Mirada Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Всё же, по-моему, какой-то Nissan или Prince. Подсказка №4: автомобиль вообще не японский.Осталось жизней: 5 Цитата
Radja Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Европейский тогда? Может, Opel? У них дизайн был американизированный. Кстати, шильдик на багажнике 3000 - не знаю, к чему его можно отнести. Вообще самый своеобразный дизайн был у английских машин, но на фото руль не справа. А то бы принял за Vauxhall или Humber. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Я рою среди Бразилии, Аргентины и т.п. Пока не нашел Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Европейский тогда? Может, Opel? У них дизайн был американизированный. Кстати, шильдик на багажнике 3000 - не знаю, к чему его можно отнести. Вообще самый своеобразный дизайн был у английских машин, но на фото руль не справа. А то бы принял за Vauxhall или Humber. Правильно, что не принял за англичан.Не европеский. -1 "жизнь". Не Opel -1 "жизнь". Осталось 3 Шильдик, я думаю, к объему двигателя можно отнести. Шильдик не главное на виде сзади.Там разные ставили, а зад одинаковый, к тому же главный шильдик на багажнике я закрасил(чтобы никто не догадался ) . Изменено 1 марта 2019 пользователем Aндрей Цитата
Mirada Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Я рою среди Бразилии, Аргентины и т.п. Пока не нашел Пилите, Шура, пилите... Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Виллис это. Itamaraty. Из страны где "много диких обезьян". Изменено 1 марта 2019 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Да. Не успел Григорий его откопать в Бразилии. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Виллис это. Itamaraty. Из страны где "много диких обезьян".Респект.Я среди бразильских виллисов искал, но зады не те попадались. :mellow: Хотя по хромированной планке на задней стойке надо было понять, что рыть от модели Aero надо дальше. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 А еще делали лимузин недолго 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Давно не игрались. Собственно модель Осталось угадать. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 Осталось угадать.У меня легче будетОдна там есть. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 У меня легче будетОдна там есть. "Горбатый"? ;) ЗАЗ-965 - 965А 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 "Горбатый"? ;) ЗАЗ-965 - 965АОн. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Икаруc вроде. 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Mirada Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Который никогда не выпускался. Короче, тема увяла. Все процедуры и условия нарушены. A фотка последняя просто гуглом ищется. Авторам проверять надо перед тем как постить.) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Давно не игрались. Собственно модель Осталось угадать.Может какую нибудь подсказку дашь? Никак не угадывается :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Может какую нибудь подсказку дашь? Никак не угадывается :(Прямо обидно за свою модельку.. Неужели настолько непохожа на оригинал? :( Это достаточно крупный вполне серийный и массовый седан 1966 года с кузовом от Пининфарины. Выпускался также с кузовом универсал. Автомобиль с тем же названием пережил 10 поколений и выпускался 44 года! А вместо этого угадывают какие-то прототипы венгерского автобусного завода! Уже почти 9 месяцев висит, сотня просмотров...Пора, пора родить уже Изменено 4 апреля 2020 пользователем Aндрей Цитата
AlexS Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Peugeot 504? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.