Raven HF Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Санек, очень кайфовые у Арта Галлардо Подтвержда, в этом цвете она выглядит очень хорошо! У меня Бальбони) Так вот так же как и ты, рад, что она именно серенькая) Женьк, спасибо!Да, этот цвет им к лицу! Саш, отличная модель в отличном цвете! Очень люблю этот цвет! Спасибо Слава, я тоже доволен, и моделью и цветом! Очень качественная модель, у нас походу у всех есть такая :)))) У меня вот желтая и я очень доволен качеством сборки. Поздравляю с пополнением!!!! Сергей, спасибо!Модель исполнена замечательно и купить её сейчас можно за относительно небольшие деньги... наверно это и объясняет тот факт, что у многих любителей спорткаров эта машинка присутствует в коллекциях :smile: )) Superleggera-отличная модель!У самого в коллекции есть такой,но желтый Спасибо Павел, согласен! Хорошая модель, Cаш! С цветом точно не прогадал! Олег, спасиб! Приятно слышать, что цвет понравился! Такая Гайярдо очень хорошо смотрится. Спасибо Жень!Твоя оранжевая просто замечательная! Хороша модель Спасибо Петь!Бери себе такую, разбавишь Поршиков бычком)) Изменено 20 июля 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Галлардо у Артов! Отличная модель за весьма приятную цену. Кстати такой же Галлардо, выполненный Тайландским Маисто, тоже очень неплох. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Steve McQueen "Le Mans" (Scale Figures) :thumbsup: Lamborghini Gallardo Superleggera 2008 (AutoArt) :thumbsup: Ламбик хорош Саш поздравляю ! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Галлардо у Артов! Отличная модель за весьма приятную цену. Кстати такой же Галлардо, выполненный Тайландским Маисто, тоже очень неплох. Спасибо Ярослав!Да, маистовская неплоха, по меркам Маисто конечно)) Steve McQueen "Le Mans" (Scale Figures) :thumbsup: Lamborghini Gallardo Superleggera 2008 (AutoArt) :thumbsup: Ламбик хорош Саш поздравляю ! Спасибо Серёг! С возвращением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Cегодня у нас будет Mercedes! Легендарный суперседан из 90-х годов прошлого столетия!Я, да наверно и еще многие коллекционеры, был безумно рад тому факту, что АА перевыпустил эту модель т.к. заиметь экземплярчик из первого тиража было невероятно проблематично, по причине просто аццких цен! Когда все модельные магазины оказались завалены моделями из второго издания, я наивно думал, что это будет продолжаться долгое время, и я совершенно спокойно успею прикупить себе Эвик, но не тут то было... Как-то совершенно неожиданно для меня, эти Мерседесы взяли да и пропали из продажи, а на Ибее цены поползли вверх прямо на глазах :ohmy: Спохватившись, я стал искать доступный экземпляр по вменяемой цене. Спустя некоторое время, я уже начал терять надежду на то, что мне удастся разыскать желанную машинку не по цене запчастей от космического корабля, но в который раз помогли друзья, и вот модель у меня в гаражике! :happy: Про саму модель ничего говорить не буду - она замечательная, как и вся линейка 201-х Мерседесов от АвтоАрта! За помощь в поиске, покупке и доставке модели ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Astronat) и Денису (Glebych) :bow: Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 1990 (AutoArt) Изменено 4 января 2018 пользователем Raven HF 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Прототип. 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 ... Спустя некоторое время, я уже терять надежду на то, что мне удастся разыскать желанную машинку не по цене запчастей от космического корабля, но в который раз помогли друзья, и вот модель у меня в гаражике! :happy: Про саму модель ничего говорить не буду - она замечательная, как и вся линейка 201-х Мерседесов от АвтоАрта! Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 (AutoArt) Отличный заряженный "беби-мерс" от АА Саш , поздравляю с желанной моделью! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Вау!!! Какой злобный видос Твои великолепные фотки заставили меня задуматься, а не сдвинуть ли мне временные рамки коллекции до 90-х годов (нижнюю планку ограничений) Очень понравился этот аппарат Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Один из самых красивых мерседесов! :thumbsup: Поздравляю! Фотосет удался отлично Изменено 31 июля 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Саш, поздравляю с великолепной находкой! Очень красивый мерс! Одна из любимых моделей! Отснял ты его просто здорово Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Хорошая была машина. Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Поздравляю! хорош, зараза....! Изменено 31 июля 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 190 смотрелся отлично и в то время когда был выпущен и потом, после рестайлинга. А вот Эвики, просто изменили его в сторону неимоверной напористости и крутости. Отличная модель! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mario Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Эпохальный Эво Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Ярослав Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Модель 190 и фотосессия - просто класс!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Саш, поздравляю! Модель действительно сногсшибательная, авто потрясающее... кто бы мог подумать, что из скромняги внешне 190 можно сделать такого агрессивного красавца?!Так же рад, что АА его перевыпустил, да, кто-то лишился в коллекции мега эксклюзива, но многие обрели красивейшую модель) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Сергей Колтун Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 (AutoArt) Саш поздравляю Мерс высший сорт !!!Обалденная модель !!! :clap: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Drive-lover Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 (AutoArt)Поздравляю с приобретением отличной модели отличного автомобиля! В профиль он, конечно, просто восхитителен) Себе взял в серебристом цвете, так как один серебрситый вроде как существовал в реальной жизни (фото правда не нашел...) и очень хотелось получить всю троицу артовских 190-х с разными цветами кузова и салона. Автоарту да, спасибо за перевыпуск) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Правильная покупка!!! Супер!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.