VR65 Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Всегда нравились эти маленькие шустрики !!! Моделька тоже потрясная Поздравляю Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Хотя, была и ранняя LP400 с крылом на загривке:Форма антикрыла и местоположение наверное от Йоты досталось, наверное тогда это казалось круто. (А вот на модели Киошевцы как то упростили это антикрыло и сделали его грубым, имею ввиду стойки крепления и регулировки. Mini Cooper S John Cooper Works 2008 (Kyosho)Модель прелесть.На такой настоящей ездить надо. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Санек, очень рад, что тебе понравилось!) На днях попался мне мини в каршеринге, я так с ноткой - ну что за фигня - пятидверный мини, по-любому какой-то овощ скучный типа киа рио x-line, которых в каршеринге валом, но ехать надо было и я поехал. За короткую поездку на этом пятидверном я проникся этой машиной - очень понравилась! А уж эта эска боюсь даже представить, насколько она хороша) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Всегда нравились эти маленькие шустрики !!! Моделька тоже потрясная Поздравляю Саша Спасибо Валера! Форма антикрыла и местоположение наверное от Йоты досталось, наверное тогда это казалось круто. (А вот на модели Киошевцы как то упростили это антикрыло и сделали его грубым, имею ввиду стойки крепления и регулировки.Модель прелесть.На такой настоящей ездить надо. Спасибо. Санек, очень рад, что тебе понравилось!) На днях попался мне мини в каршеринге, я так с ноткой - ну что за фигня - пятидверный мини, по-любому какой-то овощ скучный типа киа рио x-line, которых в каршеринге валом, но ехать надо было и я поехал. За короткую поездку на этом пятидверном я проникся этой машиной - очень понравилась! А уж эта эска боюсь даже представить, насколько она хороша) Спасибо Женьк! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Давно ничего не показывал. То форум был скорее мертв чем жив, то настроения не было... Но фотки (более-менее сносные) валяются в недрах компутера, не пропадать же добру)) Тем более, если я ничего не путаю, на форуме эту модельку еще не освещали.Первая модель от Solido в коллекции, и она, при всей своей простоте, очень даже порадовала. Прототип конечно незамысловатый, но видно, что разработчики вложили в модель частичку души))Может возникнуть вопрос: зачем мне это чудо, но данный автомобильчик , для меня, неотъемлемая часть фольксвагеновской субкультуры, а это дело я люблю))За модель большущее спасибо моим друзьям Наташе (Астронах) и Денису (Glebych) Meyers Manx Buggy (Solido) Прототип. Несколько фото с исходником. 1 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 В советском детстве у меня была игрушка: машина "Умка", тоже красного цвета. Теперь я знаю, что послужило для нее прототипом! Суть игрушки была в том, что она не могла упасть со стола и врезаться в преграду, а реализовано это было механикой. Впереди машинки скользила металлическая деталь, которая при наезде на препятствие или соскальзывая со стола тут же разворачивала приводящее колесо в противоположную сторону. Прям вспомнил эту игрушку... ностальгия... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
GFET Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Я бы сказал - диковинная модель :biggrin: Наконец-то ты начал показы своих обширных закромов) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
D.mun Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 прикольный BF Injection:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 Может возникнуть вопрос: зачем мне это чудо, но данный автомобильчик , для меня, неотъемлемая часть фольксвагеновской субкультуры, а это дело я люблю))Прикольный авто.В 43-м его неплохо сделала NEO Scale Models, но я так и не убедил себя нужен он мне или нет. :wacko: А если вдруг решусь, вопрос в какую тему его офрмлять ?В или ))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Прикольный малыш. Классно было бы на таком порезвиться !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Багги - Обалденный , Александр принимай поздравления!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Модель - огонь))))) вроде в фильме на «Дерибасовской хорошая погода» она была)))) или почти она))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 А если вдруг решусь, вопрос в какую тему его офрмлять ?В или )))Объективно говоря в . Поэтому я прошел мимо) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) В советском детстве у меня была игрушка: машина "Умка", тоже красного цвета. Теперь я знаю, что послужило для нее прототипом! Суть игрушки была в том, что она не могла упасть со стола и врезаться в преграду, а реализовано это было механикой. Впереди машинки скользила металлическая деталь, которая при наезде на препятствие или соскальзывая со стола тут же разворачивала приводящее колесо в противоположную сторону. Прям вспомнил эту игрушку... ностальгия... Спасибо Слава.Да, дизайн незамысловатый, но при этом гениальный, не побоюсь этого слова. Лег в основу множества подобных багги, и конечно же игрушек/моделек. Я бы сказал - диковинная модель :biggrin: Наконец-то ты начал показы своих обширных закромов) Спасибо Женька! Все мы по своему с ума сходим))Нуу, не такие уж они обширные, но кое-чего имеем в запасниках прикольный BF Injection:) Спасибо!Если я правильно понял, речь идет о колесах? Прикольный авто.В 43-м его неплохо сделала NEO Scale Models, но я так и не убедил себя нужен он мне или нет. :wacko: А если вдруг решусь, вопрос в какую тему его офрмлять ?В или ))) Гриш, я советчик еще тот, но если все же возьмешь себе такую зверушку, то она отлично и американцев и европейцев разбавит) Я так думаю! Прикольный малыш. Классно было бы на таком порезвиться !!! Ага, примерно как Стив МакКуин в фильме "Афера Томаса Крауна" 1968 года. Багги - Обалденный , Александр принимай поздравления!!! :thumbsup: Спасибо Серега! Модель - огонь))))) вроде в фильме на «Дерибасовской хорошая погода» она была)))) или почти она))) Спасибо Артур!А вот не припомню его там, буду благодарен за фото, если таковые найдутся. Объективно говоря в . Поэтому я прошел мимо) Согласен!Машина американская, хоть и с обширным применением фольксвагеновских агрегатов.Относительно недавно узнал, что такой багги стоит в музее Фольксваген. Изменено 6 мая 2020 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Вроде она, не?))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.