VR65 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Очень понравилось исполнение салона Модель шикарна !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Хороши - хороши Бентлики! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
GFET Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Очень красивая машина, неудивительно, что она у тебя) На садовом кольце недалеко от Красных ворот паркуется такая, только в цвете бежевом. Выгодно выделяется среди остальных членовозов) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Великолепное создание Бэнтли!!! Браво, спасибо за качественные фото! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Саш, вот что мне определенно нравится у нового Spur, так это форма задних фонарей. Очень свежо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Классный Бентли, точнее классНЫЕ! Оба! Ага, неплохие такие)) Спасибо Олег! Красавцы оба!))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Спасибо Лёша!Оба красавцы, но по дизайну, второе поколение, лично мне, больше симпатично)) Большущая, поди, моделька? Киошо - молодцы, сделали, как надо! Ну не маленькая! Сделана добротно!Спасибо Серёг! И отдельно,и вместе,и миничампс,и киоши,и белый и синий!Хороши шпоры! И фото , впрочем как всегда,хороши! Сань, спасибо большое! Отличная модель! Поздравляю!!! Ну, если тебе это авто так симпатично, то желаю такой поиметь в масштабе 1:1 Спасибо Игорёк!Нее, мне такую 1:1 не потянуть, да и ни к чему она мне... Буду лучше моделькой любоваться)) Красивый автомобиль. К первому поколению всегда был равнодушен. Но этот 2013 очень хорош. Правда на улицах не встречается. Видимо конкуренция с РР и Майбахом сильно повлияла на спрос. Спасибо Гриш! Мне второе поколение тоже нравится больше. Очень понравилось исполнение салона Модель шикарна !!! Спасибо Валера! Хороши - хороши Бентлики! :thumbsup: Серёга, спасиб! Очень красивая машина, неудивительно, что она у тебя) На садовом кольце недалеко от Красных ворот паркуется такая, только в цвете бежевом. Выгодно выделяется среди остальных членовозов) Спасибо Жень!Вот не знаю почему, но дизайн современных Бентли, мне милее внешности нынешних Роллсов и Майбахов. Великолепное создание Бэнтли!!! Браво, спасибо за качественные фото! Спасибо Серёг, рад, что снимки понравились! Саш, вот что мне определенно нравится у нового Spur, так это форма задних фонарей. Очень свежо! Наташ, прям читаешь мои мысли! Когда увидел первые снимки второго поколения Шпоры, то первое, что подумал: какая красивая задница корма! Я считаю, весьма удачным этот ход бентлиевских дизайнеров: сделать задние фонари более узкими и вытянутыми по горизонтали. Задок получился очень элегантным, а заодно они развели дизайн Конти ГТ и Шпоры, а то у первого поколения попы почти одинаковые были)) Ну а еще мне нравится, что передок у второй генерации Шпоры несколько оквадратился, и стал не таким округлым как у купе. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Уже не раз, на страницах форума, признавался в своей нелюбви к кабриолетам)) Ну т.е. отношусь я к ним нормально, но мне всегда будет более интересна машина с зарытым кузовом, чем сделанный на ее базе кабриолет. Бывают конечно же и исключения: совсем по другому я отношусь к автомобилям, которые изначально, от рождения, не имели жесткого верха, например Shelby Cobra или Austin Healey. Но бывают исключения и другого рода: скажем, из всего семества 356-х Порше, мне милее всего Спидстер! :smile: По крайней мере, это относится к моделям.Это уже третий 356-й в коллекции, и второй в версии Speedster. Вроде бы пора остановится, но вот какое дело, хочется еще 356-х в гаражик! :biggrin: Моделька уже немолодая, но это скорее комплимент, чем недостаток: прекрасная миниатюра от АвтоАрта выглядит превосходно (хотя, если я не ошибаюсь, вышла она в 2009-м году), все отлично проработано, даже по меркам сегодняшнего дня, и, что немаловажно, цена была не заоблачной! Этот замечательный автомобильчик, переехал в мой гаражик, из коллекции Андрея (888), за что ему большое спасибо, а за содействие в покупке, благодарность Михаилу (Tm10067) и Жене (Контейнер). Porsche 356A Speedster (AutoArt) 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Прототип. