GFET Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) №52) Ferrari F40 Light Weight Kyosho Hi-End Про оригигал не буду ничего писать т.к. мало что знаю именно про эту версию. Буду благодарен за инфу по ней, вплоть от сколько таких было, год и за фотки. На коробке пишут Light Weight, а ниже LM Wing, как правильнее?Начну с того, почему решил взять Hi-End. Из-за колес)) уж очень они мне понравились, форточки и спойлер добавляли шарма, да и травленка Ferrari сзади приятная мелось. Моделиссимо замутило скидон, Миша и Гриша помогли с покупкой. Черную не брал, т.к. хотелось оттенить классные диски. На тот момент были обычная F40 и, конечно же, 959)) Когда прошла эйфория две красных очень похожих F40 захотелось как-то поменять. Вспомнилась великолепная желтенькая F40. Эта мысль не давала покоя. Обычная красная уехала в надежные руки Славы в Питер. К слову, желтую до сих пор не взял... да и теплится надежда, что за Ferrari может взяться АА, а уж он точно не пропустит F40. Отличий в качестве простой версии и Hi-End, кроме внешних украшательств, почти нет. Смысла особого менять одну на другую нет, если нет тяги, как у меня к этим мелочам. Минусы Hi-End модели:1) Покраска на порогах с заусенциями2) Нужно внимательно закрывать капот и багажик, чтобы встали на свои места3) Выдвижные фары нужно потянуть пальцами, чтобы встали как надо4) Самый главный косяк - угол поворота передних колес. Когда багажник опущен колеса поворачиваются на малый угол, далее упираются в крыло... неужели на оригинале также :ohmy: 5) Отвалилась надпись Ferrari сзади, благо не потерялась и была приклеена обратно)6) Правая выхлопуха кривенько вклеена, где-то на 0,5 или менне мм правая сторона уходит в корпус по сравнению с левой. Абсолютно не заметно, но если придираться)7) Ручки дверей - отвратительные пятна серебрянки, лучше бы вообще не мазюкали8) Болты крепления спойлера ужасно неаккуратные9) Нет нипелей Плюсики:1) Чумовые колеса! Сделаны великолпно. Балдею от них)) аккуратно и красиво. Резина разноширокая с четким рисунком протектора.2) Тормозные диски с перфорацией, суппорта с надписью brembo. Хороши 3) Надпись и эмблемы хорошие и читаемые4) Красивая оптика, особенно нравится на выдвижных фарах5) Цвет очень глубокий и красивый6) Салон спартанский с реалистичными ковшами сидений, эти сиденья двигаются, ремни безопасности не вызывают нареканий из тонкой ткани, читаемые приборы7) Довольно качественно и более детально проработан двигатель, чем у простой версии. Изменений не много, но когда смотришь, воспринимается интереснее и дороже8) Больше всего чувствуется превосходство Hi-End, когда открываешь багажник - красивая зелень, тросики, наклеечки, сумка, радиатор, все смотрится отлично9) Сквозные с высоким разрешением решеточки, добавляют реалисточности10) И последний плюсик - это F40! :cool: Как итог, я абсолютно не жалею, что заплатил за неё на двадцатку евриков больше, чем за обычную. Да, вероятно, смущает высокое звание хайэнд, но надо отдать должное - на шажок, но она впереди простой. Где-то есть косячки, они незначительны. Безусловно, такая легендарная машина заслуживает еще более высокого исполнения, но спасибо и за это, к тому же - железяка Я доволен этой моделью! Изменено 8 ноября 2014 пользователем GFET 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) ... Изменено 8 ноября 2014 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) ... Изменено 8 ноября 2014 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) ... Изменено 10 ноября 2014 пользователем GFET 12 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 С прекрасной обновой! Это - правильный "легкий вес" - с антикрылом, именуемым "ле-мановским"! Фото - !!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Признаюсь, много видел таких моделей, но все равно смотрю с большим удовольствием :thumbsup: Хорошо она сделана, колесам отдельная похвала !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 F40 Компанию ты ей самую правильную подобрал на групповичке Натурные фото Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Женя, модель превосходная!!! Еще есть плюсик у этого хай енда - лючки бензобаков открываются! А вот за травленой надписью Ferrari приходится смотреть в оба, так и норовит отклеиться и потеряться Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 №52) Ferrari F40 Light Weight Kyosho Hi-End Достойная модель! Вообще из всех СуперФеррари именно F40 нравится больше всех. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Достойная модель! Вообще из всех СуперФеррари именно F40 нравится больше всех. как по мне, то в сравнении с F50 точно лучше Поздравляю Жень Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
