Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, отличная статья, весьма достоверная и наглядно показывающая все маркетинговые уловки. Но я Маттел не осуждаю - в бизнесе все средства хороши, кроме откровенного, пардон, нае..лова. И, если откровенно, по большому счету, нам, коллекционерам (думаю, многие согласятся), все равно, кто кого лицензирует и кто у кого лицензии отбирает - лишь бы выбор был, что на полочки ставить - хорошего качества, максимально возможной точности, и соответствующей этим параметрам цены. Все-таки, не зря я (да и не только я) еще года два-три назад начал сомневаться в "хай-эндности" некоторых Киошек (считаю этот их шаг, как раз, проявлением того самоего "нее...лова").

PS. К сожалению, я понял, что нового дайкаста в 18-м от ББР и Киошо (как бы они не глумились над коллекционерами) мы, в обозримом будущем, не увидим. Вот это, по-настоящему, хреново. cool.gif Выбор небогатый - либо БМ, либо смола.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Все-таки исходный пункт всей катавасии это лицензия Феррари, как не умели господа из Маранелло здравые отношения с партнерами выстраивать, так похоже и не научились. В итоге имеем Феррари от бураги :glare:

Опубликовано:

Добавлю. Нет ничего хуже неопределенности. Если смола продолжает анонсы в обоих масштабах, то у дайкаста анонсов нет, кроме обещаний. А новый год совсем не за горами.

Опубликовано: (изменено)

К сожалению, я понял, что нового дайкаста в 18-м от ББР и Киошо (как бы они не глумились над коллекционерами) мы, в обозримом будущем, не увидим.

да фиг знает, может и забацают какой-нибудь энд, который хай. в принципе, некоторые бы не отказались заиметь, скажем, ЛаФеррари в качестве примерно как у ББРовского (Киошевского) Энцо по цене ББРовской смолы. мы кагбе текст соглашения-то не видели, может и расщедрятся Маисто-Бураго на лицензии для других фирм

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

Мне действительно жаль того,что Элит действительно подтянул в качестве и была вполне приемлимая цена.Даже за Кайошу класса хайэнд,я не особо готов платить такие деньги.Элит меня вполне устраивал.А Бураго,что они смогут предложить,максимум модель класса Фондейшен,что лично меня не совсем устроит в плане качества.Я буду наслаждаться тем что успел собрать за последние года,и что смогу приобрести из ранее выпущеного элита,а дальше...Дальше посмотрим.

Четко по теме. Феррари от Хот Вилс.

post-6021-0-40937700-1418587578_thumb.jpg

А я думал, сделают только в "элите".ohmy.gif Надо купить, "попривыкать" к будущим ббурагам, а, потом, зафигачить из этой лафе кабрик!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Четко по теме. Феррари от Хот Вилс.

post-6021-0-40937700-1418587578_thumb.jpg

А я думал, сделают только в "элите".ohmy.gif Надо купить, "попривыкать" к будущим ббурагам, а, потом, зафигачить из этой лафе кабрик!dur_486.gif

Всё никак к ценам не привыкнуть!)

Опубликовано:

Черной "элитной" La пока в продаже нет. sad.gif Вообще, будет? Желтую брать не хочу...

Из "херитажа" (или, по-старому, "фоундейшна") продаются, помимо черной матовой, еще белая и серебристая.

Визитка

Опубликовано:

Черная и красная будут совсем в конце декабря! Пока только желтая.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Черная Элит будет, но не матовая, а глянцевая.

Это понятно - её я и жду. Матовая и белая "обычные" уже недели две, как продаются...

Черная и красная будут совсем в конце декабря! Пока только желтая.

...собственно, как и красная - она появилась на ебае первой.

Всегда поражался, как так маттеловцы модели фотографируют, что они кургузыми выглядят?laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Всегда поражался, как так маттеловцы модели фотографируют, что они кургузыми выглядят?laugh.gif

Это точно!

Официальные фото, которые я разместил выше, лично у меня никакого "аппетита" не вызывают...

Хотя я уверен, что модель очень интересная.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Как всегда! До конца декабря осталось еще "две недели"?laugh.gif Мне кажется, что их настолько обломал "развод" с Ferrari, что они модели еще весь 2015-й выпускать будут!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...