Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Красные, кстати, уже вовсю продаются на ебае (в среднем за 8000 с копейками, без учета доставки) - все из Штатов, что странно, ибо, обычно, свежие ХотВилсы появлялись у китайцев. Кстати, желтая Спечиале тоже появилась - без коробки, видимо "несун" продает. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Подробный фото отчет LaFerrari от Hot wheels (пока не мой) О как! Я точно беру 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Достойно. Ничем не хуже Киошо. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Подробный фото отчет LaFerrari от Hot wheels (пока не мой) О как! Я точно беру в дополнение еще и описание впечатлений владельца...http://www.diecastsociety.com/review-hot-wheels-elite-ferrari-laferrari/ Один вопрос - ну кто ж так фары делает!!!!!!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Прочитав этот обзор, я понял, что погорячился насчет "достойно". Блин, какая неаккуратная сборка! Сколько "соплей" на решетках! Но брать буду, по-любому! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Двери ужасны, особенно на переднем стыке. Впрочем я думаю после бураги о хотвилсе будем вспоминать с благодарностью, а киоши вообще станут на вес золота. Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Беда не в том, что (какого качества) выпускали ХВ и что будут выпускать БМ. Беда в том, что в дайкасте нет НИКАКОЙ альтернативы! Пара моделей в два года от СМС и Киошо (тоже не пойми как "сбацанные") - не в счет... Так что остается нам, ферраристам, смола по лютым ценам. Поршики, что ли начать собирать? Аль Ламбы? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Беда не в том, что (какого качества) выпускали ХВ и что будут выпускать БМ. Беда в том, что в дайкасте нет НИКАКОЙ альтернативы! Пара моделей в два года от СМС и Киошо (тоже не пойми как "сбацанные") - не в счет... Так что остается нам, ферраристам, смола по лютым ценам. Поршики, что ли начать собирать? Аль Ламбы? Альфы! :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Достаточно одной таблэтки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Так что остается нам, ферраристам, смола по лютым ценам. Поршики, что ли начать собирать? Аль Ламбы? есть 43... Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 О! Точно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Не мельчи!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 О! Точно! Серега, верь в светлое будущее...Будь оптимистом Я уверен "свято место - пусто не бывает"... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Серега, верь в светлое будущее...Будь оптимистом Я уверен "свято место - пусто не бывает"...Мне,моя,тоже самое говорит.А Ббураго нынешнее я тут глянул на днях.Всплакнул.Благо в коллекции много элита не хватает.Как говорится,работы непочатый край.Буду не спешно пробелы заполнять старинками. 1 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Сегодня,раздвигая модели на своих полках,для поиска места для очередной новинки,удивился на сеолько разный вес у моделей.Мои весы не позволили измерить вес моделей (отсчет идет от 2 кг),но на ощупь FXX на порядок тяжелее того же 430 Скуда.Причем разница очень существенная. Изменено 13 декабря 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Все бы хорошо, если бы не косяк с дверьми..А про суппорта не поняла аффтора.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Михаил Алексеев Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А про суппорта не поняла аффтора.. я понял так, что на задних колёсах слишком большие суппорта, из-за чего сам тормозной диск кажется не по размеру маленьким, а он на самом деле как раз примерно нужного размера Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Именно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) в тему о нелёгком будущем любителей Феррари - наткнулся на забавный пост в форуме Diecast International (чувак жжот), не утерпел - выкладываю перевод: Попробую объяснить ещё раз, что я уже делал не знаю сколько раз за последние несколько лет. У Маттела была эксклюзивная лицензия Феррари, это означает, что только они могли производить и продавать игрушечные Феррари на своих рынках (верьте или нет, все модели подпадают под категорию игрушек если речь идёт о лицензировании). Таким образом, ни один конкурент не мог продавать модели Феррари на рынке, занятом Маттел, вот почему были придуманы линейки Elite 1/43, Foundation, Elite и SE (Special Edition, также известный как Super