edman Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Офигенная модель. Всегда нравилась F40 наравне с Тестароссой.И если последняя у меня есть, то Ф40 весьма и весьма желанна.Ещё раз мои поздравления.П.С. Хай Энд брать не буду. Уговорил ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 как по мне, то в сравнении с F50 точно лучше Однозначно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
palll-star Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы тоже взял хай энд из - за дисков , они божественны.))) Модель классная Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Горячая штучка Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Шикарная Феррари! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 С прекрасной обновой! Это - правильный "легкий вес" - с антикрылом, именуемым "ле-мановским"! Фото - !!!Спасибо, Серег, буду знать!) Признаюсь, много видел таких моделей, но все равно смотрю с большим удовольствием Хорошо она сделана, колесам отдельная похвала !!!Валер, смог я тебя немного убедить, что хайенд не столь безнадежен? F40 Компанию ты ей самую правильную подобрал на групповичке Натурные фото Ярослав, спасибо! Планирую сделать совместный обзорчик с 959 и Хаммондом) Женя, модель превосходная!!! Еще есть плюсик у этого хай енда - лючки бензобаков открываются! А вот за травленой надписью Ferrari приходится смотреть в оба, так и норовит отклеиться и потерятьсяСлава, спасибо! Про лючки я и не догадывался :ohmy: а ведь это еще один мощнейший плюс хайенду Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 :smile: Достойная модель! Вообще из всех СуперФеррари именно F40 нравится больше всех. Спасибо, Гриш! У меня тоже она на первом месте из супер, а потом Энцо."Разгон в F40 напоминает эпизод из “Криминального чтива”, когда Траволта всаживает шприц с адреналином в грудь Умы Турман." как по мне, то в сравнении с F50 точно лучшеПоздравляю Жень Да, а F50 так никто и не привык - гадкий утенок, ставший лебедем в Энцо."На F50 где-то посередине трека TopGear я поймал себя на том, что матерюсь во всю силу легких. V12 воет в ответ, шугая птиц с окрестных деревьев. " Офигенная модель. Всегда нравилась F40 наравне с Тестароссой.И если последняя у меня есть, то Ф40 весьма и весьма желанна.Ещё раз мои поздравления.П.С. Хай Энд брать не буду. Уговорил )))Тестеросса хороша, но мне как-то ближе 512TR.В целом, да, простая версия не сильно уступает. Я бы тоже взял хай энд из - за дисков , они божественны.))) Модель класснаяОх уж эти диски)) в целом встали мне в лишнюю сотку, но оно того стоит))) Горячая штучка Горячая турбовая штучка ;) "Турбины раскручиваются со старомодной драмой: с оглушительным свистом и ударом в спину." Шикарная Феррари!Это ведь Феррари;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 когда Траволта всаживает шприц с адреналином в грудь Умы Турман." иначе говоря Винсент Вега всаживает шприц Миа Уоллес )) мой самый любимый фильм на все времена Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Валер, смог я тебя немного убедить, что хайенд не столь безнадежен?Нет, не смог :biggrin: Хотя, учитывая разницу в стоимости в двадцатку и несколько мелочей конечно да, но само слово "хайэнд", против которого я и возбухал, на мой взгляд слишком помпезно А вообще F40 у Киешо получились очень здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 На этот дизайн сколько не смотри, никогда не надоест! Офигенные фото, класс, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.