aleksAudi Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 то, что пришлось пережить.... ( Modelissimo.de ) 3 с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вах какое великолепие! А цены то какие сладкие! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 :smile: скромные прилавки павильона Ауди 3 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 :smile: еще запомнился один интересный павильон 6 с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 :smile: еще запомнился один интересный павильонОднако цены!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 :smile: 3 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Однако цены!! ...если честно, то это был единственный павильон из пол-сотни с более-менее серьезными моделями, поэтому товарищ не стеснялся. При том, что вокруг стояли авто, наполированые перед аукционом с ценниками около миллиона евро...))) 1 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 малыши 2 с приветом из Кенигсберга :)
Inc1tatus Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 хорошие фото, спасибо 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 малышиОтличные Запорожцы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Отличные Запорожцы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ага) скопировать Бугатти или Ламбо запорожским казакам не захотелось почему-то 1 с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 ага) скопировать Бугатти или Ламбо запорожским казакам не захотелось почему-то Не знаю... они отнекиваются, читал ещё в прошлом году про Запорожец в журнале по АЛ, говорят что наши чуть ли не первыми этот дизайн кузова придумали, а НСУ вышел одновременно или даже чуть позже ))))) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 тема там щекотливая, ноги вообще из америки растут, если начать разбираться.... 1 с приветом из Кенигсберга :)
tass Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 :smile: еще запомнился один интересный павильонАлександр, а Koenig`и там чьего производства? С уважением, Станислав.
Полковник Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 тема там щекотливая, ноги вообще из америки растут, если начать разбираться.... И об этом тоже читал ))) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Александр, а Koenig`и там чьего производства? я сейчас не разберусь, про какие модели Вы спрашиваете. Во-1х "Koenig`и" это не моя тема, и целенаправленно я не снимал модели, просто щелкал прилавки магазинчика, которых там было неск. десятков))) Наверняка, кто в теме, подскажет Вам какая модель чьего производства, вроде это не сложно идентифицируется. 1 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) :smile: на втором фото у авто очень понравился радиатор!!! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Desdemona 5 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 3 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 3 с приветом из Кенигсберга :)
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 :smile: на втором фото у авто очень понравился радиатор!!! Гольфик классный! )) Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас