Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

clap.gifclap.gifclap.gif Кратко и понятно.

Замечательная модельthumbsup.gif Единственный минус низко посаженный двигатель. Поздравляю!!!

Красивая и брутальная модель! Деталировка супер thumbsup.gif

Очень понравился а цвет какой шикарный,красота smile.gif мне бы такой тоже подошёл.

Весьма брутальный автомобиль. Очень мне нравится.

Себе в 43-м взял рыжего, имхо самый удачный ля него цвет.

Фотографии!!! :clap:

Боже, это великолепно porsche.jpg

Классная модель :thumbsup: Жень, поздравляю!!!

Жень, отличная модель.

Классная модель, Жень! И белый цвет ей очень к лицу thumbsup.gif

Друзья, большое спасибо!)

RSR ай да красавчик,давно такой хочу,всё никак аукцион не в мою пользу. Поздравляю с обновкой! :hfive:

Словится ;)

934 bow.gifbow.gifbow.gif

Имея в коллекции Экзотовскую, с огромным трудом сдерживаюсь от покупки Шуковскойbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Но думаю это всего лишь дело времениlaugh.gif

Фото - СУПЕР!!!

Шуховскую можно в ливрее присмотреть - Valiant весьма классно смотрится ;)

Замечательная модель!!! :thumbsup: Женька, поздравляю! :alco:

Сам на шуковскую 934-ю заглядываюсь, только в боевом раскрасе!

Может plain body cмотрится чуточку скучновато, но зато ты, и другие коллекционеры, которые не собирают модельки в ливреях, могут спокойно прикупить такую машинку себе в коолекцию))

Еще ливрейные версии я не потяну ни местом, ни $$$ ))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

№71) Porsche 935 Turbo 1976 Exoto

Следующая модель на показ 935 логичное продолжение после 934. Это единственная модель от Exoto у меня. Я ожидал эффекта ВАУ, когда открывал коробку, но такого не случилось. Да, модель сделана очень хорошо, детализация высокая, но вот шагрень по кузову сильно подпортили впечатление. Вроде бы Exoto этим грешили на многих моделях. Но отсутсвие эффекта ВАУ и шагрень ничто в сравнении с формами этой машины!

За модель спасибо Андрею 888! :bow:

post-6708-0-67380100-1487523812_thumb.jpg post-6708-0-65336300-1487523858_thumb.jpg post-6708-0-18689100-1487523868_thumb.jpg post-6708-0-52146400-1487523893_thumb.jpg post-6708-0-52143500-1487523903_thumb.jpg post-6708-0-74442500-1487523946_thumb.jpg post-6708-0-12606700-1487523961_thumb.jpg post-6708-0-16224600-1487523982_thumb.jpg

post-6708-0-07756600-1487523996_thumb.jpg

post-6708-0-26284900-1487524008_thumb.jpg

post-6708-0-39558800-1487524026_thumb.jpg

post-6708-0-38285000-1487524042_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Опубликовано:

Как это нет Вау!!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Я помнится прыгал от радости happy.gif

935 от Экзото - это шедевр даже шагрень (у меня тоже имеется) этой модели можно простить...

Я помнится брал модель в далеком 2010, в разгар кризиса в США, в черную пятницу их по 75 баксов распродавали с оф. сайта (в цвете Авус Гэлэкси).

Хамелионистые цвета у Экзото красивые, хоть и неаутентично, но на полке - просто загляденье.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

От это модели :thumbsup: А шагрень у Ексото - проблема частая. Порш этот действительно проще сделан, но оно и понятно - 1999 год выпуска. Надо 917/30 тебе пощупать, думаю, он поинтереснее сделан.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Собирал бы ты модели в 43-м, вот где такой дорожный 935-й страх божий, сделала какая-то итальянская мастерская. Нет, я конечно Италию люблю, но многие их модели ручной работы это миниатюры весьма на любителя.

Опубликовано:

А вот этот истребитель хорош!!! Поздравляю с пополнением thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Вот это монстр! Не представляю его в другом цвете. thumbsup.gif

Красная еще хороша)

Впечатляетthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вживую бы такую увидеть, наверное, можно впечатлиться сильно)

Мобидик)))) Потрясающее чудовище))) :clap: :clap: :clap:

Да, это чудище наводило шороху на трассе)

Каков красавец, злобно выглядит! "Жирная" обнова, супер :thumbsup:

Женя, мои тебе поздравления!

Слава, спасибо!

Как это нет Вау!!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Я помнится прыгал от радости happy.gif

935 от Экзото - это шедевр даже шагрень (у меня тоже имеется) этой модели можно простить...

Я помнится брал модель в далеком 2010, в разгар кризиса в США, в черную пятницу их по 75 баксов распродавали с оф. сайта (в цвете Авус Гэлэкси).

Хамелионистые цвета у Экзото красивые, хоть и неаутентично, но на полке - просто загляденье.

Я не очень точно описал ВАУ))) ВАУ - это когда ты открываешь коробку и поражаешься от того, что твои ожидания многократно превзошли. С этой моделью было понятно, что она очень и очень хороша) за 75 это очень классно!

Шикарная модель! :thumbsup: Давненько крутится в голове мысль приобрести.

Надо брать, Юр;)

От это модели :thumbsup: А шагрень у Ексото - проблема частая. Порш этот действительно проще сделан, но оно и понятно - 1999 год выпуска. Надо 917/30 тебе пощупать, думаю, он поинтереснее сделан.

Довелось мне в подробностях осмотрел Xjr 9 Саши Фердинандыча, да, там покруче все сделано. Наверное 917\30 на том же уровне.

Собирал бы ты модели в 43-м, вот где такой дорожный 935-й страх божий, сделала какая-то итальянская мастерская. Нет, я конечно Италию люблю, но многие их модели ручной работы это миниатюры весьма на любителя.

Кстати да, очень классно, что такую машину сделали имено Exoto. Ведь сколько лет прошло, а кроме TSM в ливреях, никто "гражданскую версию" не делал.

А вот этот истребитель хорош!!! Поздравляю с пополнением thumbsup.gif

Спасибо, Серег!)

Да 935-й хорош. В чёрном цвете ещё мне не попадались. Это ещё у тебя и редкая модель! Супер

На нашем авито есть несколько хороших предложений по ней.

Опубликовано:

Довелось мне в подробностях осмотрел Xjr 9 Саши Фердинандыча, да, там покруче все сделано. Наверное 917\30 на том же уровне.

Вот можешь посмотреть конкретно на 917/30:

http://porsche18.ucoz.ru/sport/91730/91730.htm

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

935-й брутальный красавец! Чертовски зловеще смотрится!

Женька, на снимках (а они прекрасны) шагреньки не видно, поэтому очень даже ВАУ!!! :alco:

Опубликовано:

№71) Porsche 935 Turbo 1976 Exoto

Но отсутсвие эффекта ВАУ и шагрень ничто в сравнении с формами этой машины!

Красавчик,здесь то как получился,уф!

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=814095

Жень :thumbsup:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...