Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо !

380х11.5 мм

Спасибо, думал что он длиннее, у меня Cadillac Landau 1959 - 38см))по моим наблюдениям масштаб у многих "гуляет", даже у АutoArtа Корветы немного больше чем например модели от ихних Biante..

Опубликовано:

Спасибо !

Жаль , что у спирита больше нет мерсов (цлс жду , гелик черный еще не заказывал) , остается покупать жуткий норев .

Не, зачем так говоришь? Мы всё время чем то недовольны, всё время нам мало того, что имеем!

Всё таки лучше сказать так: Хорошо, что они сделали хотя бы его, но зато какой обалденный!

Я просто на него любуюсь! Хотя ты знаешь, я не любитель смолы!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очередная модель от GT Spirit , уровень исполнения как всегда на высоте ... , жаль ,что по Мерсам у них новинок больше не ожидается .

Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit

post-6755-0-13900300-1430813416_thumb.jpgpost-6755-0-02724100-1430813435_thumb.jpgpost-6755-0-77625300-1430813450_thumb.jpgpost-6755-0-34673700-1430813464_thumb.jpgpost-6755-0-89208600-1430813479_thumb.jpgpost-6755-0-10701700-1430813496_thumb.jpgpost-6755-0-98433600-1430813510_thumb.jpgpost-6755-0-42400400-1430813535_thumb.jpgpost-6755-0-49908000-1430813551_thumb.jpgpost-6755-0-71698000-1430813570_thumb.jpgpost-6755-0-75915300-1430813583_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да солидное исполнение :thumbsup: цвет, колёса просто загляденье :flag_5F2faws:

Поздравляю с хорошей обновой!!!

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Очередная модель от GT Spirit , уровень исполнения как всегда на высоте ... , жаль ,что по Мерсам у них новинок больше не ожидается .

Классная модель, поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Эрнест, CLS63 Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit, очень приятная модель, с прекрасно переданными аэродинамичными формами и благородным цветом, качественно сделанная. Диски то же выполнены филигранно.

(Единственно, что несколько кажется грубоватым, на фоне остального, это чутка грубовато выполненные насадки выхлопных труб.)

Отличная модель для коллекции!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Классная модель, поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо !

Эрнест!

CLS63 выше всяких похвал!!!

Модель просто великолепна!!! :thumbsup:

Согласен ,жаль ,что мерсов у них больше не будет .

Эрнест, CLS63 Mercedes Benz CLS 63 AMG Shoting Break GT Spirit, очень приятная модель, с прекрасно переданными аэродинамичными формами и благородным цветом, качественно сделанная. Диски то же выполнены филигранно.

(Единственно, что несколько кажется грубоватым, на фоне остального, это чутка грубовато выполненные насадки выхлопных труб.)

Отличная модель для коллекции!

Меня все устраивает , в сравнении с норевом , где уровень исполнения порой чуть выше маисто , GT выглядят просто шедеврами .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо !

Меня все устраивает , в сравнении с норевом , где уровень исполнения порой чуть выше маисто , GT выглядят просто шедеврами .

Естественно, тут даже нечего и сравнивать!

Хотя и Норев потихоньку повышает свой уровень производства. Вот только непонятно, почему у них такой огромный разброс по качеству даже в линейки одной серии HQ? Ну и зазоры на открывашках конечно же не могут конкурировать в плане качества восприятия по копийности, по сравнению со слегка прорезанными зазорами стыков и кузовных элементов у смоляных моделей.

Опубликовано:

Естественно, тут даже нечего и сравнивать!

Хотя и Норев потихоньку повышает свой уровень производства. Вот только непонятно, почему у них такой огромный разброс по качеству даже в линейки одной серии HQ? Ну и зазоры на открывашках конечно же не могут конкурировать в плане качества восприятия по копийности, по сравнению со слегка прорезанными зазорами стыков и кузовных элементов у смоляных моделей.

Что касается зазоров, кстати, предлагаю дружно начать молиться на новые композитные модели от АА. Альфа 4с - открывашка, но зазоры просто ювелирные. Реально прелесть, я балдею.

ЧТо же до Норева - меня лично больше расстраивают даже не зазоры, а неравномерность качества в целом. С той же покраской так накосепорить могут... даже Ббураго себе такого не позволяет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...