Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Кстати, отличная статья, весьма достоверная и наглядно показывающая все маркетинговые уловки. Но я Маттел не осуждаю - в бизнесе все средства хороши, кроме откровенного, пардон, нае..лова. И, если откровенно, по большому счету, нам, коллекционерам (думаю, многие согласятся), все равно, кто кого лицензирует и кто у кого лицензии отбирает - лишь бы выбор был, что на полочки ставить - хорошего качества, максимально возможной точности, и соответствующей этим параметрам цены. Все-таки, не зря я (да и не только я) еще года два-три назад начал сомневаться в "хай-эндности" некоторых Киошек (считаю этот их шаг, как раз, проявлением того самоего "нее...лова"). PS. К сожалению, я понял, что нового дайкаста в 18-м от ББР и Киошо (как бы они не глумились над коллекционерами) мы, в обозримом будущем, не увидим. Вот это, по-настоящему, хреново. Выбор небогатый - либо БМ, либо смола. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Все-таки исходный пункт всей катавасии это лицензия Феррари, как не умели господа из Маранелло здравые отношения с партнерами выстраивать, так похоже и не научились. В итоге имеем Феррари от бураги Цитата
VR65 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Добавлю. Нет ничего хуже неопределенности. Если смола продолжает анонсы в обоих масштабах, то у дайкаста анонсов нет, кроме обещаний. А новый год совсем не за горами. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 И СМС молчит... Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) К сожалению, я понял, что нового дайкаста в 18-м от ББР и Киошо (как бы они не глумились над коллекционерами) мы, в обозримом будущем, не увидим. да фиг знает, может и забацают какой-нибудь энд, который хай. в принципе, некоторые бы не отказались заиметь, скажем, ЛаФеррари в качестве примерно как у ББРовского (Киошевского) Энцо по цене ББРовской смолы. мы кагбе текст соглашения-то не видели, может и расщедрятся Маисто-Бураго на лицензии для других фирм Изменено 14 декабря 2014 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
fima76 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне действительно жаль того,что Элит действительно подтянул в качестве и была вполне приемлимая цена.Даже за Кайошу класса хайэнд,я не особо готов платить такие деньги.Элит меня вполне устраивал.А Бураго,что они смогут предложить,максимум модель класса Фондейшен,что лично меня не совсем устроит в плане качества.Я буду наслаждаться тем что успел собрать за последние года,и что смогу приобрести из ранее выпущеного элита,а дальше...Дальше посмотрим. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Четко по теме. Феррари от Хот Вилс. А я думал, сделают только в "элите". Надо купить, "попривыкать" к будущим ббурагам, а, потом, зафигачить из этой лафе кабрик! Изменено 14 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Четко по теме. Феррари от Хот Вилс. А я думал, сделают только в "элите". Надо купить, "попривыкать" к будущим ббурагам, а, потом, зафигачить из этой лафе кабрик!Всё никак к ценам не привыкнуть!) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 И не говори! Сотня долларов (с доставкой) - теперь не 3500... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Только Фондейшены http://images.ferrari-modelisme.com/v1/images/000005/000005-vduePzuPuGSacPV94nM.jpg http://images.ferrari-modelisme.com/v1/images/000005/000005-vduePzuPuGSaj6P90bT.jpg 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Уже в продаже Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Черной "элитной" La пока в продаже нет. Вообще, будет? Желтую брать не хочу... Из "херитажа" (или, по-старому, "фоундейшна") продаются, помимо черной матовой, еще белая и серебристая. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Черная Элит будет, но не матовая, а глянцевая. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Черная и красная будут совсем в конце декабря! Пока только желтая. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Черная Элит будет, но не матовая, а глянцевая.Это понятно - её я и жду. Матовая и белая "обычные" уже недели две, как продаются... Черная и красная будут совсем в конце декабря! Пока только желтая. ...собственно, как и красная - она появилась на ебае первой. Всегда поражался, как так маттеловцы модели фотографируют, что они кургузыми выглядят? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Всегда поражался, как так маттеловцы модели фотографируют, что они кургузыми выглядят? Это точно!Официальные фото, которые я разместил выше, лично у меня никакого "аппетита" не вызывают...Хотя я уверен, что модель очень интересная. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Элит всё пыжится, анонсировав в самом ближайшем будущем ещё две модели 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Как всегда! До конца декабря осталось еще "две недели"? Мне кажется, что их настолько обломал "развод" с Ferrari, что они модели еще весь 2015-й выпускать будут! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 А там глядишь дотянут до покупки новых прав на выпуск Феррари. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А что 312 т2 вполне себе снегоуборщик как раз к зиме) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.