Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивая машина, неудивительно, что она у тебя) На садовом кольце недалеко от Красных ворот паркуется такая, только в цвете бежевом. Выгодно выделяется среди остальных членовозов)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Великолепное создание Бэнтли!!! Браво, спасибо за качественные фото! thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Классный Бентли, точнее классНЫЕ! Оба! clap.gif

Ага, неплохие такие)) Спасибо Олег!

Красавцы оба!)))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Спасибо Лёша!

Оба красавцы, но по дизайну, второе поколение, лично мне, больше симпатично))

Большущая, поди, моделька? Киошо - молодцы, сделали, как надо!

Ну не маленькая! Сделана добротно!

Спасибо Серёг!

И отдельно,и вместе,и миничампс,и киоши,и белый и синий!

Хороши шпоры!

И фото , впрочем как всегда,хороши! :clap:

Сань, спасибо большое! :hfive:

Отличная модель! Поздравляю!!!

Ну, если тебе это авто так симпатично, то желаю такой поиметь в масштабе 1:1 :hitri:

Спасибо Игорёк!

Нее, мне такую 1:1 не потянуть, да и ни к чему она мне... Буду лучше моделькой любоваться))

Красивый автомобиль. К первому поколению всегда был равнодушен. Но этот 2013 очень хорош. Правда на улицах не встречается. Видимо конкуренция с РР и Майбахом сильно повлияла на спрос.

Спасибо Гриш! Мне второе поколение тоже нравится больше.

Очень понравилось исполнение салона thumbsup.gif

Модель шикарна !!!

Спасибо Валера!

Хороши - хороши Бентлики! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серёга, спасиб!

Очень красивая машина, неудивительно, что она у тебя) На садовом кольце недалеко от Красных ворот паркуется такая, только в цвете бежевом. Выгодно выделяется среди остальных членовозов)

Спасибо Жень!

Вот не знаю почему, но дизайн современных Бентли, мне милее внешности нынешних Роллсов и Майбахов.

Великолепное создание Бэнтли!!! Браво, спасибо за качественные фото! thumbsup.gif

Спасибо Серёг, рад, что снимки понравились!

Саш, вот что мне определенно нравится у нового Spur, так это форма задних фонарей. Очень свежо!

Наташ, прям читаешь мои мысли!

Когда увидел первые снимки второго поколения Шпоры, то первое, что подумал: какая красивая задница корма! Я считаю, весьма удачным этот ход бентлиевских дизайнеров: сделать задние фонари более узкими и вытянутыми по горизонтали. Задок получился очень элегантным, а заодно они развели дизайн Конти ГТ и Шпоры, а то у первого поколения попы почти одинаковые были)) Ну а еще мне нравится, что передок у второй генерации Шпоры несколько оквадратился, и стал не таким округлым как у купе.

Опубликовано:

Уже не раз, на страницах форума, признавался в своей нелюбви к кабриолетам)) Ну т.е. отношусь я к ним нормально, но мне всегда будет более интересна машина с зарытым кузовом, чем сделанный на ее базе кабриолет. Бывают конечно же и исключения: совсем по другому я отношусь к автомобилям, которые изначально, от рождения, не имели жесткого верха, например Shelby Cobra или Austin Healey. Но бывают исключения и другого рода: скажем, из всего семества 356-х Порше, мне милее всего Спидстер! :smile: По крайней мере, это относится к моделям.

Это уже третий 356-й в коллекции, и второй в версии Speedster. Вроде бы пора остановится, но вот какое дело, хочется еще 356-х в гаражик! :biggrin:

Моделька уже немолодая, но это скорее комплимент, чем недостаток: прекрасная миниатюра от АвтоАрта выглядит превосходно (хотя, если я не ошибаюсь, вышла она в 2009-м году), все отлично проработано, даже по меркам сегодняшнего дня, и, что немаловажно, цена была не заоблачной!

Этот замечательный автомобильчик, переехал в мой гаражик, из коллекции Андрея (888), за что ему большое спасибо, а за содействие в покупке, благодарность Михаилу (Tm10067) и Жене (Контейнер).

