Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех, соотв о себе:

1. Лев Кузьмичев

2. 18 мая 1977

3. Москва

4. Все, что представляет для меня ценность с точки зрения автодизайна, в основном мускулы и автоклассика

5. Исключительно 1:18

6. info@levdesign.ru ася 329-783-686

8. Старина google

Давно мечтал начать коллекцию, но не позволяли разные условия, было пара машин. Вот пару недель назад нахлынуло и всёёё, была отложена покупка новой 1:1 и понеслась, думаю дальше меня все понимают ^_^ . Сейчас коллекция в начале около 5 десятков дико красивых CMC,BBR и Автоарта. Подумываю как терь все это красиво и безпыльно хранить и любоваться. По возможности, если интересно выложу фотки своих любимцев.

Изменено пользователем Lev
  • Upvote 1
Опубликовано:

не ну понятное дело если 1:1 отложил покупку то на оставшиеся много моделей можно купить :D ..

отличный размер,отличное начало :wall:

поздравляю!вливайся.

Опубликовано:
Опубликовано:

Приветствую!

Добро пожаловать на наш форум :D .... Правильный масштаб :wall:

Вот и старожилы туда же :(

Правильный, неправильный!

Все масштабы правильные, как грится "на вкус и цвет..."

В любом масштабе есть свои плюсы и минусы B)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо и рад всем. :wall: По поводу масштаба ,уважаю всех коллекционеров, но для себя выбрал 18 в первую очередь потому ,что оптимальное сочетание деталей и величины. Маленькие хороши, но нет деталировки от которой я бы действительно был в восторге, как кожанные салоны, флоки, металлы и т.д. 12 тоже супер ,но огромный и выпускают мало производителей. Коллекцию покажу в ближайшее время обязательно, сейчас это пока немного в сумбурном состоянии. Единственное ,что понял, не нравяться машины в коробках, как то это неправильно. ИМХО. И самое главное решаю вопрос ,как красиво снять модели, недаром фотками более тоже. Кстати решил не спешить набирать все и вся , как мне кажется ,дело не в количестве. Кстати 1:1 не идет ,потому что выбрать не могу :D

Опубликовано:

:D Раритеты все таки теперь готов покупать только в 1:18, потому что наелся проблем с владением и хранением мустангом 67 года, притом, что основной род занятий реставрация , тюнинг, аэрография и ремонт авто. Теперь стараюсь ездить только на новых, а они не такие харизматичные ,поэтому тяжело выбрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...