Elite) - чтобы полностью закрыть своими моделями определённый ценовой сегмент и таким образом создать эффективную рыночную монополию. Поначалу Маттел выдал сублицензию Киошо и IXO (которые, собственно, и производили для него 43-й масштаб), контракт с Феррари позволял сделать это. Однако, вскоре в IXO прокололись со своей серией F1 LaStoria, выпустив Феррари Михаэля Шумахера 1996 года: в соответствии с международными законами, реклама табачной продукции на моделях запрещена, поэтому IXO разместил на модели все оригинальные логотипы Marlboro, а потом покрыл их материалом, использующимся для соскребаемых защитных полосок, в цвет машины. Таким образом, технически они не продавали модель с табачной рекламой, однако любой человек мог соскрести покрытие (как это делается на скрэтч-картах) и преобразовать модель в "запрещённую", что определённо создало кучу головной боли для Феррари и Маттел и сублицензированию был положен конец. Производители "смолы" избежали ограничений по двум причинам: во-первых, смоляные модели не попадают в категорию "игрушки", это скорее "скульптуры", во-вторых, они не являются прямыми конкурентами Маттел, так как находятся в другом ценовом сегменте. Отдельно стоит сказать о дайкасте BBR: это были модели Киошо, разработанные (или находившиеся в разработке) ещё до того, как Маттел прекратил сублицензирование, поэтому их пришлось продавать под брэндом BBR и по ценам за пределами целевого рынка Маттел. Многие компании с тех пор пытались использовать всяческие лазейки и обходные пути. IXO/Altaya "отдавала бесплатно" модели Феррари в 1/43 с каждым изданием одного итальянского журнала (в цену которого, естественно, включалась и цена модели). Tamiya предлагала свои модели в масштабе 1/12 как "наборы для сборки", так как эксклюзивная лицензия Маттел не касалась "китов". Киошо запустила огромную серию Феррари в 1/64, но продавала их только в азии, где действует другое лицензионное законодательство. Последними (по порядку, но не по важности) идут Экзото и аферист Тони К. (имеется в виду, конечно, владелец Экзото "Антоша Кеосаян" ака Tony Keusseyan - прим.). Эти не платили ни за какие лицензии никому. С ними судились Феррари (успешно) и, насколько я знаю, Чаппараль (тоже, как я понял, успешно), вот почему Тони переместил своё производство на Средний Восток (Ближний Восток по-нашему - прим.), где ему всё сходит с рук. Его жена - крупный нью-йоркский адвокат, именно она находит всё новые лазейки в законах для его хитрых схем и именно она - единственная причина того, что этот парень ещё не в тюрьме, где ему самое место. Нетрудно догадаться почему их Феррари 500F2 не несёт на коробке никаких логотипов и обозначений Феррари, а на сайте Экзото указан просто как "гоночная машина для Гран-При". В обстановке сгущающихся туч их новый бизнес-план - "мы не продаём модели". Вся продукция Экзото выставляется на продажу "частными лицами" как "подержанные модели в отличном состоянии". Киошевский 250GTO - это своеобразный лохотрон от Киошо, но как бы не по их желанию... типа... Модель уже вышла, когда Маттел выдернул ковёр у Киошо из-под ног, лишив сублицензии, поэтому уже имеющийся на рынке продукт больше нельзя было продавать. По крайней мере до тех пор, пока он прямо конкурирует с линейкой Маттел. Единственным способом обойти ограничение было назначить цену выше маттеловского диапазона, но как оправдать в глазах покупателя троекратное повышение цены на ту же самую модель? Путём создания "хай энд" линейки. И вот, они сделали несколько несущественных изменений и начали продавать модели как Kyosho HE edition. В результате, не цена отражала высокую стоимость модели, а наоборот, модель была изменена чтобы как-то оправдать высокую цену. Не слишком честный вариант по отношению к покупателям, но единственно возможный для Киошо. Большинство коллекционеров быстро смекнули что к чему, о чём свидетельствует широкий ассортимент новых HE edition GTO, которые никто не покупает. Не имею ни малейшего представления о деталях нового соглашения между Феррари и Маисто/Ббураго, но очень надеюсь что нам не придётся столкнуться с ещё большим дол*%;;?змом, чем во время правления Маттел. Оригинал Изменено 14 декабря 2014 пользователем alad 6 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
tm10067 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Да, экзоту товарисч припечатал без купюр (и я думаю вы уже поняли, что никаких Chaparral 2D у них не будет). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.