Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько обнов! Глаза разбегаются! Для меня главная - конечно 458-й спайдер! :bow: (Жду выхода в 18-м дайкасте!)

А "за душу зацепили"... 200-е Мерседесы. Есть в них что-то такое, чего в современных авто нет. Душа... :clap:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Того всё! F12!!!hitonhead.gif

Спасибо, Гриша !

специально зарегился чтобы ответить.

если не продана, готов купить, свяжитесь пожалуйста со мной, 8-92б-88б-0б-7б.

Пока свободна , написал в личку .

Сколько обнов! Глаза разбегаются! Для меня главная - конечно 458-й спайдер! :bow: (Жду выхода в 18-м дайкасте!)

А "за душу зацепили"... 200-е Мерседесы. Есть в них что-то такое, чего в современных авто нет. Душа... :clap:

А мне Ф12 больше понравилась , от дайкаста я бы тоже не отказался , но только не HW .

Мерсы конечно душевные , жаль , что Норев вытряс из них эту душу .

Cпасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Отличная модель!!! (сам нахожусь в ожидании посылки) Побольше бы фото с тонкостями!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Первая на форуме! Поздравляю, Эрнест! Вариант с крышей планируется?

Спасибо , Женя !

Конечно !!! Синюю надо брать !

Опа! thumbsup.gif

Удивил, мои поздравления!

Спасибо , Алексей !!

Поздравляю! Отличная модель!!! (сам нахожусь в ожидании посылки) Побольше бы фото с тонкостями!

Спасибо !!!

У меня правило : под капоты и багажники не заглядывать :nono: , так в инете куча подробных фоток ...

Эрнест, мои Поздравления!! Очень красивая модель :clap:

Спасибо !!

Снаружи великолепно, а уж про внутренности можно и не сомневаться. :biggrin: :thumbsup:

Точно !!! , и я того же мнения . :smile:

Спасибо !!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну, с великолепной обновочкой, Эрнест! Я бы даже (тоже) сказал - с премьерой! :clap: :clap: :clap: Глаз не оторвать! А уж как сильно хоцца такую на полочку поставить (ну и пусть у меня ХотВилсовская уже есть - это ж совсем другой уровень!)... :hitri:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...