Mopar HEMI Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Прекрасный малыш Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 с почином -хорошая "открывалка" ГОДА! Cпасибо Саш! Постараюсь радовать и дальше :smile: Очень красивая модель!!! Линии кузова блеск Да, очень элегантные, мягкие и плавные линии у этого автомобиля, Pininfarina расстаралась! Спасибо Сергей! Саша, поздравляю от души!!! Потрясающая модель, не вру, долго любовался... А согласись, в красном цвете это авто сильно выигрывает у других цветов... Спасибо большое Игорь!Верю, такими формами можно долго любоваться! Не скажу, что в других цветах Дино хуже, но мне её хотелось именно в красном, даже переплатить за цвет пришлось)) Саша, отличное начало года! Дино и правда очень красива и удалась ХВ, ну очень аккуратно получилась! Спасибо Олег!Да, очень приятная моделька вышла у Маттела! Саша! Прими поздравления!!!Отличная, красивая модель!!! Серёг, спасибо!Приятно слышать, что машинка понравилась! Дино понравилась, я и не предполагал что от hot wheels elite она так исполнена. Фотографии передали всю атмосферу модели, поздравляю Спасибо Женя!Будет возможнось - покупай, думаю не разочаруешься)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Какая всё таки обалденно красивая модель, эта Dino 246GT! Очень понравилась и ты откровенно порадовал такими отличными снимками! Я вот то же и не предполагал что от hot wheels elite она так аккуратно и грамотно исполнена. Тобою тщательно исполненные фотографии отлично передали всю атмосферу модели, молодца! Такую же хочу в коллекцию! :smile: Дима, спасибо за добрые слова!Раз модель понравилась, надеюсь она обязательно появится в твоей коллекции! Не могу сказать, что она относится к моим любимым Ferrari, но уж очень она интересная!Саша, поздравляю! Даже и не подозревал, что на них не было эмблемы :ohmy: :blink: Спасибо Женьк!Теперь будешь знать, что на Dino не было :smile: Дино, по праву, считается одной из красивейших берлинетт всех времен, пусть она и "не совсем" Ferrari по своему "статусу" - небольшой двигатель, не слишком впечатляющие скоростные характеристики. Но у нее огромная армия поклонников по всему миру, в которую вхожу и я. Так что от души, Саш, поздравляю с обновочкой! Тем более, что Маттелу эта модель, как уже сказали ребята в сообщениях выше, очень удалась! А боевой вариант какой хочешь? "Номер 46-й"? Или "лягушенка"? У меня зеленый до сих пор на полочках смотрится ярким экспонатом! Серёж, спасибо большое!Я тоже балдею от Dino, а характеристики не дотягивающие до остальных Ferrari это не беда! Зато они отлично сочетаются с "мягкими" формами кузова, в итоге получился фантастически гармоничный автомобиль! Наверно, если бы Dino носилась как бешенная, и мечтала угробить своего наездника при первой удобной возможности, такого замечательного образа не сложилось бы! :biggrin: Спортсмены нравятся оба! ЛеМаноский вариант мне более симпатичен, у него немало отличий от дорожной версии. "Лягушенок" тоже нравится, во многом из-за своего кислотно-зеленого цвета! В общем, поживём-увидим! :smile: Красивый Дино , поздравляю Саш! Спасибо Олег! Присоединюсь к выше сказанному Дино превосходна. Саша, спасибо! :smile: Саш Дино хороша - поздравляю !!! :thumbsup: Спасибо Серёг! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Сказочный прототип и очень приличная модель Валер, и я того же мнения! Спасиб! Именно Дино (и еще одна Феррари) у меня вызывает желание поступиться принципом и купить хоть одну (и еще одну) хотвилсовскую модель, но пока держусь, а машина-то классная.А у меня ещё и 512S. Но вообще-то теперь у ХВ нет лицензии, можно исключению и поддаться, не? Женя и Женя, друзья, надеюсь я дождусь того момента, когда в ваших коллекциях появятся модели от Маттела, и надеюсь они вас не разочаруют! :tongue: Приятная модель Спасибо Слава! Прекрасный малыш Ага, замечатильный! Спасибо Паш! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Дино завр ..... почему колпаком фары не накрыли? Вот в боевом варианте это исправлено :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 интересный экземпляр Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Дино - очень понравилась!Модель здорово выполнена. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Пора открывать модельный 2015-й)))Наконец-то появилось время выложить фотографии на любимый форум.Начнём этот год с очень красивой итальянской машинки. Одна из моих любимейших Феррари, хотя ни одной эмблемки с гарцующим жеребцом на ней нету!Весьма приятная модель получилась у хотвилсовцев, наверно одна из лучших их творений (конечно из тех, что присутствуют у меня в коллекции). Надеюсь со временем разживусь и "боевым" вариантом Дино. Dino 246GT (Hot Wheels Elite) Динозаврик, я почему-то всегда этот легендарный автомобиль именно так воспринимаю)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Дино завр ..... почему колпаком фары не накрыли? Вот в боевом варианте это исправлено :biggrin: Интересная трактовка названия :biggrin: Наташ, были разные версии - и с открытыми фарами и закрытые колпаками: интересный экземпляр Ваня, спасибо! Дино - очень понравилась!Модель здорово выполнена. Спасибо Ярослав! Динозаврик, я почему-то всегда этот легендарный автомобиль именно так воспринимаю)))) Спасибо Артур.Вы с Наташей, в этом напрвлении, похоже одинаково мыслите)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Саш, веришь, нет, я Дино с колпаками на фарах не видел никогда! Может, конечно и видел, да позабыл. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Саш, веришь, нет, я Дино с колпаками на фарах не видел никогда! Может, конечно и видел, да позабыл. А мне немало снимкой Дино с обтекателями на фарах попадалось))Не знаю от чего зависит, есть они или нет. Может это зависит от года выпуска модели, а может это что-то типа опции, может кто подскажет? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я уже не раз говорил, что люблю старые Ленд Роверы, поэтому когда Minichamps заявил модель Series I, я решил, что надо брать!Сказано-сделано! Спасибо за это Сергею (Roma) Моделька в целом приятная, хотя и с рядом странностей! Например запасное колесо никак не крепится к капоту, оно просто лежит на нём... Сам же капот не открывается, а просто снимается, хотя места для крепления петель на нём имеются))) Но в целом я доволен моделью, в собренном виде смотрится замечательно, и не жалею о потраченных на неё денег! Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Прототип: 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Саша классная модель!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лёха Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ко всем перечисленным недостаткам добавлю пластиковые колёса и не проработанные рессоры. Во всём остальном прекрасная модель Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Саш, до чего же классного Лэнда взял! Загляденье! Поздравляю!PS. Забыл отметить качественные и подробные фото! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Отличная модель , Саш !!!! Долго любовался !!!!С детства она в памяти благодаря запаске на капоте !!! Помню . как на УАЗике саратовском тоже любил на капот её класть !!!Здоровский !!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я уже не раз говорил, что люблю старые Ленд Роверы, поэтому когда Minichamps заявил модель Series I, я решил, что надо брать!Сказано-сделано! Спасибо за это Сергею (Roma) Классная моделька. Хоть я и люблю более поздние серии ЛР. А фотографии какие красивые! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Англокозлик - просто супер!!!Отличная модель легендарного авто. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.