levdesign Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Приветствую всех, соотв о себе: 1. Лев Кузьмичев2. 18 мая 19773. Москва4. Все, что представляет для меня ценность с точки зрения автодизайна, в основном мускулы и автоклассика5. Исключительно 1:186. info@levdesign.ru ася 329-783-686 8. Старина google Давно мечтал начать коллекцию, но не позволяли разные условия, было пара машин. Вот пару недель назад нахлынуло и всёёё, была отложена покупка новой 1:1 и понеслась, думаю дальше меня все понимают ^_^ . Сейчас коллекция в начале около 5 десятков дико красивых CMC,BBR и Автоарта. Подумываю как терь все это красиво и безпыльно хранить и любоваться. По возможности, если интересно выложу фотки своих любимцев. Изменено 16 июля 2009 пользователем Lev 1 Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
audi-500 Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ого , ничего себе начало ....., конечно же интересно посмотреть .Добро пожаловать ! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Observer Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать на наш форум!!! А коллекцию однозначно надо выставлять:))
kislik Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать :) Масштаб правильный ==> коллекцию однозначно показывать ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать на форум! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать! Ждем фото http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 не ну понятное дело если 1:1 отложил покупку то на оставшиеся много моделей можно купить :D ..отличный размер,отличное начало поздравляю!вливайся.
edman Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать :) Ждём фоток коллекции :) Мускулы это всегда интересно :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 велькомен маскл-кары и классика это гуд с нетерпением ждём фоток) моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать!!!Заинтриговал :D Ждём показа :lol: :lol: :lol: Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать!Тут ты найдёшь много таких-же безумных , как ты !!! :lol: :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Привет) Показывай свой быстрый старт))) очень интересно посмотреть :) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать на наш форум :D .... Правильный масштаб Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Приветствую! Добро пожаловать на наш форум :D .... Правильный масштаб Вот и старожилы туда же :( Правильный, неправильный!Все масштабы правильные, как грится "на вкус и цвет..."В любом масштабе есть свои плюсы и минусы B) С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добро пожаловать!!! Масштаб - Ждём фото коллекции... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
levdesign Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Спасибо и рад всем. По поводу масштаба ,уважаю всех коллекционеров, но для себя выбрал 18 в первую очередь потому ,что оптимальное сочетание деталей и величины. Маленькие хороши, но нет деталировки от которой я бы действительно был в восторге, как кожанные салоны, флоки, металлы и т.д. 12 тоже супер ,но огромный и выпускают мало производителей. Коллекцию покажу в ближайшее время обязательно, сейчас это пока немного в сумбурном состоянии. Единственное ,что понял, не нравяться машины в коробках, как то это неправильно. ИМХО. И самое главное решаю вопрос ,как красиво снять модели, недаром фотками более тоже. Кстати решил не спешить набирать все и вся , как мне кажется ,дело не в количестве. Кстати 1:1 не идет ,потому что выбрать не могу :D Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
лефортово Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Какие проблемы? Вот - бери :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3675312.html ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
levdesign Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 :D Раритеты все таки теперь готов покупать только в 1:18, потому что наелся проблем с владением и хранением мустангом 67 года, притом, что основной род занятий реставрация , тюнинг, аэрография и ремонт авто. Теперь стараюсь ездить только на новых, а они не такие харизматичные ,поэтому тяжело выбрать. Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас