kislik Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 kislik77 Как местный житель могу констатировать, что большее число аварий на нашей дороге как раз из-за таких вот манёвров. Чаще всего слетаю с дороги именно таким вот образом. :) Мне лично было очень приятно, что меня заметили и пропустили. Гаишник, кстати, это понял, потому и переключил светофор, только сделал он это тогда, когда его водители умыли. Как раз те, для которых он так старался меня сгнобить... Хех, я там тоже местный житель - 17 лет из своих неполных 21 там живу - в горках 2 как раз нормально по обочине можно проскочить, никому не мешая - очень многие там так делают, а вот у вас в Барвихе опасно - уж больно крутые там обочины, если ехать в сторону центра...можно и слететь :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Тоже по порядку :lol: Я, кстати, обратил внимание, что чаще всего на переходах не пропускают именно дауны на Жигулях и таких вот Волгах... Чем поганее машина, тем упрямее он летит на переход. :) К сожжалению это факт :D Дим, вы приучили людей, что даже если пешеход прав, прав тот, у кого больше прав. С машиной не поспоришь. Конечно трудно притормозить сидя в тепле и в сухости автомобиля (как ковбои Хагис) и пропустить бегущего ( пусть и не всегда) по гавнищам непогоды простого человека. Понимаю...трудно...Ты не понял об чём я :D Кто прав и не прав, и у кого права тут совсем не причём. Кстати ты в этой ситуации -"пешеход-автомобиль" тоже хочешь быть "правым".Я об том что пропуская иной раз создаётся аварийная ситуация. У меня такая уже была, к сожжалению. Когда я пешеход и меня пропускают, я всегда учитываю то что водитель который едет слева от авто которое пропускает пешехода невидет и вполне естественно не остонавливается.Причём здесь сухость и говнище непогоды совсем непонимаю, лучше конечно побежать и ...(даже нихочу говорить о результате, я его видел) И ЕЩЁ РАЗ БРАВО!!! То, что ты порядочный человек я убедился в этом ранее ( ты знаешь о чём я) , теперь я вторично убедился, что ты последовательно-порядочен во всём! :) Я как раз об том же и говорил что и Иван, видимо излогаю непрально. Всё надо делать подумав :lol: Гаишник, кстати, это понял, потому и переключил светофор, только сделал он это тогда, когда его водители умыли. Как раз те, для которых он так старался меня сгнобить...Мне кажется что блюститель мало что понял, боюсь это была формальность. Думаю мотив один и тот же, сначало неизвестно кто ехал в авто, а потом неизвестно кто остановился, вот он и зажёг зелёный для порядку и прикрытия того чем сидят. С уважением, Дмитрий!
Александр Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 mb143 Я, кстати, обратил внимание, что чаще всего на переходах не пропускают именно дауны на Жигулях и таких вот Волгах... Чем поганее машина, тем упрямее он летит на переход. :) Ivan_320iЭто точно. Меня с ребенком все стритрейсеры и "чисто крутые" на джипах всегда пропускают! А дегенераты на ржавых москвичах никогда! Хотя я сам на Жигулях езжу :)
The Collector Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Страшно у вас :) Помню в Мехико было приколько дорогу переходить. Они там все носятся минимум 90 по городу, и когда ты переходишь, они не тормозят, они тебя объезжают. Чувствуешь себя каскадёром, млин. У нас всегда пешеходов пропускают. И вообще всех пропускают. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Anarez Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я, кстати, обратил внимание, что чаще всего на переходах не пропускают именно дауны на Жигулях и таких вот Волгах... Чем поганее машина, тем упрямее он летит на переход.Значит самые поганные поганцы ездят на запорожцах, потом москвичи, жигули и волги :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Прям как чуяли! Сейчас еду, подрезает жигуль и прижимает прям к бардюру! Еще и окно открыл и орет, что мол на велосипеде .пи-пи-пи-пи-пи.... и.т.