Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж! Давненько не заглядывал в твой симпатишный уголок с коллекцией! А жаль, потому что есть на что посмотреть! Обновы то интересные. На многие из них и сам засматриваюсь, часто возвращаюсь к просмотру и размышлению, "Купить, не купить?" Но к приобретению смоляных моделей, как то неготов, несмотря на их внешнюю привлекательность.

Но сейчас, просто порадуюсь за тебя!

Вот этот очень милый автомобильчик. Renault 4CV 1063, жаль, ты его сфотил только спереди! Сзади он не менее симпатичен! А по сути, мне очень нравится.

Этот же, с моей точки зрения, просто Красивый спортсмен Peugeot 306 Maxi Team Peugeot Sport #14 François DelecourDaniel Grataloup Rallye Monte Carlo 1998 и ливрея и окрас и тх, всё в нём отлично!

Ferrari 312P Spyder, Sebring #25, Amon _ Andretti 1969, просто классный старичок. с потрясными формами,что тут ещё про него скажешь?

Jaguar D-Type Le Mans 24hr 1955, просто отличная модель, украсит собою любую коллекцию. И знаменитое историческое прошлое с его славой и просто красивые формы. На него можно просто подолгу любоваться и лично мне это занятие не надоедает!

Aston Martin DBR9 "Red Bull" Winner of Mugello St.Nr.33, вообще для меня отдельная тема. Эта модель, почти как совершенство. А звук! Потрясный! По крайней мере мне так кажется примерно 3 года!

MG Metro 6R4 No.5, Rally Monte Carlo Arthur_Pond 1986, хоть и не молод уже, но за счёт своего развитого рубленного обвеса "широкого тела" очень крут, такой маленький крутышка. :biggrin:

Ну а Рэд Буловская BMW Z4, хоть и не редка, но до сих пор смотрится круто. Хотя примерно год, лично мне стала нравится гражданская версия, поэтому я её и купил.

Фёдор, в общем не зря я к тебе заглянул на чашечку чая, в твой уголок! Всё очень и очень классно!

С новыми пополнялками тебя! Рад, что модели до тебя с магазинов добираются в отличном виде, ну и главное, что ты молодец, темку держишь и находишься в наших рядах! :hfive:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

А Porsche 935 в Мартиневской ливрее имеются?

В такой компании обязаны присутствовать...biggrin.gif

Новинка от Спарка - самый первый 935 thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif, рекомендую

http://yaroslav18.hut2.ru/930/9351/front2.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В скором времени ожидаются неожиданные пополнения.

Шикарные новинки! :smile: :thumbsup:

неожиданные пополнения - :hitri:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну это уже на любителяbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Для эстетов!!! Темный грузовичокthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...