Radja Опубликовано: 23 июня Жалоба Опубликовано: 23 июня (изменено) Наловил чё ни е. Изменено 23 июня пользователем Radja 1
Radja Опубликовано: 3 июля Жалоба Опубликовано: 3 июля Встретил на днях во дворе дома, в котором метро "Смоленская" Филёвской линии. 1
Radja Опубликовано: 14 июля Жалоба Опубликовано: 14 июля Это, по-моему, последние месяцы работы автомузея на Рогожке. Нашли где-то относительно живой 977-й РАФ и решили сделать из него "санитарку". 1
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля Жалоба Опубликовано: 14 июля Икарус 2001 года ГАЗ 24-10 1987 ВАЗ 21061 1981 ГАЗ 21 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля Жалоба Опубликовано: 19 июля ГАЗ 24 на советских номерах. Неужели с начала 80-х у одного хозяина. Учитывая что первыми хозяевами Волг в то время обычно были солидные дядечки старше 40 лет наверное уже в руках наследника 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июля Жалоба Опубликовано: 19 июля (изменено) 3 часа назад, ГригорийМ сказал: ГАЗ 24 на советских номерах. Неужели с начала 80-х у одного хозяина. Учитывая что первыми хозяевами Волг в то время обычно были солидные дядечки старше 40 лет наверное уже в руках наследника При том Волга ранняя, без клыков ещё. Задние фонари ещё без катафот, только, кстати, отдельных катафот тоже нет. Возможно, даже, изначально на ней были чёрные номера, потом эти поставили. ТЛ это Таллин? Кто знает, может, папа купил сыночку подарок, а сыночек за всю жизнь сам толком ничего не заработал. Так бывало много раз. В начале 70-ых сыночку было 20, сейчас где-нибудь 75. Да и Жигули-то по большому счёту солидные дядечки покупали, мало какой пацан в 70-ые мог сам Жигули купить. Я даже подметил, припоминаю из детства, часто было так: На ВАЗ-2103 ездит композитор, а на 2106 его мажор-сыночек красивых девушек катает, опять же на папином подарке. Изменено 19 июля пользователем Oldtimer43
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля Жалоба Опубликовано: 19 июля 6 часов назад, Oldtimer43 сказал: При том Волга ранняя, без клыков ещё. Задние фонари ещё без катафот, только, кстати, отдельных катафот тоже нет. Возможно, даже, изначально на ней были чёрные номера, потом эти поставили. ТЛ это Таллин? Кто знает, может, папа купил сыночку подарок, а сыночек за всю жизнь сам толком ничего не заработал. Так бывало много раз. В начале 70-ых сыночку было 20, сейчас где-нибудь 75. Да и Жигули-то по большому счёту солидные дядечки покупали, мало какой пацан в 70-ые мог сам Жигули купить. Я даже подметил, припоминаю из детства, часто было так: На ВАЗ-2103 ездит композитор, а на 2106 его мажор-сыночек красивых девушек катает, опять же на папином подарке. Волга из 80-х У неё сзади рамка под прямоугольный номер, а не под черный квадрат. На передних крыльях есть поворотники, у первой серии их не было ТЛ это Тула 6 часов назад, Oldtimer43 сказал: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июля Жалоба Опубликовано: 19 июля 53 минуты назад, ГригорийМ сказал: Волга из 80-х У неё сзади рамка под прямоугольный номер, а не под черный квадрат. На передних крыльях есть поворотники, у первой серии их не было ТЛ это Тула Да, вот на счёт рамки заднего номера я совершенно упустил это из виду. Позор на мою седую голову. А это главное. Это элемент кузова. Всё остальное могло меняться в процессе эксплуатации. Клыки могли исчезнуть, задние фонари могли поставить какие под руку попались. 1
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля ВАЗ 2108 на советских номерах и пара Волг разной степени сохранности. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 июля Жалоба Опубликовано: 26 июля Возле моего дома. Походу там тоже машины какого-то коллекционера - и раньше появлялись разные хорошие "Жигули", ещё 407-й "Москвич" простоял несколько дней. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас