Lucky_x7 Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 На твердую 5!!! Красотища:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Спасибо за фотографии Ты забыл сказать, что у неё складывается заднее сиденье. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 А я вот даже и не сказал бы, что это Норев. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Приятная модель Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
kuzya89 Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Очень душевная модель Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
лефортово Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Красота !!!! Приятно , когда у замечательной машины есть замечательная масштабная копия !!!! Фото - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Мне нравится этот автомобиль, а так же модель, цвет модели и аккуратное её исполнение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Универсалы парням из Ингольштадта всегда удавались, очень хорош) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Мне тоже нравиятся аудюхи-универсалы. Особенно allroad. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 На редкость удачная модель, мои поздравления Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Вот всегда говорил, что после Ферраритолько Ауди Модель хороша, а тем более универсал ! Мне понравилось Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Мишаня Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Хороша Цвет-по мне как раз в тему. Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Очень красивая и аккуратная модель. И фото твои, Саш, супер - на них, как-будто, настоящий авто. Cпасибо большое Серёж! Отличные фотографии!!И автомобиль мне этот очень нравится. Правда в Москве универсалов очень мало, если и встречаются, то как правило не Аванты, а Аллроады, но и тех с каждым днём всё меньше. Спасибо Гриш!В Беларуси они, не сказать чтоб редкость, но и на каждом углу не встречаются)) А Аллроадов у нас больше всего первого поколения. Хороша машина Ауди редкость среди моделей 18 масштаба, поэтому вдвойне интересно было посмотреть на нее еще разок) Спасибо Женька!Моделька добротная, но встречается нечасто на форуме, да и в целом в инете немного добротных ее фотографий. На твердую 5!!! Красотища:) Спасибо Сергей! А я вот даже и не сказал бы, что это Норев. Ага, модель очень достойно сделана, особенно учитывая сколько лет прошло с момента выпуска!Спасибо Жень! Приятная модель Слав, спасибо! Полностью согласен! Очень душевная модель Спасибо Володя!Ты то наверняка знаешь о всех прелестях этой модельки)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Красота !!!! Приятно , когда у замечательной машины есть замечательная масштабная копия !!!! Фото - Спасибо Володя!Рад, что моделька тебе понравилась, хоть и не американец :biggrin: ))) Мне нравится этот автомобиль, а так же модель, цвет модели и аккуратное её исполнение. Спасибо Дима! Универсалы парням из Ингольштадта всегда удавались, очень хорош) :clap: Это да, Аванты всегда хороши! Спасибо Артур! Мне тоже нравиятся аудюхи-универсалы. Особенно allroad. Наташ, вот удивила! Не ожидал такого отзыва от фанатки злых спорткаров! Спасиб!Мне тоже очень нравятся А6-е в версии Allroad. На редкость удачная модель, мои поздравления Спасибо Петя! Вот всегда говорил, что после Ферраритолько Ауди Модель хороша, а тем более универсал ! Мне понравилось Ну да, вот такой вот я разносторонний! :tongue: )) ...и в своей любви к универсалам я уже не раз признавался))Спасибо Валера! Хороша Цвет-по мне как раз в тему. Спасибо Михаил.Мне тоже хотелось эту модельку именно в таком цвете - очень красиво смотрится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Да,дейсвительно очень хорошая модель! Поздравляю!А алроуд был бы и вовсе бесподобен! Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо за фотографии Ты забыл сказать, что у неё складывается заднее сиденье. Пожалуйста! Странно, что ты в свое время, не отснял эту красивую машинку. И тебе еще раз спасибо за модельку и за подсказку о функционале в салоне! Попробовал сложить спинки задних сидений. Они действительно двигаются, но полностью уложить их в горизонталь у меня не получилось - видимо для этого нужно приложить к ним значительное усилие. Я усердствовать не стал - побоялся что нибудь там сломать))Зато в тырнете я нашел несколько фотографий этой модели со сложенными спинками задних сидений. 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Да,дейсвительно очень хорошая модель! Поздравляю!А алроуд был бы и вовсе бесподобен! Спасибо Саша!Мне Аллроуды тоже очень нравятся, особенно помню как меня поразила эта модель первого поколения, на базе А6 С5! Да и до сих пор Аллроад С5 мой любимый! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Один из легендарнейших суперкаров 90-х, конструкторский шедевр, самый быстрый в свое время и безумно дорогой! Всё это о великом творении Гордона Мюррея - McLaren F1.Я не являюсь ярым поклонником этого автомобиля, но отношусь к нему с огромным пиететом!Модель F1 врядли появилась бы в моей коллекции, если бы не подарок от моего друга Жени Контейнера. Миниатюра от UT, традиционно, весьма проста, но весьма аккуратна и обладает свойственным для многих их моделей очарованием - я очень доволен! McLaren F1 (UT) 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Прототип. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.