ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Все три новинки одна другой лучше !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JST Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Бумер зачетный Цитата Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Отличные новинки.Нравится мне в белом цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Мерседесы хорошие. За эти деньги более чем достойные. Почему решил остановиться именно не регулярных версиях? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 M3 хороша Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Мерседесы конечно отменные, но Бэха мне ближе - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Все три новинки одна другой лучше !!!! Бумер зачетный Отличные новинки.Нравится мне в белом цвете Мерседесы хорошие. За эти деньги более чем достойные. Почему решил остановиться именно не регулярных версиях?Особо не заморачивался , но по цене получились дешевле дилерок . M3 хороша Мерседесы конечно отменные, но Бэха мне ближе - Спасибо всем за отзывы !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shakhtyor Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ коллекция ! Ещё не всё посмотрел, но я просто в Экстазе !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ коллекция ! Ещё не всё посмотрел, но я просто в Экстазе !!!!Спасибо за оценку !!! Жаль , что из за нехватки места мне приходится расставаться с какой-то её частью ... :sad: , но иначе нельзя , "невозможно объять необъятное" . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Отличные новинки, особенно хочется отметить МБ, чертовски хороши Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Отличные новинки, особенно хочется отметить МБ, чертовски хороши Спасибо !!Жаль только , что приходится довольствоваться Норевом , эх .., как бы они смотрелись в исполнении АА . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Мерседес универсальчик ))М3 тоже понравилась, чертовски хороша в белом!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Мерседес универсальчик ))М3 тоже понравилась, чертовски хороша в белом!!!Спасибо , Саша !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ASTON MARTIN V12 VANTAGE AUTOART Отлично сделанная Аутоартом модель !!! 13 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 LAMBORGHINI REVENTON AUTOART Очень понравилась в белом матовом , не смог устоять от приобретения . 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ALFA ROMEO TZ2 1965 AUTOART Сделана на должном уровне , но опять без доступа к запаске . :smile: За модели Спасибо , Сергею (Roma)! 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Очень прекрасное пополнение коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Альфа бесподобна!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ASTON MARTIN V12 VANTAGE AUTOART Отлично сделанная Аутоартом модель !!! Клевая модель, я так понял уже можно заказывать а то у всех висел предзаказ. Модель смотрится супер! Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Альфа, конечно, гвоздь программы! Надеюсь, будут у автоарта и спортивные версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.