edman Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Причем дизайн какой то из детства, что ли... 90е, турбы, плакаты... не обходилось без синей бугатти BF вроде (я в них не силен) и красной Ф40. Ух... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Икона :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 ...Уже несколько раз любовался твоими фотографиями - супер!!! А насчет модели, сам несколько раз порывался её купить именно в облегченном варианте,только черную!!! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 А я всегда говорил, что у Киешо отличные модели, а Феррари особенно. Цитата Мои модели (активный список).
de Coco Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Прекрасная Ф40! Хоть мне обычная дорожная версия на звездочках и ближе как-то, но это дело вкуса, наверное) Шикарная модель, фотки зачет! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Raider1969 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 F40 Великолепное дополнение коллекции . Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Женька, легковесная F40 восхитительна!!! :clap: Колесья действительно красивенные!Для меня LW давнешняя хотелка, правда мне хочется черную и с обычным крылом, но она уже несметное количество раз ускользала от меня по тем или иным причинам! Но надежда все еще живет))Особо отмечу фотографии - они у тебя всгда отменные, но в этот раз понравились особенно, наверно харизма прототипа сделала свое дело :smile: p.s. Совершенно не ожидал увидеть ссылку на старые снимки моей желтенькой F40 :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Очень много сказано в адрес модели, даже добавить нечего. Ferrari F40-этим все сказано!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне эта модель очень нравится! Спасибо за подробное описание со всеми нюансами! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Про багажник верно подмечено тоже считаю очень не продумано чуть его приподнимите и все колеса не вращаются. Фары так же на своей приходиться до дергивать вверх что встали как положено. Домой приду проверю открывается ли у меня бензобак. Мое многие что всё-таки этой Феррари больше идут серые диски Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 F40 - великолепна!!!! Очень поздравляю с приобретением!!! Моя давняя хотелка Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 На этот дизайн сколько не смотри, никогда не надоест! Офигенные фото, класс, поздравляю!Причем дизайн какой то из детства, что ли... 90е, турбы, плакаты... не обходилось без синей бугатти BF вроде (я в них не силен) и красной Ф40. Ух...и вкладыши от жвачек)) а еще у кого-то из пацанов была кассета для видика, где какая-то передача записана с суперкарами на немецком) врезались эти формы навсегда.ИконаДа!) Уже несколько раз любовался твоими фотографиями - супер!!! А насчет модели, сам несколько раз порывался её купить именно в облегченном варианте,только черную!!!Разбавишь )А я всегда говорил, что у Киешо отличные модели, а Феррари особенно.В целом - да, модели у них хорошие, а Феррарьки вообще на вершине) Прекрасная Ф40! Хоть мне обычная дорожная версия на звездочках и ближе как-то, но это дело вкуса, наверное) Шикарная модель, фотки зачет!Звездочки классные, но ложилось по иному. Может желтую добуду на звездах) F40 Великолепное дополнение коллекции .Спасибо!) Женька, легковесная F40 восхитительна!!! Колесья действительно красивенные!Для меня LW давнешняя хотелка, правда мне хочется черную и с обычным крылом, но она уже несметное количество раз ускользала от меня по тем или иным причинам! Но надежда все еще живет))Особо отмечу фотографии - они у тебя всгда отменные, но в этот раз понравились особенно, наверно харизма прототипа сделала свое дело :smile: p.s. Совершенно не ожидал увидеть ссылку на старые снимки моей желтенькой F40 Все сбудется;) Очень много сказано в адрес модели, даже добавить нечего. Ferrari F40-этим все сказано!!! Мне эта модель очень нравится! Спасибо за подробное описание со всеми нюансами!Парни, Про багажник верно подмечено тоже считаю очень не продумано чуть его приподнимите и все колеса не вращаются. Фары так же на своей приходиться до дергивать вверх что встали как положено. Домой приду проверю открывается ли у меня бензобак. Мое многие что всё-таки этой Феррари больше идут серые дискиМинусы есть, но в целом отлично! F40 - великолепна!!!! Очень поздравляю с приобретением!!! Моя давняя хотелкаСпасибо! Практика показывает, что хотелки имеют свойство сбываться) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Итоги за 2014 год Лошади у меня выглядят вот так А заодно вспомню прошлые годы, когда и повелось у нас подводить итоги) до этого не было такой хорошей традиции 2012 2013 Изменено 28 декабря 2014 пользователем GFET 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Хорошие итоги!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Итоги за 2014 год Лошади у меня выглядят вот такА заодно вспомню прошлые годы, когда и повелось у нас подводить итоги) до этого не было такой хорошей традиции20122013Очень красивые коллажи. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Здорово, вот уж точно жеребцовый год выдался Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Удачный год лошади- 3 мустанга и 4 жеребца)))))) как на подбор)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Женя, великолепный итог! Что ни модель, то жемчужина! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Целый год ждал увидеть твоих Поршиков, видно не судьба :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Хорошие модели, красивый коллаж! Жень, красиво! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.