д. И нефиг по дороге ездить, хотя я ехал по правилам. А на перекрестке нерегулируемом дядька на инфинити увидел, что я по потоку не могу вклинится, притормозил , прикрыл меня своим бортом и медленно так поехал! И посигналил потом! Респект! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Прям как чуяли! Сейчас еду, подрезает жигуль и прижимает прям к бардюру! Еще и окно открыл и орет, что мол на велосипеде .пи-пи-пи-пи-пи.... и.т.д. И нефиг по дороге ездить, хотя я ехал по правилам. А на перекрестке нерегулируемом дядька на инфинити увидел, что я по потоку не могу вклинится, притормозил , прикрыл меня своим бортом и медленно так поехал! И посигналил потом! Респект!Это всё потому, что многие владельцы гнилого отечественного автопрома ощущают себя ущербными, по отношению к владельцам иномарок, и стремяться отыграться на более слабых. Правда часто полуают при этом по мордам. Стыдно за них. Не хочется чтобы обо всех владельцах Жигулей так думали :)
mobydim Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Прям как чуяли! Сейчас еду, подрезает жигуль и прижимает прям к бардюру! Еще и окно открыл и орет, что мол на велосипеде .пи-пи-пи-пи-пи.... и.т.д. И нефиг по дороге ездить, хотя я ехал по правилам. А на перекрестке нерегулируемом дядька на инфинити увидел, что я по потоку не могу вклинится, притормозил , прикрыл меня своим бортом и медленно так поехал! И посигналил потом! Респект!Да печальная статистика :) Я бы ещё к группе "отечественных" авто отнёс бы дейву нексия и рено лохань(никого не хочу обидеть), владельцы данных авто ведут себя так же на дороге :) С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Это всё потому, что многие владельцы гнилого отечественного автопрома ощущают себя ущербными, по отношению к владельцам иномарок, и стремяться отыграться на более слабых. Правда часто полуают при этом по мордам. Стыдно за них. Не хочется чтобы обо всех владельцах Жигулей так думали :)И получил бы, но хватило смелости только поорать. :) А у меня отчим ездит всю жизнь на шохе, и никогда на дороге не ведет себя по хамски. В основном хамы-молодежь, увы :D . Как говорится-"За Родину обидно". Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Что-то мы тут расфлудились о проблемах поведения первой беды России на второй беде. :) :)
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Да печальная статистика :) Я бы ещё к группе "отечественных" авто отнёс бы дейву нексия и рено лохань(никого не хочу обидеть), владельцы данных авто ведут себя так же на дороге :D Дим и все хотите поржать ? Знакомая собралась покупать новую авто. Вначале бюджет 12000 бакинских. Хочет Лохан, я говорю нафиг возьми лучше Фиат-Албеа или добавь немного и Фиесту, Корсу, Пежо-206. Говорит - нет маленькие, муж не влезет. В итоге добавляет еще и за 15000$ берет лохана, я говорю, что творишь ?За эти деньги можно взять Фокус, Алмеру, Лансер, Лачетти,Октавию. Нет говорит они все не красивые и дорогие в обслуживании. Предложение взять лохана на тест-драйв и убедиться, что там жутко неудобные сиденья, едет он хуже классического таза и каждая деталь кричит - "я дешевка" не воспринимаются. Ужос!!!!!!!!!!! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Дим и все хотите поржать ? Знакомая собралась покупать новую авто. Вначале бюджет 12000 бакинских. Хочет Лохан, я говорю нафиг возьми лучше Фиат-Албеа Албеа очень вместительная(я на ней котался), реальный седан, но бютжетный, чем то внутри смахивает на мой Фиатик, по оттделке. А вообще ужос :) С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Это всё потому, что многие владельцы гнилого отечественного автопрома ощущают себя ущербными, по отношению к владельцам иномарок, и стремяться отыграться на более слабых. Правда часто полуают при этом по мордам. Стыдно за них. Не хочется чтобы обо всех владельцах Жигулей так думали :DА может, вежливость позволяет людям добиваться большего в жизни? :D Люди образованные и воспитанные в своем большинстве имеют больше остальных, в том числе и машины у них лучше. :) :) Изменено 8 мая 2007 пользователем Timophey Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Прям как чуяли! Сейчас еду, подрезает жигуль и прижимает прям к бардюру! Еще и окно открыл и орет, что мол на велосипеде .