Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша, поздравляю, шикарная модель, долго на неё любовался... :rolleyes:

Конечно, каждый сам хозяин-барин, но я бы точно если бы нашёл давнюю хотелку, забил бы и на цену, и на другие менее желанные модели, и схватил бы её с руками, не надеясь на хороших ребят, которые помогут...

Ну да, вот, видишь как, тебе повезло вдвойне, а о и втройне...

Опубликовано:

Саша, поздравляю, шикарная модель, долго на неё любовался... :rolleyes:

Конечно, каждый сам хозяин-барин, но я бы точно если бы нашёл давнюю хотелку, забил бы и на цену, и на другие менее желанные модели, и схватил бы её с руками, не надеясь на хороших ребят, которые помогут...

Ну да, вот, видишь как, тебе повезло вдвойне, а о и втройне...

Еще как повезло!

Почему не купил Бентли, хотя так сильно ее хотел? А потому, что другой кандидаткой стала восхитительная итальянка, о которой тоже давно мечтал... Ох и нелегко было сделать выбор. Но хорошо то, что хорошо заканчивается - теперь и английский джентельмен и роскошная итальянская синьорина находятся у меня в коллекции. :alco:

Спасибо за отзыв Игорёк! :hfive:

Опубликовано:

Шикарный БентлиК, обязательно себе возьму!!!

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано:

Красивая модель, да ещё по сладкой цене, это радость вдвойне! :biggrin:

P.S. Мне бы такие "неудачные фото" научиться делать. :blush:

Опубликовано: (изменено)

Саня! Всегда приятно, когда отличная модель попадает именно к тому, кому она очень нужна и радует его, а не просто из-за хорошей цены, и пусть будет. А когда она попадает еще к тому же и к хорошему человеку, то это становится приятней вдвойне. Ну а так как я смог рассмотреть эту модель вживую, да еще и неоднократно, то со всей ответственностью могу сказать, что она просто классная, и да, очень жаль, что модели такого уровня сейчас встречаются все реже и реже.

П.С. И фотографии свои ты зря ругаешь - хорошие они.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Саня , отличный Бентли !!! И замечательные фотографии , полюбовался от души !!!! :clap: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Солидный автомобиль! Да еще и моей любимой марки, спасибо за представление thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Саш, прекрасная модель! В очень красивом цвете. Габариты ведь у нее внушительные и вес, наверное, тоже?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Шикарный БентлиК, обязательно себе возьму!!!

Вить, спасибо!

Покупай, думаю, что не разочаруешься))

Красивая модель, да ещё по сладкой цене, это радость вдвойне! :biggrin:

P.S. Мне бы такие "неудачные фото" научиться делать. :blush:

Это точно! Спасибо Гриш! :hfive:

Саня! Всегда приятно, когда отличная модель попадает именно к тому, кому она очень нужна и радует его, а не просто из-за хорошей цены, и пусть будет. А когда она попадает еще к тому же и к хорошему человеку, то это становится приятней вдвойне. Ну а так как я смог рассмотреть эту модель вживую, да еще и неоднократно, то со всей ответственностью могу сказать, что она просто классная, и да, очень жаль, что модели такого уровня сейчас встречаются все реже и реже.

П.С. И фотографии свои ты зря ругаешь - хорошие они.

Ахахах, спасибо Женя! :hfive:

Я не поверил своим ушам, когда цену услышал, и еще больше удивился, что кое-кого она не устроила! :biggrin:

Саня , отличный Бентли !!! И замечательные фотографии , полюбовался от души !!!! :clap: :thumbsup: :thumbsup:

Володя, спасибо большое! :smile:

Солидный автомобиль! Да еще и моей любимой марки, спасибо за представление thumbsup.gif

Спасибо Серёж!

Я тоже неравнодушен к Бентли.

Замечательный! smile.gif Очень рад, что он у тебя.

Спасибо дружище! :bow:

Опубликовано:

Саш, прекрасная модель! В очень красивом цвете. Габариты ведь у нее внушительные и вес, наверное, тоже?

Спасибо Жень!

Моделька увесистая, но бывают и тяжелее.

Габариты... Наверно нельзя сказать, что она огромная, но и не малютка. Вытянутый, достаточно длинный каплевидный кузов. Но при своих габаритах, машина выглядит весьма огранично и невероятно стильно!

Сделал несколько фото на скорую руку, чтобы было представление о размерах.

С "пятеркой" БМВ в 34-м кузове т.к. многие представляют габариты этой машины:

post-6815-0-26495700-1518692727_thumb.jpg post-6815-0-40652300-1518692734_thumb.jpg

...ну и с 996-м, т.к. он просто оказался под рукой, ну и к тому-же многие видели его живьем:

post-6815-0-82819600-1518692819_thumb.jpg post-6815-0-41543000-1518692817_thumb.jpg

Опубликовано:

Бентли просто шикарный. Как ему идет этот винтажный оттенок! Саша, поздравляю!

Серёж, спасибо!

Согласен, очень красивый цвет.

Бентли хорош! Имею такой в бежевом цвете,но твой выглядит еще богаче post-180-1121789431.gif

Спасибо Лёша!

Мне очень нравится эта модель в бордовом цвете, но и твоя бежевая мне нравится не меньше - когда раздумывал над приобретением данной модели в магазине, то все не мог решить, на какой из них остановить свой выбор))

Опубликовано: (изменено)

С "пятеркой" БМВ в 34-м кузове т.к. многие представляют габариты этой машины:

Это да)

Внушительный Бентли получается для легкового купе)

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Это да)

Внушительный Бентли получается для легкового купе)

На самом деле он куда компактнее, чем можно ожидать от купе Бентли - машина немаленькая, конечно, но и не гигант)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...