Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Мерсы - огонь! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Мерсы - огонь! :thumbsup: Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
rus1000 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо ! 380х11.5 ммСпасибо, думал что он длиннее, у меня Cadillac Landau 1959 - 38см))по моим наблюдениям масштаб у многих "гуляет", даже у АutoArtа Корветы немного больше чем например модели от ихних Biante.. Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Спасибо !Жаль , что у спирита больше нет мерсов (цлс жду , гелик черный еще не заказывал) , остается покупать жуткий норев .Не, зачем так говоришь? Мы всё время чем то недовольны, всё время нам мало того, что имеем! Всё таки лучше сказать так: Хорошо, что они сделали хотя бы его, но зато какой обалденный! Я просто на него любуюсь! Хотя ты знаешь, я не любитель смолы! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
audi-500 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Очередная модель от GT Spirit , уровень исполнения как всегда на высоте ... , жаль ,что по Мерсам у них новинок больше не ожидается . Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit 14 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Brabusml Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit Да солидное исполнение цвет, колёса просто загляденье Поздравляю с хорошей обновой!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Lucky_x7 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Цвет шикарный!!! Модель интересная Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Да цвет классный! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 До того, как увидел у тебя эту модель (прекрасно исполненную!), не знал, что есть шутинг-брейк на базе CLS! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Шикарная модель! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Очень красивый мерседес Изменено 6 мая 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо , друзья !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Полковник Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Очередная модель от GT Spirit , уровень исполнения как всегда на высоте ... , жаль ,что по Мерсам у них новинок больше не ожидается . Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit Классная модель, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Serge-Ks Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Эрнест!CLS63 выше всяких похвал!!!Модель просто великолепна!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Эрнест, CLS63 Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit, очень приятная модель, с прекрасно переданными аэродинамичными формами и благородным цветом, качественно сделанная. Диски то же выполнены филигранно. (Единственно, что несколько кажется грубоватым, на фоне остального, это чутка грубовато выполненные насадки выхлопных труб.) Отличная модель для коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
audi-500 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Классная модель, поздравляю! Спасибо ! Эрнест!CLS63 выше всяких похвал!!!Модель просто великолепна!!! Согласен ,жаль ,что мерсов у них больше не будет . Эрнест, CLS63 Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit, очень приятная модель, с прекрасно переданными аэродинамичными формами и благородным цветом, качественно сделанная. Диски то же выполнены филигранно. (Единственно, что несколько кажется грубоватым, на фоне остального, это чутка грубовато выполненные насадки выхлопных труб.) Отличная модель для коллекции!Меня все устраивает , в сравнении с норевом , где уровень исполнения порой чуть выше маисто , GT выглядят просто шедеврами . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Спасибо !Меня все устраивает , в сравнении с норевом , где уровень исполнения порой чуть выше маисто , GT выглядят просто шедеврами .Естественно, тут даже нечего и сравнивать! Хотя и Норев потихоньку повышает свой уровень производства. Вот только непонятно, почему у них такой огромный разброс по качеству даже в линейки одной серии HQ? Ну и зазоры на открывашках конечно же не могут конкурировать в плане качества восприятия по копийности, по сравнению со слегка прорезанными зазорами стыков и кузовных элементов у смоляных моделей. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Интересно Gtspirit тонировку спецом под законодательство РФ делает? Цитата My Collection
denny_dev Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Естественно, тут даже нечего и сравнивать! Хотя и Норев потихоньку повышает свой уровень производства. Вот только непонятно, почему у них такой огромный разброс по качеству даже в линейки одной серии HQ? Ну и зазоры на открывашках конечно же не могут конкурировать в плане качества восприятия по копийности, по сравнению со слегка прорезанными зазорами стыков и кузовных элементов у смоляных моделей. Что касается зазоров, кстати, предлагаю дружно начать молиться на новые композитные модели от АА. Альфа 4с - открывашка, но зазоры просто ювелирные. Реально прелесть, я балдею. ЧТо же до Норева - меня лично больше расстраивают даже не зазоры, а неравномерность качества в целом. С той же покраской так накосепорить могут... даже Ббураго себе такого не позволяет! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.