автобанам Ставрополя на чём хотите: упомянутый Carrera GT, можно на Maseratti 3000 или Lambo Murcielago :D Да, пребудет с нами Сила !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас