GM-ART Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Хоть и вопрос и не ко мне, но смею предположить, что врядли... они сто лет тому назад разбежались и Вотерс - уже отдельный "лэйбл" :)Ребята, я врать не стану.. Так вот, по голосам я их не знаю... Но пели они отменно! А сегодня по ТВ объява, что ПИНК ФЛОЙД будет выступать в Москве... :D Там и посмотреть можно - есть он там или нет... :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Третья звёздочка вышла замуж в этом году :) Первой - Алсу, вторая совсем недавно - Юлия aka "Перис Хилтон" Началова, и вот Глюкоза. Может быть после этого Гюкоза закончит свою карьеру и займётся более полезным делом. Например, продолжит прыгать с парашютом как и прежде :DНе переживай! У тебя теперь тоже свой РОЛЛС-ФАНТОМ есть!!! :) И на твой век "Звёздочек" хватит!!! :D :lol: " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Вчера с семьёй пошли за хлебушком и по пути заглянули в не давно открывшийся у нас "салончик летающих тарелок" !!!Ничё так салончик... душевный, можно в "тарелках" посидеть, сидения примерить, руль покрутить, цвет заказать... :D :lol: :) :D Что интересно, в салоне фотографировать не... ээ.. рекомендуется, а вот с наружи хоть обснимайся! Ниче так салончик :) А это, что там за черная Ф430 с белыми полосками, какая-то модификация? Изменено 19 июня 2006 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Это заряженная 360 Modena Stradale (не 430!!). Там усиленный каркас безопасности, сидения спорт, коробка ручная и движёк турбированный, обвес эксклюзивный! :) :) Изменено 19 июня 2006 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Avalon Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Не переживай! У тебя теперь тоже свой РОЛЛС-ФАНТОМ есть!!! :) И на твой век "Звёздочек" хватит!!! :D :lol: Кстати о RR... В ноябре 2005-ого я купил RR Silver Seraf Stratch. Значился он под нумером далеко за первую сотню... В этом году на RR Phantom 2005 бфла объява: "5*100", типа, пять цветов по 100 моделей каждого цвета :) А я вот думаю: RR Silver Seraf Stratch тоже объявляли в 2004г., что их будет выполнено огран. кол-во? Не получится ли, что сейчас "5*100", а через год "мы ещё отпечатаем"? Где ж тогда экскюзивность? Хотя, что модель из первой сотни, уже хорошо: пресс-формы не так изношены ешо :D Да, пребудет с нами Сила !
Avalon Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Вчера с семьёй пошли за хлебушком и по пути заглянули в не давно открывшийся у нас "салончик летающих тарелок" !!! Ага, читал сёдня в "ЗР" №6 от 2006г.: в Барвихе открылся первый официальный салон по продаже машинок "Lamborghini". Представлены 4 модели: Gallardo/Gallardo Spider, Murcelago Roadster/Murcelago LP460. Причём, воперки прогнозам, наибольшим спрсом пользуются самые дорогие машинки: Gallardo и Murcelago :) И чего здесь удивительного? русские привыкли делать покупки с наличными на руках. Прикиньте, если этот чувак не купит ничего и как лох с тугой ПАЧКОЙ бумажек пойдёт домой. Ему выгодно толкнуть сво пачку и побольше :) Да, пребудет с нами Сила !
optic Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Ага, читал сёдня в "ЗР" №6 от 2006г.: в Барвихе открылся первый официальный салон по продаже машинок "Lamborghini". Представлены 4 модели: Gallardo/Gallardo Spider, Murcelago Roadster/Murcelago LP460. Причём, воперки прогнозам, наибольшим спрсом пользуются самые дорогие машинки: Gallardo и Murcelago :) И чего здесь удивительного? русские привыкли делать покупки с наличными на руках. Прикиньте, если этот чувак не купит ничего и как лох с тугой ПАЧКОЙ бумажек пойдёт домой. Ему выгодно толкнуть сво пачку и побольше :)Это конечно интересно,но в данном случае речь идет о Ferrari.
