denny_dev Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Ах ты ж ёжик! С двух стволов зарядил, а?! Синяя - божественна! Млять, зачем я альфу продал? Дура- я-дура!.. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Роскошные Феррари!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Фотосет прекрасный и потому, что модели то блеск!Эти вдвоём,- красота в квадрате! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Ах ты ж ёжик! С двух стволов зарядил, а?!Синяя - божественна!Млять, зачем я альфу продал? Дура- я-дура!.. Ух, нелегко они дались, но главное теперь, они у меня! Ну и благодаря им к тебе Киошка переехала.Синяя очень красивая, на цвет и соблазнился. Позволю себе выложить парочку Женькиных фото, на них цвет еще роскошнее вышел: Вагонио твой красавец был конечно, но что сделано - то сделано! Всё еще будет, не грусти. Роскошные Феррари!! Спасибо Гриш! Фотосет прекрасный и потому, что модели то блеск!Эти вдвоём,- красота в квадрате! Спасибо Дима!Потенциала-то у этих хоть отбавляй, согласись? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Саша, очень понравился дуэт!!! :thumbsup: Модели супер, а вот мне, пожалуй, серебристая понравилась больше. По мне она как-то больше отражает всю прелесть и сущность этого кузова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Саша, очень понравился дуэт!!! :thumbsup: Модели супер, а вот мне, пожалуй, серебристая понравилась больше. По мне она как-то больше отражает всю прелесть и сущность этого кузова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Игорек. Сперва, когда СМС анонсировали дорожные версии, я было положил глаз на серебристую - этот цвет отлично подчеркивает все формы этой прекрасной машины. Когда-же заявили "боевые" варианты, то я сразу запал на машину с Тур де Франс. Ну а когда получил ее, то понял, что без дорожной мне не обойтись)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Считала, что синий цвет не может подходить Феррари. Но увидев такой оттенок, не могу не удивиться, насколько он делает 250 GTO роскошной! Ну и французская "кастрюлька" отменная Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Считала, что синий цвет не может подходить Феррари. Но увидев такой оттенок, не могу не удивиться, насколько он делает 250 GTO роскошной! Ну и французская "кастрюлька" отменная Спасибо Наташ! Комплимент Тур де Франсу ты конечно знатный отвесила :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Конец года - время подводить итоги, по хорошей традиции нашего форума.Вот что я успел показать вам в уходящем 2017-м. 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Тоже неплохие итоги Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Тоже неплохие итоги Спасибо, стараемся! :smile: Изменено 27 декабря 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо, сиараемся! :smile: Придется наверно и мне итоги подводить,традиция всё-таки а надо ли? :unsure: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Придется наверно и мне итоги подводить,традиция всё-таки а надо ли? :unsure: Ну а почему бы и нет))Давай, не ленись! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Больше одной модели в месяц, отличные итоги, Саша! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Больше одной модели в месяц, отличные итоги, Саша! Учитывая нынешние цены на модели, такой результат просто сказка! Спасибо Олег! Изменено 27 декабря 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Конец года - время подводить итоги, по хорошей традиции нашего форума.С хорошим вкусом подобранные модели.И фотографии очень красивые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 ШИКАРНЫЕ МОДЕЛИ!!! :thumbsup: Белый Порш, Жучара, последний дуэт Феррари... Да ВСЕ!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 С хорошим вкусом подобранные модели.И фотографии очень красивые. ШИКАРНЫЕ МОДЕЛИ!!! :thumbsup: Белый Порш, Жучара, последний дуэт Феррари... Да ВСЕ!!! Гриша, Игорь, спасибо за добрые слова! :beer1: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Конец года - время подводить итоги, по хорошей традиции нашего форума.Вот что я успел показать вам в уходящем 2017-м. Разнообразненько и красивенько. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Санек, красиво год прошел! Почти все модели я бы с удовольствием и себе поставил на полочку.Плоский нос, Урако, А8, GT2 - особо отмечу А уж парочка GTO - это вообще Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.