Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Европейский тогда? Может, Opel? У них дизайн был американизированный. Кстати, шильдик на багажнике 3000 - не знаю, к чему его можно отнести. Вообще самый своеобразный дизайн был у английских машин, но на фото руль не справа. А то бы принял за Vauxhall или Humber.

Опубликовано: (изменено)

Европейский тогда? Может, Opel? У них дизайн был американизированный. Кстати, шильдик на багажнике 3000 - не знаю, к чему его можно отнести. Вообще самый своеобразный дизайн был у английских машин, но на фото руль не справа. А то бы принял за Vauxhall или Humber.

Правильно, что не принял за англичан.

Не европеский. -1 "жизнь". Не Opel -1 "жизнь". Осталось 3 249.gif

Шильдик, я думаю, к объему двигателя можно отнести. Шильдик не главное на виде сзади.

Там разные ставили, а зад одинаковый, к тому же главный шильдик на багажнике я закрасил

(чтобы никто не догадался smile.gif) .

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Виллис это. Itamaraty. Из страны где "много диких обезьян".

Респект.

Я среди бразильских виллисов искал, но зады не те попадались. :mellow:

Хотя по хромированной планке на задней стойке надо было понять, что рыть от модели Aero надо дальше.

post-32-0-28676400-1551458762_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Который никогда не выпускался. Короче, тема увяла. Все процедуры и условия нарушены. A фотка последняя просто гуглом ищется. Авторам проверять надо перед тем как постить.)

Опубликовано:

Давно не игрались.

Собственно модель

post-8474-0-96755900-1565501652_thumb.jpg

Осталось угадать.

Может какую нибудь подсказку дашь? Никак не угадывается :(

Опубликовано: (изменено)

Может какую нибудь подсказку дашь? Никак не угадывается :(

Прямо обидно за свою модельку.. Неужели настолько непохожа на оригинал? :(

Это достаточно крупный вполне серийный и массовый седан 1966 года с кузовом от Пининфарины. Выпускался также с кузовом универсал.

Автомобиль с тем же названием пережил 10 поколений и выпускался 44 года!

А вместо этого угадывают какие-то прототипы венгерского автобусного завода! ohmy.gif

Уже почти 9 месяцев висит, сотня просмотров...Пора, пора родить уже smile.gif

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Peugeot 504?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...