Play X Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 RSR ай да красавчик,давно такой хочу,всё никак аукцион не в мою пользу. Поздравляю с обновкой! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Кратко и понятно. Замечательная модель Единственный минус низко посаженный двигатель. Поздравляю!!! Красивая и брутальная модель! Деталировка супер Очень понравился а цвет какой шикарный,красота мне бы такой тоже подошёл. Весьма брутальный автомобиль. Очень мне нравится.Себе в 43-м взял рыжего, имхо самый удачный ля него цвет. Фотографии!!! Боже, это великолепно Классная модель Жень, поздравляю!!! Жень, отличная модель. Классная модель, Жень! И белый цвет ей очень к лицу Друзья, большое спасибо!) RSR ай да красавчик,давно такой хочу,всё никак аукцион не в мою пользу. Поздравляю с обновкой! Словится ;) 934 Имея в коллекции Экзотовскую, с огромным трудом сдерживаюсь от покупки ШуковскойНо думаю это всего лишь дело времени Фото - СУПЕР!!!Шуховскую можно в ливрее присмотреть - Valiant весьма классно смотрится ;) Замечательная модель!!! Женька, поздравляю! Сам на шуковскую 934-ю заглядываюсь, только в боевом раскрасе!Может plain body cмотрится чуточку скучновато, но зато ты, и другие коллекционеры, которые не собирают модельки в ливреях, могут спокойно прикупить такую машинку себе в коолекцию)) Еще ливрейные версии я не потяну ни местом, ни $$$ )))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) №71) Porsche 935 Turbo 1976 Exoto Следующая модель на показ 935 логичное продолжение после 934. Это единственная модель от Exoto у меня. Я ожидал эффекта ВАУ, когда открывал коробку, но такого не случилось. Да, модель сделана очень хорошо, детализация высокая, но вот шагрень по кузову сильно подпортили впечатление. Вроде бы Exoto этим грешили на многих моделях. Но отсутсвие эффекта ВАУ и шагрень ничто в сравнении с формами этой машины! За модель спасибо Андрею 888! Изменено 19 февраля 2017 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Изменено 19 февраля 2017 пользователем GFET 15 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Вот это монстр! Не представляю его в другом цвете. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Впечатляет Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Мобидик)))) Потрясающее чудовище))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Каков красавец, злобно выглядит! "Жирная" обнова, супер Женя, мои тебе поздравления! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Как это нет Вау!!! Я помнится прыгал от радости 935 от Экзото - это шедевр даже шагрень (у меня тоже имеется) этой модели можно простить...Я помнится брал модель в далеком 2010, в разгар кризиса в США, в черную пятницу их по 75 баксов распродавали с оф. сайта (в цвете Авус Гэлэкси).Хамелионистые цвета у Экзото красивые, хоть и неаутентично, но на полке - просто загляденье. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Шикарная модель! Давненько крутится в голове мысль приобрести. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 От это модели А шагрень у Ексото - проблема частая. Порш этот действительно проще сделан, но оно и понятно - 1999 год выпуска. Надо 917/30 тебе пощупать, думаю, он поинтереснее сделан. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Собирал бы ты модели в 43-м, вот где такой дорожный 935-й страх божий, сделала какая-то итальянская мастерская. Нет, я конечно Италию люблю, но многие их модели ручной работы это миниатюры весьма на любителя. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 А вот этот истребитель хорош!!! Поздравляю с пополнением Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Да 935-й хорош. В чёрном цвете ещё мне не попадались. Это ещё у тебя и редкая модель! Супер Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот это монстр! Не представляю его в другом цвете. Красная еще хороша) ВпечатляетВживую бы такую увидеть, наверное, можно впечатлиться сильно) Мобидик)))) Потрясающее чудовище))) :clap: Да, это чудище наводило шороху на трассе) Каков красавец, злобно выглядит! "Жирная" обнова, супер Женя, мои тебе поздравления!Слава, спасибо! Как это нет Вау!!! Я помнится прыгал от радости 935 от Экзото - это шедевр даже шагрень (у меня тоже имеется) этой модели можно простить...Я помнится брал модель в далеком 2010, в разгар кризиса в США, в черную пятницу их по 75 баксов распродавали с оф. сайта (в цвете Авус Гэлэкси).Хамелионистые цвета у Экзото красивые, хоть и неаутентично, но на полке - просто загляденье.Я не очень точно описал ВАУ))) ВАУ - это когда ты открываешь коробку и поражаешься от того, что твои ожидания многократно превзошли. С этой моделью было понятно, что она очень и очень хороша) за 75 это очень классно! Шикарная модель! Давненько крутится в голове мысль приобрести.Надо брать, Юр;) От это модели А шагрень у Ексото - проблема частая. Порш этот действительно проще сделан, но оно и понятно - 1999 год выпуска. Надо 917/30 тебе пощупать, думаю, он поинтереснее сделан.Довелось мне в подробностях осмотрел Xjr 9 Саши Фердинандыча, да, там покруче все сделано. Наверное 917\30 на том же уровне. Собирал бы ты модели в 43-м, вот где такой дорожный 935-й страх божий, сделала какая-то итальянская мастерская. Нет, я конечно Италию люблю, но многие их модели ручной работы это миниатюры весьма на любителя.Кстати да, очень классно, что такую машину сделали имено Exoto. Ведь сколько лет прошло, а кроме TSM в ливреях, никто "гражданскую версию" не делал. А вот этот истребитель хорош!!! Поздравляю с пополнением Спасибо, Серег!) Да 935-й хорош. В чёрном цвете ещё мне не попадались. Это ещё у тебя и редкая модель! СуперНа нашем авито есть несколько хороших предложений по ней. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Довелось мне в подробностях осмотрел Xjr 9 Саши Фердинандыча, да, там покруче все сделано. Наверное 917\30 на том же уровне. Вот можешь посмотреть конкретно на 917/30:http://porsche18.ucoz.ru/sport/91730/91730.htm Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 №71) Porsche 935 Turbo 1976 ExotoЯ ожидал эффекта ВАУ, когда открывал коробку, но такого не случилось. У меня точно такие же эмоции были Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 935-й брутальный красавец! Чертовски зловеще смотрится! Женька, на снимках (а они прекрасны) шагреньки не видно, поэтому очень даже ВАУ!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 На фотографиях вполне себе ВАУ))) Очень даже ВАУ))) - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 №71) Porsche 935 Turbo 1976 ExotoНо отсутсвие эффекта ВАУ и шагрень ничто в сравнении с формами этой машины! Красавчик,здесь то как получился,уф!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=814095Жень Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.