Porsche 356A Speedster (AutoArt)

post-6815-0-28126400-1490192344_thumb.jpg post-6815-0-49475300-1490192354_thumb.jpg post-6815-0-01925900-1490192362_thumb.jpg post-6815-0-70422900-1490192377_thumb.jpg

post-6815-0-16448500-1490192398_thumb.jpg post-6815-0-95641700-1490192405_thumb.jpg post-6815-0-27088600-1490192414_thumb.jpg post-6815-0-80638700-1490192421_thumb.jpg

post-6815-0-01158400-1490192444_thumb.jpg post-6815-0-08799300-1490192451_thumb.jpg post-6815-0-59333100-1490192458_thumb.jpg post-6815-0-10490200-1490192466_thumb.jpg

post-6815-0-85412700-1490192521_thumb.jpg post-6815-0-57524700-1490192532_thumb.jpg post-6815-0-99979700-1490192543_thumb.jpg post-6815-0-86637500-1490192550_thumb.jpg

Опубликовано:

Это уже третий 356-й в коллекции, и второй в версии Speedster. Вроде бы пора остановится, но вот какое дело, хочется еще 356-х в гаражик! :biggrin:

Мне это хорошо знакомо по своей коллекции, вроде и отличий у них немного, а всё равно каждый раз тянуло купить новую модельку 356-го.

Только открытие Америки и существенное направление финансов на новую тему остановило это влечение. :rolleyes:

Опубликовано:

С обновой, Саш! Модель отличная, пусть и не изобилует "настоящим хромом"! Очень понравилась фактура и исполнение сидений и чехла тента - как настоящие! А шильдики - в пленке? Или это декаль?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Эта модель, по сегодняшним временам, нереальный шедевр :clap: В ней прекрасно все!

Рядом бы хорошо смотрелась европейская версия от АА в красном)

Санек, с отличной моделью!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Мне это хорошо знакомо по своей коллекции, вроде и отличий у них немного, а всё равно каждый раз тянуло купить новую модельку 356-го.

Только открытие Америки и существенное направление финансов на новую тему остановило это влечение. :rolleyes:

Ага Гриш, они такие симпатяги, хочется еще и еще, но надо держать себя в руках)) Из ныне выпущенных дайкастовых моделей, мне бы еще Сoupe Ferdinand прикупить, и на этом можно закрыть тему 356-х. Хотя и поздние 356-е нравятся, но в хорошем качестве они есть только у GT Spirit'а в смоле.

С обновой, Саш! Модель отличная, пусть и не изобилует "настоящим хромом"! Очень понравилась фактура и исполнение сидений и чехла тента - как настоящие! А шильдики - в пленке? Или это декаль?

Спасибо Серёг!

"Ненастоящим хромом" ты наверное боковой молдинг называешь? Может на фотках он выглядит и не очень, но в реале, все очень красиво и правдоподобно. Надо будет сделать парные фото с Шуковским Спидстером, там этот самый молдинг, из травленнки сделан.

Шильдики не в пленке, просто на снимках подложку видно. Но надписи обьемные, не знаю, можно ли их декалями назвать))

Опубликовано:

Саш, помимо молдинга, еще и сетки на фарах я назвал "ненастоящим хромом", ибо, не травлёнка. Но это не минус - к примеру, киошки так же сделаны! А блестят, как надо!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Классный Поршик, имеющий множество поклонников.thumbsup.gif

Именно так! Достаточно посмотреть, сколько различных реплик и кит-каров этого автомобиля выпускается. Спасибо Дима!

Эта модель, по сегодняшним временам, нереальный шедевр :clap: В ней прекрасно все!

Рядом бы хорошо смотрелась европейская версия от АА в красном)

Санек, с отличной моделью!

Спасибо Женька!

Даа, модель отменная, как говорится: "старый добрый Арт".

Красный Спидстер чертовски хорош, но я не могу себе позволить, настолько глубоко, погружаться в эту тему, а вот ты, другое дело! :tongue:

Очень здорово 356ая выглядит.

Даа, Спидстер он такой! Спасибо Жень! :hfive:

Каюсь, неровно дышу к поршикам, особенно таким cool.gifthumbsup.gif

Валер, в этом нет ничего зазорного, ведь такие Поршики, и такое их воплощение в моделях - праздник для автолибителей и коллекционеров!

Саш, помимо молдинга, еще и сетки на фарах я назвал "ненастоящим хромом", ибо, не травлёнка. Но это не минус - к примеру, киошки так же сделаны! А блестят, как надо!thumbsup.gif

Ааа, тогда понятно)) В таком случае, "хрома" модели нету, но все выглядит так, будто он есть! :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...