Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 На классику от Порше можно смотреть вечно!Помню, у 356го и у 550го фантастические какие-то показатели в коэффициента лобового сопротивления)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Друзья, вот и пробежал 2015, не смотря на все трудности прошедшего года, мы все вместе здесь и по мере сил пополняем наши закрома. Желаю и хочу, чтобы мы и в наступившем году сохраняли темпы и радовались приятным моментам по многу раз на дню! С Новым Годом!)) Подведу черту под 2015 у себя Немного ранее :smile: Изменено 1 января 2016 пользователем GFET 12 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Красивый коллаж!!С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 С Новым Годом! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Очень красивый коллаж!!! Спасибо;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ... великолепний старичек порш!!!симпотяга!!!пополнение улетное Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) BMW 7 Series (F02) Long Wheel Base Version Kyosho Любимая машина чинушей, посмотрим как на автопарках скажется какое-то там постановление об ограничении бюджета на авто :laugh: F02 - модификация с увеличенной на 140 мм колесной базой. Модель очень хороша. Минусы - хромированная деталь, которая под повторителем поворотов, переходит с крыла на переднюю дверь - не сходится, начало проблем сборки у Киоши. Так же морда не совсем похожа, ощущение что она кривоватая - высоковата и тяжелая, в реале капот не так высоко над землей и перед визуально легкий. Не зря были замечания о необходимости 3D сканирования сегодня. Пожалуй, это единственные косяки.Остально только плюсы. Потрясающе красивый цвет, светлый, хорошо проработанный салон, обилие хрома. И конечно же размеры, смотрится на столе внушающе. Когда рядом 221, он вообще ни о чем :biggrin: Изменено 3 апреля 2018 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) ... Изменено 30 января 2016 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Красивая баржа Цвет действительно очень хорош Изменено 30 января 2016 пользователем kuzya89 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Семерочка хороша!Цвет, действительно, выигрышный.Визуально облегчает машину, которая реально очень большая. Отчет за 2015 Все модели - супер!!! Изменено 30 января 2016 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Классная получилась семёрка у Kyosho! Твой пост стал поводом для меня повертеть свою в руках :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 №61) BMW 7 Series (F02) Long Wheel Base Version KyoshoМодель очень хороша. Минусы - хромированная деталь, которая под повторителем поворотов, переходит с крыла на переднюю дверь - не сходится, начало проблем сборки у Киоши. Так же морда не совсем похожа, ощущение что она кривоватая - высоковата и тяжелая, в реале капот не так высоко над землей и перед визуально легкий. Не зря были замечания о необходимости 3D сканирования сегодня. Пожалуй, это единственные косяки. Остально только плюсы. Потрясающе красивый цвет, светлый, хорошо проработанный салон, обилие хрома. И конечно же размеры, смотрится на столе внушающе. Хорошо получилась семёрка у Kyosho! Непонятно только почему она не цениться у коллекционеров? С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Потрясающая модель!!!! Круто!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Красиво!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Друзья, вот и пробежал 2015, не смотря на все трудности прошедшего года, мы все вместе здесь и по мере сил пополняем наши закрома. Желаю и хочу, чтобы мы и в наступившем году сохраняли темпы и радовались приятным моментам по многу раз на дню! С Новым Годом!)) Подведу черту под 2015 у себя Немного ранее :smile:Красивые итоги, оформлены шикарно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 №61) BMW 7 Series (F02) Long Wheel Base Version KyoshoМассивный, серьезный! Отличная обнова, Жень! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 №61) BMW 7 Series (F02) Long Wheel Base Version Kyosho Любимая машина чинушей, посмотрим как на автопарках скажется какое-то там постановление об ограничении бюджета на авто :laugh: F02 - модификация с увеличенной на 140 мм колесной базой. Модель очень хороша. Минусы - хромированная деталь, которая под повторителем поворотов, переходит с крыла на переднюю дверь - не сходится, начало проблем сборки у Киоши. Так же морда не совсем похожа, ощущение что она кривоватая - высоковата и тяжелая, в реале капот не так высоко над землей и перед визуально легкий. Не зря были замечания о необходимости 3D сканирования сегодня. Пожалуй, это единственные косяки.Остально только плюсы. Потрясающе красивый цвет, светлый, хорошо проработанный салон, обилие хрома. И конечно же размеры, смотрится на столе внушающе. Когда рядом 221, он вообще ни о чем :biggrin: С чем-то не соглашусь, а именно что не совсем похожа на семерку, не знаю даже по этим фото я отличий не вижу, для сравнения можно посмотреть на X3F25 на парагон и на оригинал вот тут действительно что-то не похожее присутствует, а что я понять не могу. Если говорить про клиренс то это почти у каждой модели. Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 шикарный автомобильшикарная модель Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макси Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Красотка. И цвет ей очень идет. Цитата МОИ ПРОДАЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Друзья, спасибо! Хорошо получилась семёрка у Kyosho! Непонятно только почему она не цениться у коллекционеров? С пополнением!Почему не ценится?)) очень даже ценится) кто хотел - взял) их сделали в различных модификациях и цветах в большом кол-ве. за счет этого они на распродажах частые гости. Как по мне, так это классно - распродажи наше все) С чем-то не соглашусь, а именно что не совсем похожа на семерку, не знаю даже по этим фото я отличий не вижу, для сравнения можно посмотреть на X3F25 на парагон и на оригинал вот тут действительно что-то не похожее присутствует, а что я понять не могу. Если говорить про клиренс то это почти у каждой модели.У меня такое ощущение возникает при взгляде на нее спереди - довольно большой зазор между капотом, из-за этого. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.