пи-пи-пи-пи-пи.... и.т.д. И нефиг по дороге ездить, хотя я ехал по правилам. А на перекрестке нерегулируемом дядька на инфинити увидел, что я по потоку не могу вклинится, притормозил , прикрыл меня своим бортом и медленно так поехал! И посигналил потом! Респект!Мне думается, если такому красавцу по машине хорошенько перее...ть, а потом неспеша проехать во двор, у него будет неслабая дилемма - пытаться пешком догнать велосипедиста, или кудахтать возле своего побитого авто. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Во-первых, всем большое спасибо за внимание к тому, что я написал, во-вторых, всё-всем по порядку:Roma - Перекрёсток - это где поворот на Барвиху? Там, где "Dream House" ? Там теперь плазменную панель с рекламой на столбе влепили, чтоб ДПиСтам не скушно было взятки брать :) Значит мы про один и тот же перекрёсток! :) Тоже часто там простаиваю, как пешеходом, так и в авто. И история как раз про того гаишника и тот переход...Не.... На этом ещё более менее, для водителей которые по Рублёвке едут, а боковым, как и пешеходам - полная задница.... Там я то-же обращал внимание - машины идут с разрывами как на трассе F-1 на первом круге квалификации, причём в обе стороны, а на боковых все стоят как на старте и в этот момент достойнейший страж стоит и "сопли жуёт"...А я про другой, дальше... у магазина "Перекрёсток", где Горки-2... Вот там - полный беспредел... Кстати, там на днях какая-то машина сгорела, на асфальте большоё пятно осталось...... Так и не дождался зелёного сигнала светофора....
kislik Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 kislik77 :D Земляк!!! ага! :D Только я не из Горок 2, это я про светофор писал - я много где жил там, и в Усоао, и в Жуковке, и в Барвихе, и в Петрово Дальнем, Полянах, Звенигородке, Лесных Далях...а сейчас в иславском живу - это почти в самом конце, за Горками 10... Можно будет как-нибудь пересечься где-нибудь, пообщаться...уверен, найдется, что обсудить :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 kislik77 Я заблужусь.... :lol: Можно на светофоре, где мент сопли жуёт - точно не разменёмся! :D :) :D да нет проблем, постоим, пожуем :D :lol: :) отпишу сейчас в ЛС Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Roma Земляк -2 ??? :) ..............Не, я с Пресни, а там я работаю, на втором успенском... Не доезжая Горки-10, поворот на лево... :)
Александр Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ... Александр... Интересно, а если передавить к такой-то матери всех пешеходов, в зад въезжать меньше будут!?? :D Мою жену с ребёнком и жигули пропускают - это факт, но почему-то гораздо реже, чем водители на дорогущих авто. Это тоже факт... :) Да не надо никого давить :D Я про то, что не все соблюдают ПДД. И в зад мне чуть не влетела женщина на новом Рено :) А если бы меня не было, то пострадал бы пешеход? А ПДД я соблюдаю и всегда соблюдать будут (ну разве только скорость превышаю маленько :lol: ). Не хочу чтобы меня причисляли ко всяки уродам-нарушителям, которые своими поступками ставят под угрозу жизнь других людей.
GM-ART Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Да не надо никого давить :D Я про то, что не все соблюдают ПДД. И в зад мне чуть не влетела женщина на новом Рено :D А если бы меня не было, то пострадал бы пешеход? А ПДД я соблюдаю и всегда соблюдать будут (ну разве только скорость превышаю маленько :lol: ). Не хочу чтобы меня причисляли ко всяки уродам-нарушителям, которые своими поступками ставят под угрозу жизнь других людей.Достойно! :) :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас