Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хуже! Это даже не Мэнсори. Это - "Катюша".

"«Катюша» — это творение фирмы Nimrod. Один состоятельный араб, Бадер аль Рудхан, очень любит суперкары. В его коллекции есть Ferrari, Lamborghini, Bentley и всякая экзотика вроде Koenigsegg, Bugatti, Spyker или Pagani. Но душа просила эксклюзива и свободы самовыражения. Итогом стало появление марки Nimrod (фирма зарегистрирована в Словакии, а производство налажено в Венгрии), а одну из моделей он назвал Katyusha - перелицованный до малоузнаваемости Ferrari 458 Italia."cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хуже! Это даже не Мэнсори. Это - "Катюша".

"«Катюша» — это творение фирмы Nimrod. Один состоятельный араб, Бадер аль Рудхан, очень любит суперкары. В его коллекции есть Ferrari, Lamborghini, Bentley и всякая экзотика вроде Koenigsegg, Bugatti, Spyker или Pagani. Но душа просила эксклюзива и свободы самовыражения. Итогом стало появление марки Nimrod (фирма зарегистрирована в Словакии, а производство налажено в Венгрии), а одну из моделей он назвал Katyusha - перелицованный до малоузнаваемости Ferrari 458 Italia."cool.gif

Причем Nimrod-с английского дурак,тупица,идиот! :laugh: Наазвание на 100% оправдывает хозяина.

Опубликовано:

Причем Nimrod-с английского дурак,тупица,идиот! :laugh: Наазвание на 100% оправдывает хозяина.

Это в американском сленге после мультиков.

In most English-speaking countries, Nimrod is used to denote a hunter or warrior. (охотник или воин)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все, что было тут до сих пор - не более чем разминка. А теперь вопрос для настоящих специалистов. Что это?

post-7488-0-40590700-1396296251_thumb.png

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Когда-то это было Каприсом 1966 года.....

Вероятно так и есть, не знаю. Ведь это была всего лишь первоапрельская шутка :biggrin:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...