audi-500 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Новый уровень качества. Поздравления.п.с. я тут еще одну вашу будущую модельку видела. Классненькая, красненькая.Спасибо , Наталья !Это Сергей посоветовал красненькую , изначально выбор был между красной и кремовой . Ну, с великолепной обновочкой, Эрнест! Я бы даже (тоже) сказал - с премьерой! Глаз не оторвать! А уж как сильно хоцца такую на полочку поставить (ну и пусть у меня ХотВилсовская уже есть - это ж совсем другой уровень!)... Спасибо , Серёж !Уровень конечно другой , хотя бы одну из 4-ёх СМС надо иметь в коллекции . Великолепная модель, одни восхищения, и почему они решили красную без крыши делать, непонятно, мои поздравления :bow: Наверно для того , чтобы я приобрел ещё и синюю , иначе одной бы хватило . :smile: Спасибо , Валера !! Эрнест, с обновой!!! Ну, и с премьерой!!! :clap: Спасибо , Саша !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Big GreG Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Красооотка! Отменная жемчужина в коллекцию! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Классная модель, очень классная.... :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо , Серёж !Уровень конечно другой , хотя бы одну из 4-ёх СМС надо иметь в коллекции .Эрик, а я и не отказываюсь! Как можно!? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Красооотка! Отменная жемчужина в коллекцию! Классная модель, очень классная.... :clap: Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Эрнест - отличное пополнение! Немного жаль, что СМС подняло цены на свои модели, но они того стоят! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
denny_dev Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ещё одна "тёмная лошадка" в моей коллекции . ALFA ROMEO Villa d Este 1951 BLUE MOON BBR Извините, если я "лошу", но: это смола? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
audi-500 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Эрнест - отличное пополнение! Немного жаль, что СМС подняло цены на свои модели, но они того стоят!Спасибо , Слава !!Вот именно , стОят !!! , а вот почему АА и Paudi так сильно поднимает цены , мне непонятно ...Жаль , что СМС не так часто радует своими новинками , согласись , одна модель в год слишком мало . Извините, если я "лошу", но: это смола?Она самая . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо , Слава !!Вот именно , стОят !!! , а вот почему АА и Paudi так сильно поднимает цены , мне непонятно ...Жаль , что СМС не так часто радует своими новинками , согласись , одна модель в год слишком мало .Согласен. Но в данном случае лучше выпустить одну идеальную модель в год, чем наштамповать десяток кривых уродцев, как пауди. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IgorAlex Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 FERRARI 250 CALIFORNIA SWB 1960 M-091Не могу не присоединиться к общему восторгу :biggrin: Модель просто обалденная! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
YurISh Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Эрнест, поздравляю с замечательным приобретением!!! Покажи, что у там внутри и снизу. С Уважением Юрий. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
audi-500 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Не могу не присоединиться к общему восторгу :biggrin: Модель просто обалденная! Спасибо !! Эрнест, поздравляю с замечательным приобретением!!! Покажи, что у там внутри и снизу. С Уважением Юрий.Спасибо !!Внутрь не заглядывал ... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Chondro Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Вот наконец-то пришла долгожданная модель от СМС ..., на мой взгляд удалась она на славу . FERRARI 250 CALIFORNIA SWB 1960 M-091 Классная модель :thumbsup: Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Классная модель :thumbsup: Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Наконец-то получил долгожданную и очень желанную модель :smile: ..., Костя , Спасибо !!! AUDI S8 D2 2001 OTTO MODEL . 18 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Классная машина, дизайн очень удачный, до сих пор не выглядит устаревшим!!!Эрнест, с обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Таким формам кузова очень трудно устареть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Классная машина, дизайн очень удачный, до сих пор не выглядит устаревшим!!!Эрнест, с обновочкой!!! Таким формам кузова очень трудно устареть Формы и впрямь не устаревают , а на фоне многих современных авто выглядят даже солиднее и красивше .Спасибо !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Великолепная машина! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я теперь знаю-смола! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.