Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Павленко Александр

18.05.1965 (...если забыть поздр., беспрблм)

Калининград-Кенигсберг

1:43 Нем. ауто ю... у!!! МБ и проч.

1:43

нашел уже не помню как, но все равно спс авторитетам, за подтолчок к открытию визитки.

post-4600-1247942927_thumb.jpg

post-4600-1247942957_thumb.jpg

• Upvote 1

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

С легализацией :wall:

ЭЭЭЭ.... спс))))) много не пейте, событие местного масштаба) Вроде нелегально-легально со всеми немного успел пообщаться.... ;) А здесь не по теме даааа.... можно столько на счетчик постов наматывать, почти как смайлой типа WOW!!!)))))

• Upvote 1

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

С проявлением!

Вот,а я буквально недели две назад в Кениге был,к тещи :wall:

всегда Вэлкам коллегам по ниии..счастью)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

"Ралли Черноголовых" ;) ;)

Григорий-Сан)))) в наших краях периферийных движуха редко происходит... Чаще сами наведываемся в центры, поэтому когда тут под носом шоу возникает, лэйблы не успевается прочесть.... я так понимаю, что ралли-"черноголовка" это как-то традиционно известно?

Опубликовано: (изменено)

;)

Шурик, а ты на фоне МДМа неплохо выглядишь! Два места встречи изменить нельзя:ин-нет и ЛАЛку. Очень редко вижу тебя в городе,может быть будем чаще общаться в И-нете. Астон. ;) (Дездемона,блин!)

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Шурик, а ты на фоне МДМа неплохо выглядишь! Два места встречи изменить нельзя:ин-нет и ЛАЛку. Очень редко вижу тебя в городе,может быть будем чаще общаться в И-нете. Астон. ;) (Дездемона,блин!)

))) Хех :P ну Дездемона конечно не так гордо звучит как Астон... Слав, авто не по твоей фамилии назван был?))

А насчет этой пурги дездемоны поясню... когда регишься на мдайкаст, там какие-то левые вопросы и наводки возникают, в виде проверочных слов или подобное, сейчас не помню, давно регился... помню что заставили ввести зачем-то женское имя, ну прикололся тогда... и к большому удивлению это потом ник такой всплыл... ну не полез из-за этого заново регистрацию проходить... подумал, что нога судьбы мне подкинула оригинальный ник и ладно))) а так бы вернулся, и не иначе как Даймлером обозвался бы, уж не сомневайся))))))) Рад видеть тебя хоть здесь... давно не виделись)) ;)

Опубликовано:
...а так бы вернулся, и не иначе как Даймлером обозвался бы, уж не сомневайся))))))) ;)

Судя по тому, что в профиле имеется история изменения имени, его можно поменять без перерегистрации. Не знаю как, спроси, если хочешь у начальников ;)

Опубликовано:

))) Хех :P ну Дездемона конечно не так гордо звучит как Астон... Слав, авто не по твоей фамилии назван был?))

А насчет этой пурги дездемоны поясню... когда регишься на мдайкаст, там какие-то левые вопросы и наводки возникают, в виде проверочных слов или подобное, сейчас не помню, давно регился... помню что заставили ввести зачем-то женское имя, ну прикололся тогда... и к большому удивлению это потом ник такой всплыл... ну не полез из-за этого заново регистрацию проходить... подумал, что нога судьбы мне подкинула оригинальный ник и ладно))) а так бы вернулся, и не иначе как Даймлером обозвался бы, уж не сомневайся))))))) Рад видеть тебя хоть здесь... давно не виделись)) ;)

Ну,Даймлер-это сильно(тебя всегда отличала природная скромность) Информация к размышлению:один приятель хочет продать 16 штук МВ в 1:43.Производитель-МЧ,АА,ШУК. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...