pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Цвет классный, ей он очень идет. Ну а про саму модель и говорить нечего :thumbsup: Спасибо Саша! Мне вот кажется в темном колоре она выйгрышнее смотрится. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 солиднее! )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 ГТО мне больше всего из последних твоих новинок приглянулась. Уж больно хорошаааа!!! Поздравляю, в очередной раз! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Pontiac GTO 1966 hardtop (burgundy)Highway 61а мне в этом цвете намного больше понравился, чем цвета морской волныочень классная модель, а в этом цвете - так вообще загляденье!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 ГТО мне больше всего из последних твоих новинок приглянулась. Уж больно хорошаааа!!! Поздравляю, в очередной раз!Спасибо! GTO на мой взгляд, достаточно харизматичный автомобиль, ну и модели это передается в некоторой мере.а мне в этом цвете намного больше понравился, чем цвета морской волныочень классная модель, а в этом цвете - так вообще загляденье!!! Спасибо! Мне тоже в этом цвете GTO больше нравится. Саша правильно сказал, в этом цвете она солиднее. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Mercedes-Benz G 500 2012 W463 Тот который с белыми сиденьями и в цвете magnetitschwarz met. т.е. не черный, а скорее, как сказала моя жена, графитовый металлик. Долго думал какой взять, обычный или дилерку, остановился на последнем. Мне показалось из-за белых сидений вид он имеет менее бандитский, более дружелюбный (оттого видимо и ценник ниже, чем у обычного). В перспективе взять к нему серебристый AMG-шник. Модель строгая, без излишеств, но очень приятная. В данном случае к качеству АА никаких претензий. Из того что порадовало особенно: конечно же цвет кузова и салона, головная оптика, дырявая решетка на крышке капота. Люк не прозрачный, как у обычных не знаю, но у amg он прозрачный в тонировке. Модель давно напрашивалась в мой гараж, и я очень рад ее приобретению. Изменено 2 ноября 2013 пользователем pirs 13 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Обновы потрясающие! Одна круче другой! Поздравляю! С нетерпением жду еще "Г" класс! :biggrin: Еще раз поздравляю с блестящим пополнением! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Мазда, Ниссан, Буги-вуги - серьезное пополнение коллекции! Проработка хороша, а шлем в комплекте с "грантуризмовским" НЛО - вообще красота! С великолепными обновами! Спасибо Сереж! Шлем конечно забавное дополнение к модели, при этом его "забрало" может опускаться и подниматься. Мазда вообще очень необычный экземпляр. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ого класс, опять обнова. :ohmy: Сколько там их у тебя? :smile: Кубарь - он и в Африканской Эфиопии - Кубарь! Одним словом, а точнее жестом - . Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Шлем конечно забавное дополнение к модели, при этом его "забрало" может опускаться и подниматься.Хочу теперь такой шлем! :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
9802410 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Отличные новинки, Слава! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 с белым салоном G смотрится действительно понаряднее Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
pirs6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Обновы потрясающие! Одна круче другой! Поздравляю! С нетерпением жду еще "Г" класс! :biggrin: Еще раз поздравляю с блестящим пополнением! Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Ого класс, опять обнова. :ohmy: Сколько там их у тебя? :smile: Кубарь - он и в Африканской Эфиопии - Кубарь! Одним словом, а точнее жестом - .Ну на этом собственно обновы и заканчиваются. А по поводу кубика ты прав, как не крути - углы, да грани Хочу теперь такой шлем! :biggrin:Да, шлем весьма забавное дополнение Отличные новинки, Слава! Спасибо Олег! с белым салоном G смотрится действительно понаряднее Ага, мне тоже так кажется, ну и цвет кузова конечно, жаль только на моих снимках этого не видать Изменено 3 ноября 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 GTO И G500 - Gрандиозно!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Слав, ударный темп !!! Новинки очень шикарны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 GTO И G500 - Gрандиозно!!! Спасибо Максим! Слав, ударный темп !!! Новинки очень шикарны Спасибо Валера! Это они просто накопились. Все времени не было их выложить. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Ну и напоследок, пока ко мне едет обновочка, мельком засвечу Ferrari F40 "usual version"Некоторое время искал именно обычный kyosho (для сравнения), ну и при наличии черного хотелось красный.Вот он мне подвернулся, не стал я долго раздумывать, решил взять. За модель спасибо Евгению (GFET)Модель описывать не буду, не единожды она светилась на форуме, Скажу лишь, по детализации она естественно скромнее f40 hi-end edition, но от этого ни сколько не проигрывает, а по покраске одно и тожеИ еще, в красном f40 все таки выглядит привычней, если так вообще можно говорить про классику суперкаров. Изменено 26 августа 2014 пользователем pirs 17 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Все обновочки хороши Слав! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну и напоследок, пока ко мне едет обновочка, мельком засвечу Ferrari F40 "usual version" Некоторое время искал именно обычный kyosho (для сравнения), ну и при наличии черного хотелось красный. Вот он мне подвернулся, не стал я долго раздумывать, решил взять. За модель спасибо Евгению (GFET) Модель описывать не буду, не единожды она светилась на форуме, Скажу лишь, по детализации она естественно скромнее f40 hi-end edition, но от этого ни сколько не проигрывает, а по покраске одно и тоже И еще, в красном f40 все таки выглядит привычней, если так вообще можно говорить про классику суперкаров.F40 великолепная красотка ну и цвет у нее как и положенно! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.