GM-ART Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Где ж тогда экскюзивность? Хотя, что модель из первой сотни, уже хорошо: пресс-формы не так изношены ешо :)Если вопрос эксклюзивности был бы обращён к нам - я ответил бы с удовольствием, что наша эксклюзивность СТРОГО ГАРАНТИРОВАННА !!! И ни один человек (как на форуме, так и вне его) не может предъявить к нам претензию о нарушении нами наших обязятелств. :) А раз речь идёт о Китайцах... их полтора миллиарда таких вот эксклюзивных! :D Спасибо, что вообще сделали Роллсы в таком качестве. Без них мы ещё года 3-4 ждали, кто сподобиться! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Ага, читал сёдня в "ЗР" №6 от 2006г.: в Барвихе открылся первый официальный салон по продаже машинок "Lamborghini". Представлены 4 модели: Gallardo/Gallardo Spider, Murcelago Roadster/Murcelago LP460. Причём, воперки прогнозам, наибольшим спрсом пользуются самые дорогие машинки: Gallardo и Murcelago :) И чего здесь удивительного? русские привыкли делать покупки с наличными на руках. Прикиньте, если этот чувак не купит ничего и как лох с тугой ПАЧКОЙ бумажек пойдёт домой. Ему выгодно толкнуть сво пачку и побольше :)Когда мы были в салоне - очередь стояла к машинкам БЕНТЛИ! "Кошельки" толкались, чтобы померить себя в Континенталях и Флаинг Спурах. Ламборгини и Феррарьки скучали в сторонке... Вот мы их и поснимали. :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Это заряженная 360 Modena Stradale (не 430!!). Там усиленный каркас безопасности, сидения спорт, коробка ручная и движёк турбированный, обвес эксклюзивный! :) :) Да, это я перепутал, не присмотрелся к картинке, и подумал, что уже по типу 360 Modena Stradale выпустили такую 430 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 В субботу, 24 июня, ГИБДД ограничит движение автотранспорта в центре столицы в связи с проведением концерта на Васильевском спуске, сообщает сайт ГУВД Москвы. С 15.30 и до окончания концерта будет ограничено движение по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, а также улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая. ГИБДД предлагает водителям заранее выбрать маршруты объезда. Напомним, что 24 июня в Москве с единственным концертом выступит участник группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В первой части концерта будет представлена новая версия предыдущего тура "In The Flesh", а во второй - будет полностью исполнен альбом "The Dark Side Of The Moon". С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 В субботу, 24 июня, ГИБДД ограничит движение автотранспорта в центре столицы в связи с проведением концерта на Васильевском спуске, сообщает сайт ГУВД Москвы. С 15.30 и до окончания концерта будет ограничено движение по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, а также улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая. ГИБДД предлагает водителям заранее выбрать маршруты объезда. Напомним, что 24 июня в Москве с единственным концертом выступит участник группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В первой части концерта будет представлена новая версия предыдущего тура "In The Flesh", а во второй - будет полностью исполнен альбом "The Dark Side Of The Moon". Это что, только эксклюзивная информация для GM-ART'овцев? :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Это что, только эксклюзивная информация для GM-ART'овцев? :)Да нет, просто Денис начал про пинк-флойд рассказывать, ну я тут и запостил. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) это знак, чтоб летели туда с фотиком выбирать :) прототипы последующих работ :D :) :D Изменено 23 июня 2006 пользователем Timophey Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
GM-ART Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 ...Напомним, что 24 июня в Москве с единственным концертом выступит участник группы Pink Floyd Роджер Уотерс. "....Типа с единственным! :D :) Типа только в Москве... :) Вот никогда не подумал бы, что при выходе на свой балкон ...ТЕЛЕПАРТИРУЕШСЯ в Москву!!! :lol: :lol: И нафиг мне машина... :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
stele Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Типа с единственным! :D :) Типа только в Москве... :) Вот никогда не подумал бы, что при выходе на свой балкон ...ТЕЛЕПАРТИРУЕШСЯ в Москву!!! :lol: :D И нафиг мне машина... :DМосква у нас такая, вся из себя загадочная :lol: Стал ездить на работу от Киевской и далее по Кутузовскому и Можайке почти до упора. Мотор-шоу в реале каждый день, при чём все экспонаты на ходу. Вот только С6 и DS не видел ни разу. Выводок Citroen от stele
Dawid Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Москва у нас такая, вся из себя загадочная :D Стал ездить на работу от Киевской и далее по Кутузовскому и Можайке почти до упора. Мотор-шоу в реале каждый день, при чём все экспонаты на ходу. Вот только С6 и DS не видел ни разу. И не увидешь! :) К сожалению, богатые люди и не очень, выбирает прагматичных немцев, а не изысканных французов :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 И не увидешь! :) К сожалению, богатые люди и не очень, выбирает прагматичных немцев, а не изысканных французов :)С6 - УЖОСНАХ имхо. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 И не увидешь! :) К сожалению, богатые люди и не очень, выбирает прагматичных немцев, а не изысканных французов :DА я даже у нас в Королеве недавно видел С6. :) КРАСАВЧЕГ. :D Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
stele Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 И не увидешь! :) К сожалению, богатые люди и не очень, выбирает прагматичных немцев, а не изысканных французов :DНе только немцев. Солидные Бентли, Крайслеры, Феррари, Пыжики 407 купе. Это из тех кто гордо едет соблюдая ПДД, не обращая ни на кого внимания. Ещё оравы чудо изобретения горьковского автозавода (в одной из которых приходиться мучаться мне :) ) соперничающие по хаотичности перемещения с полной гаммой автоваза (от копейки до Надежды) и Порше Каёнами. Едущие по разделительной родстеры немцы до первой гибддыдышной пятёрки ваза. И начинается разборка кто - кого пропустит. Тут же откуда-то материализуются милицейские фокусы и перекрыв поток переносят разборку на обочину. Слышен вой сирен и на встречку лезут вольво в раскраске МЧС, сопровождая немецкую классику больших машин. Но чу! Вдруг поток замирает, а встречный исчезает. Томительно нависает тишина. Откуда-то из дали надвигается шум, плавно переходящий в кряканье и ещё быстрее исчезая в дали мимо проносятся ну очень большие немцы в сопровождении сверкающих американцев. И всё начинается заново. ЗЫ В названиях и странах могут быть неточности т.к. не всегда успеваешь разглядеть, что же проехало (или всё таки низенько пролетело) мимо. Ну и что бы как то приблизить рассуждения к теме вопрос Денису, а не собирается ли GM-ART делать макет автомобильной пробки на Кутузовском проспекте? :D Выводок Citroen от stele
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас