Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Прототип. 13 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Шикарно, блин!Поздравляю с "хотелкой"!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Шикарно, блин!Поздравляю с "хотелкой"!!! Спасибо Саш! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Саша, поздравляю, шикарная модель, долго на неё любовался... Конечно, каждый сам хозяин-барин, но я бы точно если бы нашёл давнюю хотелку, забил бы и на цену, и на другие менее желанные модели, и схватил бы её с руками, не надеясь на хороших ребят, которые помогут... Ну да, вот, видишь как, тебе повезло вдвойне, а о и втройне... Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Саша, поздравляю, шикарная модель, долго на неё любовался... Конечно, каждый сам хозяин-барин, но я бы точно если бы нашёл давнюю хотелку, забил бы и на цену, и на другие менее желанные модели, и схватил бы её с руками, не надеясь на хороших ребят, которые помогут... Ну да, вот, видишь как, тебе повезло вдвойне, а о и втройне... Еще как повезло!Почему не купил Бентли, хотя так сильно ее хотел? А потому, что другой кандидаткой стала восхитительная итальянка, о которой тоже давно мечтал... Ох и нелегко было сделать выбор. Но хорошо то, что хорошо заканчивается - теперь и английский джентельмен и роскошная итальянская синьорина находятся у меня в коллекции. Спасибо за отзыв Игорёк! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Шикарный БентлиК, обязательно себе возьму!!! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Красивая модель, да ещё по сладкой цене, это радость вдвойне! :biggrin: P.S. Мне бы такие "неудачные фото" научиться делать. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Саня! Всегда приятно, когда отличная модель попадает именно к тому, кому она очень нужна и радует его, а не просто из-за хорошей цены, и пусть будет. А когда она попадает еще к тому же и к хорошему человеку, то это становится приятней вдвойне. Ну а так как я смог рассмотреть эту модель вживую, да еще и неоднократно, то со всей ответственностью могу сказать, что она просто классная, и да, очень жаль, что модели такого уровня сейчас встречаются все реже и реже.П.С. И фотографии свои ты зря ругаешь - хорошие они. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Joze 3 Цитата Мои модели (активный список).
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Саня , отличный Бентли !!! И замечательные фотографии , полюбовался от души !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Солидный автомобиль! Да еще и моей любимой марки, спасибо за представление Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Саш, прекрасная модель! В очень красивом цвете. Габариты ведь у нее внушительные и вес, наверное, тоже? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Замечательный! Очень рад, что он у тебя. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Шикарный БентлиК, обязательно себе возьму!!! Вить, спасибо!Покупай, думаю, что не разочаруешься)) Красивая модель, да ещё по сладкой цене, это радость вдвойне! :biggrin: P.S. Мне бы такие "неудачные фото" научиться делать. :blush: Это точно! Спасибо Гриш! Саня! Всегда приятно, когда отличная модель попадает именно к тому, кому она очень нужна и радует его, а не просто из-за хорошей цены, и пусть будет. А когда она попадает еще к тому же и к хорошему человеку, то это становится приятней вдвойне. Ну а так как я смог рассмотреть эту модель вживую, да еще и неоднократно, то со всей ответственностью могу сказать, что она просто классная, и да, очень жаль, что модели такого уровня сейчас встречаются все реже и реже.П.С. И фотографии свои ты зря ругаешь - хорошие они. Ахахах, спасибо Женя! Я не поверил своим ушам, когда цену услышал, и еще больше удивился, что кое-кого она не устроила! :biggrin: Саня , отличный Бентли !!! И замечательные фотографии , полюбовался от души !!!! Володя, спасибо большое! :smile: Солидный автомобиль! Да еще и моей любимой марки, спасибо за представление Спасибо Серёж!Я тоже неравнодушен к Бентли. Замечательный! Очень рад, что он у тебя. Спасибо дружище! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Саш, прекрасная модель! В очень красивом цвете. Габариты ведь у нее внушительные и вес, наверное, тоже? Спасибо Жень!Моделька увесистая, но бывают и тяжелее.Габариты... Наверно нельзя сказать, что она огромная, но и не малютка. Вытянутый, достаточно длинный каплевидный кузов. Но при своих габаритах, машина выглядит весьма огранично и невероятно стильно!Сделал несколько фото на скорую руку, чтобы было представление о размерах.С "пятеркой" БМВ в 34-м кузове т.к. многие представляют габариты этой машины: ...ну и с 996-м, т.к. он просто оказался под рукой, ну и к тому-же многие видели его живьем: 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Бентли просто шикарный. Как ему идет этот винтажный оттенок! Саша, поздравляю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Бентли хорош! Имею такой в бежевом цвете,но твой выглядит еще богаче Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Бентли просто шикарный. Как ему идет этот винтажный оттенок! Саша, поздравляю! Серёж, спасибо!Согласен, очень красивый цвет. Бентли хорош! Имею такой в бежевом цвете,но твой выглядит еще богаче Спасибо Лёша! Мне очень нравится эта модель в бордовом цвете, но и твоя бежевая мне нравится не меньше - когда раздумывал над приобретением данной модели в магазине, то все не мог решить, на какой из них остановить свой выбор)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) С "пятеркой" БМВ в 34-м кузове т.к. многие представляют габариты этой машины:Это да)Внушительный Бентли получается для легкового купе) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Это да)Внушительный Бентли получается для легкового купе)На самом деле он куда компактнее, чем можно ожидать от купе Бентли - машина немаленькая, конечно, но и не гигант) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.