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Это уже третий 356-й в коллекции, и второй в версии Speedster. Вроде бы пора остановится, но вот какое дело, хочется еще 356-х в гаражик! :biggrin: Мне это хорошо знакомо по своей коллекции, вроде и отличий у них немного, а всё равно каждый раз тянуло купить новую модельку 356-го.Только открытие Америки и существенное направление финансов на новую тему остановило это влечение. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 С обновой, Саш! Модель отличная, пусть и не изобилует "настоящим хромом"! Очень понравилась фактура и исполнение сидений и чехла тента - как настоящие! А шильдики - в пленке? Или это декаль? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Классный Поршик, имеющий множество поклонников. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Эта модель, по сегодняшним временам, нереальный шедевр В ней прекрасно все!Рядом бы хорошо смотрелась европейская версия от АА в красном) Санек, с отличной моделью! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Мне это хорошо знакомо по своей коллекции, вроде и отличий у них немного, а всё равно каждый раз тянуло купить новую модельку 356-го.Только открытие Америки и существенное направление финансов на новую тему остановило это влечение. Ага Гриш, они такие симпатяги, хочется еще и еще, но надо держать себя в руках)) Из ныне выпущенных дайкастовых моделей, мне бы еще Сoupe Ferdinand прикупить, и на этом можно закрыть тему 356-х. Хотя и поздние 356-е нравятся, но в хорошем качестве они есть только у GT Spirit'а в смоле. С обновой, Саш! Модель отличная, пусть и не изобилует "настоящим хромом"! Очень понравилась фактура и исполнение сидений и чехла тента - как настоящие! А шильдики - в пленке? Или это декаль? Спасибо Серёг!"Ненастоящим хромом" ты наверное боковой молдинг называешь? Может на фотках он выглядит и не очень, но в реале, все очень красиво и правдоподобно. Надо будет сделать парные фото с Шуковским Спидстером, там этот самый молдинг, из травленнки сделан.Шильдики не в пленке, просто на снимках подложку видно. Но надписи обьемные, не знаю, можно ли их декалями назвать)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Очень здорово 356ая выглядит. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Каюсь, неровно дышу к поршикам, особенно таким Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Саш, помимо молдинга, еще и сетки на фарах я назвал "ненастоящим хромом", ибо, не травлёнка. Но это не минус - к примеру, киошки так же сделаны! А блестят, как надо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Классный Поршик, имеющий множество поклонников. Именно так! Достаточно посмотреть, сколько различных реплик и кит-каров этого автомобиля выпускается. Спасибо Дима! Эта модель, по сегодняшним временам, нереальный шедевр В ней прекрасно все!Рядом бы хорошо смотрелась европейская версия от АА в красном) Санек, с отличной моделью! Спасибо Женька!Даа, модель отменная, как говорится: "старый добрый Арт".Красный Спидстер чертовски хорош, но я не могу себе позволить, настолько глубоко, погружаться в эту тему, а вот ты, другое дело! :tongue: Очень здорово 356ая выглядит. Даа, Спидстер он такой! Спасибо Жень! Каюсь, неровно дышу к поршикам, особенно таким Валер, в этом нет ничего зазорного, ведь такие Поршики, и такое их воплощение в моделях - праздник для автолибителей и коллекционеров! Саш, помимо молдинга, еще и сетки на фарах я назвал "ненастоящим хромом", ибо, не травлёнка. Но это не минус - к примеру, киошки так же сделаны! А блестят, как надо! Ааа, тогда понятно)) В таком случае, "хрома" модели нету, но все выглядит так, будто он есть! :laugh: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Какая прекрасная белая ванна! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Oldtimer43 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 КРАСОТА... :thumbsup: Как живая... Не говоря уже о том, что прототип культовый... Очень очень очень очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.