ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября Жалоба Опубликовано: 25 сентября 12 часов назад, Radja сказал: Там сегодня бежевая 24 и две советские 3102. Бежевая ГАЗ 24 уже в начале весны стояла В это воскресенье там ещё ВАЗ 21013 1986 был Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября Жалоба Опубликовано: 29 сентября ЗАЗ 968М Иж 412 ГАЗ 3102 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября Жалоба Опубликовано: 19 октября ВАЗ 21011 ВАЗ 21108 Lada Premier 2001 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: В пятницу в 16:55 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:55 Иж Комби 1977 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В пятницу в 19:31 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:31 И ранняя решётка радиатора, смотрящаяся очень элитно, а не у.бищно в отличие от поздней. С детства её ненавижу, очень уродует авто. И цвет ностальгичный охра, априори добавляющий породу и аристократичность. Для саратовских моделей, особенно Москвичей и Жигулей, вообще лучший, я считаю. 1
ГригорийМ Опубликовано: В субботу в 05:36 Жалоба Опубликовано: В субботу в 05:36 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: И ранняя решётка радиатора, смотрящаяся очень элитно, а не у.бищно в отличие от поздней. С детства её ненавижу, очень уродует авто. И цвет ностальгичный охра, априори добавляющий породу и аристократичность. Для саратовских моделей, особенно Москвичей и Жигулей, вообще лучший, я считаю. Вот согласен. Насколько были симпатичные Ижевске Москвичи до модернизации и как их изуродовали в 80-е годы 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас