Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

Уже несколько раз любовался твоими фотографиями - супер!!! А насчет модели, сам несколько раз порывался её купить именно в облегченном варианте,только черную!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Прекрасная Ф40! Хоть мне обычная дорожная версия на звездочках и ближе как-то, но это дело вкуса, наверное) Шикарная модель, фотки зачет!

Опубликовано:

Женька, легковесная F40 восхитительна!!! :clap: :clap: :clap: Колесья действительно красивенные!

Для меня LW давнешняя хотелка, правда мне хочется черную и с обычным крылом, но она уже несметное количество раз ускользала от меня по тем или иным причинам! Но надежда все еще живет))

Особо отмечу фотографии - они у тебя всгда отменные, но в этот раз понравились особенно, наверно харизма прототипа сделала свое дело :smile:

p.s. Совершенно не ожидал увидеть ссылку на старые снимки моей желтенькой F40 :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне эта модель очень нравится!

Спасибо за подробное описание со всеми нюансами!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Про багажник верно подмечено тоже считаю очень не продумано чуть его приподнимите и все колеса не вращаются. Фары так же на своей приходиться до дергивать вверх что встали как положено. Домой приду проверю открывается ли у меня бензобак. Мое многие что всё-таки этой Феррари больше идут серые диски

Опубликовано:

F40 - великолепна!!!! Очень поздравляю с приобретением!!!clap.gif Моя давняя хотелкаglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На этот дизайн сколько не смотри, никогда не надоест! Офигенные фото, класс, поздравляю!

Причем дизайн какой то из детства, что ли... 90е, турбы, плакаты... не обходилось без синей бугатти BF вроде (я в них не силен) и красной Ф40. Ух...

и вкладыши от жвачек)) а еще у кого-то из пацанов была кассета для видика, где какая-то передача записана с суперкарами на немецком) врезались эти формы навсегда.

Икона

Да!)

Уже несколько раз любовался твоими фотографиями - супер!!! А насчет модели, сам несколько раз порывался её купить именно в облегченном варианте,только черную!!!

Разбавишь :merc: )

А я всегда говорил, что у Киешо отличные модели, а Феррари особенно.

В целом - да, модели у них хорошие, а Феррарьки вообще на вершине)

Прекрасная Ф40! Хоть мне обычная дорожная версия на звездочках и ближе как-то, но это дело вкуса, наверное) Шикарная модель, фотки зачет!

Звездочки классные, но ложилось по иному. Может желтую добуду на звездах)

F40 Великолепное дополнение коллекции .

Спасибо!)

Женька, легковесная F40 восхитительна!!! Колесья действительно красивенные!

Для меня LW давнешняя хотелка, правда мне хочется черную и с обычным крылом, но она уже несметное количество раз ускользала от меня по тем или иным причинам! Но надежда все еще живет))

Особо отмечу фотографии - они у тебя всгда отменные, но в этот раз понравились особенно, наверно харизма прототипа сделала свое дело :smile:

p.s. Совершенно не ожидал увидеть ссылку на старые снимки моей желтенькой F40

Все сбудется;)

Очень много сказано в адрес модели, даже добавить нечего. Ferrari F40-этим все сказано!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Мне эта модель очень нравится!

Спасибо за подробное описание со всеми нюансами!

Парни, :bow:

Про багажник верно подмечено тоже считаю очень не продумано чуть его приподнимите и все колеса не вращаются. Фары так же на своей приходиться до дергивать вверх что встали как положено. Домой приду проверю открывается ли у меня бензобак. Мое многие что всё-таки этой Феррари больше идут серые диски

Минусы есть, но в целом отлично!

F40 - великолепна!!!! Очень поздравляю с приобретением!!! Моя давняя хотелка

Спасибо! Практика показывает, что хотелки имеют свойство сбываться)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Итоги за 2014 год Лошади у меня выглядят вот так

post-6708-0-32648500-1419771821_thumb.jpg

А заодно вспомню прошлые годы, когда и повелось у нас подводить итоги) до этого не было такой хорошей традиции

2012

post-6708-0-57324100-1419772073_thumb.jpg

2013

post-6708-0-24643900-1419772110_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Итоги за 2014 год Лошади у меня выглядят вот так

А заодно вспомню прошлые годы, когда и повелось у нас подводить итоги) до этого не было такой хорошей традиции

2012

2013

Очень красивые коллажи. :smile:

Опубликовано: (изменено)

Хорошие модели, красивый коллаж!

Жень, красиво!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...