aleksAudi Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Павленко Александр 18.05.1965 (...если забыть поздр., беспрблм) Калининград-Кенигсберг 1:43 Нем. ауто ю... у!!! МБ и проч. 1:43 нашел уже не помню как, но все равно спс авторитетам, за подтолчок к открытию визитки. 1 с приветом из Кенигсберга :)
Usher Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 С легализацией http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aleksAudi Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 С легализацией ЭЭЭЭ.... спс))))) много не пейте, событие местного масштаба) Вроде нелегально-легально со всеми немного успел пообщаться.... ;) А здесь не по теме даааа.... можно столько на счетчик постов наматывать, почти как смайлой типа WOW!!!))))) 1 с приветом из Кенигсберга :)
wowa Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Саша, с легализаций! :P Рад видеть! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 .................. но все равно спс авторитетам, за подтолчок к открытию визитки. :D :D :D С легализацией ...
aleksAudi Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 :D :D :D С легализацией ... СПС)))) Ну WOW!!!! я не просто так упомянул)))) :D с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 :( в ожидании...когда в 43 раза уменьшиться. 1 с приветом из Кенигсберга :)
Stanislaus Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 С легализацией, Саша!!! Наша книга
OLAST Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 С проявлением! Вот,а я буквально недели две назад в Кениге был,к тещи
dragon_fly Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 С легализацией Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 С легализацией ! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 С проявлением! Вот,а я буквально недели две назад в Кениге был,к тещи всегда Вэлкам коллегам по ниии..счастью))) с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 ;) 1 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 <_< 1 с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ;)"Ралли Черноголовых" Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 "Ралли Черноголовых" ;) ;) Григорий-Сан)))) в наших краях периферийных движуха редко происходит... Чаще сами наведываемся в центры, поэтому когда тут под носом шоу возникает, лэйблы не успевается прочесть.... я так понимаю, что ралли-"черноголовка" это как-то традиционно известно? с приветом из Кенигсберга :)
Porsche lover Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) ;)Шурик, а ты на фоне МДМа неплохо выглядишь! Два места встречи изменить нельзя:ин-нет и ЛАЛку. Очень редко вижу тебя в городе,может быть будем чаще общаться в И-нете. Астон. ;) (Дездемона,блин!) Изменено 30 мая 2010 пользователем астон Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
aleksAudi Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Шурик, а ты на фоне МДМа неплохо выглядишь! Два места встречи изменить нельзя:ин-нет и ЛАЛку. Очень редко вижу тебя в городе,может быть будем чаще общаться в И-нете. Астон. ;) (Дездемона,блин!) ))) Хех :P ну Дездемона конечно не так гордо звучит как Астон... Слав, авто не по твоей фамилии назван был?))А насчет этой пурги дездемоны поясню... когда регишься на мдайкаст, там какие-то левые вопросы и наводки возникают, в виде проверочных слов или подобное, сейчас не помню, давно регился... помню что заставили ввести зачем-то женское имя, ну прикололся тогда... и к большому удивлению это потом ник такой всплыл... ну не полез из-за этого заново регистрацию проходить... подумал, что нога судьбы мне подкинула оригинальный ник и ладно))) а так бы вернулся, и не иначе как Даймлером обозвался бы, уж не сомневайся))))))) Рад видеть тебя хоть здесь... давно не виделись)) ;) с приветом из Кенигсберга :)
Caddycollector Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ...а так бы вернулся, и не иначе как Даймлером обозвался бы, уж не сомневайся))))))) ;)Судя по тому, что в профиле имеется история изменения имени, его можно поменять без перерегистрации. Не знаю как, спроси, если хочешь у начальников ;) Список моделей моей коллекции
Porsche lover Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ))) Хех :P ну Дездемона конечно не так гордо звучит как Астон... Слав, авто не по твоей фамилии назван был?))А насчет этой пурги дездемоны поясню... когда регишься на мдайкаст, там какие-то левые вопросы и наводки возникают, в виде проверочных слов или подобное, сейчас не помню, давно регился... помню что заставили ввести зачем-то женское имя, ну прикололся тогда... и к большому удивлению это потом ник такой всплыл... ну не полез из-за этого заново регистрацию проходить... подумал, что нога судьбы мне подкинула оригинальный ник и ладно))) а так бы вернулся, и не иначе как Даймлером обозвался бы, уж не сомневайся))))))) Рад видеть тебя хоть здесь... давно не виделись)) ;)Ну,Даймлер-это сильно(тебя всегда отличала природная скромность) Информация к размышлению:один приятель хочет продать 16 штук МВ в 1:43.Производитель-МЧ,АА,ШУК. ;) Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас