Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новый уровень качества. Поздравления.

п.с. я тут еще одну вашу будущую модельку видела. Классненькая, красненькая.

Спасибо , Наталья !

Это Сергей посоветовал красненькую , изначально выбор был между красной и кремовой .

Ну, с великолепной обновочкой, Эрнест! Я бы даже (тоже) сказал - с премьерой! :clap: Глаз не оторвать! А уж как сильно хоцца такую на полочку поставить (ну и пусть у меня ХотВилсовская уже есть - это ж совсем другой уровень!)... :hitri:

Спасибо , Серёж !

Уровень конечно другой , хотя бы одну из 4-ёх СМС надо иметь в коллекции .

Великолепная модель, одни восхищения, и почему они решили красную без крыши делать, непонятно, мои поздравления :bow: :bow: :bow:

Наверно для того , чтобы я приобрел ещё и синюю , иначе одной бы хватило . :smile:

Спасибо , Валера !!

Эрнест, с обновой!!! Ну, и с премьерой!!! :alco: :clap: :clap: :clap:

Спасибо , Саша !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест - отличное пополнение! Немного жаль, что СМС подняло цены на свои модели, но они того стоят!

Спасибо , Слава !!

Вот именно , стОят !!! , а вот почему АА и Paudi так сильно поднимает цены , мне непонятно ...

Жаль , что СМС не так часто радует своими новинками , согласись , одна модель в год слишком мало .

Извините, если я "лошу", но: это смола?

Она самая .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , Слава !!

Вот именно , стОят !!! , а вот почему АА и Paudi так сильно поднимает цены , мне непонятно ...

Жаль , что СМС не так часто радует своими новинками , согласись , одна модель в год слишком мало .

Согласен. Но в данном случае лучше выпустить одну идеальную модель в год, чем наштамповать десяток кривых уродцев, как пауди.

Опубликовано:

Не могу не присоединиться к общему восторгу :biggrin: Модель просто обалденная! :wow: :thumbsup:

Спасибо !!

Эрнест, поздравляю с замечательным приобретением!!! Покажи, что у там внутри и снизу. С Уважением Юрий.

Спасибо !!

Внутрь не заглядывал ...

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Классная машина, дизайн очень удачный, до сих пор не выглядит устаревшим!!!Эрнест, с обновочкой!!! :alco:

Таким формам кузова очень трудно устареть :thumbsup:

Формы и впрямь не устаревают , а на фоне многих современных авто выглядят даже солиднее и красивше .

Спасибо !!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...