Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ага! Появилась на е-бае 2 января. Тоже с прошлого лета ждем! :hitri:

Наконец-то ХВ догадался отдельно капоты упаковывать - а то эти проволочки раскручивать - морока одна! :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А чего никто не пишет?

http://www.hotwheels-elite.com/model-cars-miniature/gt-e-sport/715/ferrari-f355-berlinetta.php

Похоже HW решили перевыпустить 355-ую. Надеюсь, она поинтереснее 348-ой будет.

А чего никто не пишет?

http://www.hotwheels-elite.com/model-cars-miniature/gt-e-sport/715/ferrari-f355-berlinetta.php

Похоже HW решили перевыпустить 355-ую. Надеюсь, она поинтереснее 348-ой будет.

Может ещё и багажник функциональным сделают???Хотя я думаю просто цветовую гамму расширили,вроде Берлинетки в чёрном и жёлтом не выходили ещё.

Изменено пользователем fima76

Подождем-посмотрим. Ну и еще вариант - все 355-е от ХВ до этого были "простыми", а теперь, глядишь, в "элите" сделают!

Кстати, по-поводу разговоров об "ущербности" 348-й - а что, есть альтернатива? Если бы у меня не было Ббураго - естественно, взял бы ХВ и радовался!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Черт бы побрал руководство Хот Вилс!!! :mad:

Каждый раз, когда вижу новые сообщения в этой теме, захожу сюда с надеждой увидеть анонс классической Феррари Ф1.

И каждый раз.... ну вы понели. :sad:

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Каждый раз, когда вижу новые сообщения в этой теме, захожу сюда с надеждой увидеть анонс классической Феррари Ф1.

Да уж, остается только мечтать, наверное их и не будет :closedeyes:

Опубликовано:

Ну почему же в 43-м вон творят хоть какое разнообразие,а в 18-м только начиная с Шумахеровской эпохи.

Опубликовано:

Ну почему же в 43-м вон творят хоть какое разнообразие,а в 18-м только начиная с Шумахеровской эпохи.

Я предлагаю всем заинтересованным слать им (руководству) лучи поноса каждый вечер с 18.30 до 20.00, пока те не задумаются о своем безответственном поведении. Сигналом к окончанию акции будет анонс минимум двух версий 126С2 :biggrin:

Пусть берут пример с ТруСкейл :alco:

Опубликовано:

Если такое случится, я тебе позвоню, где бы ты ни был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...