GFET Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Валер, у каждого производителя ищут то, что труднее найти ;) У СМС куча плюсов, поэтому интересно поискать минусы. А допустим у свежей Волги ищут плюсы, хоть она вся кривая и косая, но людям нравится. Каждому свое) Я держал в руках синюю СМС и да, впечатление производит сильное Изменено 23 сентября 2016 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Валер, у каждого производителя ищут то, что труднее найти ;) У СМС куча плюсов, поэтому интересно поискать минусы. А допустим у свежей Волги ищут плюсы, хоть она вся кривая и косая, но людям нравится. Каждому свое) Я держал в руках синюю СМС и да, впечатление производит сильное Золотые слова Согласен полностью. И даже косую-кривую волгу брать то будут, ну точно будут, невзирая на косяки К сожалению я пока не держал, но это пока... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Юра, Валера, спасибо за ваши отзывы.Во многом я согласен с Валерой. Мне не понятно почему все сразу ищут косяки? Да, в чём-то смсишники возможно и накосячили, но ведь у модели масса положительных сторон а не только недостатки, и на мой взгляд плюсов у модели значительно больше!Когда в интернете стали появлятся фотографии смсишной GTO я обратил внимание на то, чтo моделька выглядит немного не так, слегка нескладный у нее облик, цельного образа не получается. Я слегка расстроился но решил не спешить с выводами... Летом мне посчастливилось посмотреть на модель живьем и... Она превосходна! Мне очень понравилась! Нескладности увиденной на фотографиях как не бывало! Не знаю почему так, почему модель обладает некоторой нефотогеничностью (кошевская модель например, хороша и на фото и живьем!) но повторюсь - в живую творение СМС смотрится классно!Уточню - я рассматривал дорожную версию GTO красного цвета. СМС себе с удовольствием приобрету, если осилю это тяжкое финансовое бремя)) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 К сожалению я пока не держал, но это пока... Валера, я очень надеюсь, что когда у тебя в руках окажется смсишная модель, то мы увидим детальный разбор "по косточкам" и сравнение с киошевской GTO. :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Валера, я очень надеюсь, что когда у тебя в руках окажется смсишная модель, то мы увидим детальный разбор "по косточкам" и сравнение с киошевской GTO. :smile:Мне очень приглянулась ле-мановская. Запал отчасти на задние крылья - они другие от остальных. Также порадовало то, что с фар исчезли рамки, которые были в анонсе, а по жизни их быть у этой модели не должно.Эх, попадись она мне в руки... да в лайтбокс её со всех сторон Да и Киёшку заодно рядом поставлю Изменено 23 сентября 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне очень приглянулась ле-мановская. Запал отчасти на задние крылья - они другие от остальных. Также порадовало то, что с фар исчезли рамки, которые были в анонсе, а по жизни их быть у этой модели не должно.Эх, попадись она мне в руки... да в лайтбокс её со всех сторон Да и Киёшку заодно рядом поставлю Попадет, я в это верю! А пока подождем! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну я обязан отписаться, ведь это моя красная дорожная побывала у Сашки в руках - по фоткам можно к модели придираться сколько угодно, но вживую только очень сильно намётанный глаз способен выявить те самые косяки, о которых идёт речь. При этом этот же самый глаз увидит и огромную разницу в проработке моделей и, увы, не в пользу Киошо. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну я обязан отписаться, ведь это моя красная дорожная побывала у Сашки в руках - по фоткам можно к модели придираться сколько угодно, но вживую только очень сильно намётанный глаз способен выявить те самые косяки, о которых идёт речь. При этом этот же самый глаз увидит и огромную разницу в проработке моделей и, увы, не в пользу Киошо.Предатель. Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Интересное обсуждение получилось, выходит надо мне брать чистую красную, чтобы соответствовала оригиналу. Что-то у СМС постоянно какие-то неудачи с подбором машин для копирования. Зато теперь понятно, откуда такая странная форма передних фар. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Ну я обязан отписаться, ведь это моя красная дорожная побывала у Сашки в руках - по фоткам можно к модели придираться сколько угодно, но вживую только очень сильно намётанный глаз способен выявить те самые косяки, о которых идёт речь. При этом этот же самый глаз увидит и огромную разницу в проработке моделей и, увы, не в пользу Киошо. Вот и я о том же! Живьем модель смотрится отлично и позитива там значительно больше чем недостатков! Предатель. Хе-хе :biggrin:)) Интересное обсуждение получилось, выходит надо мне брать чистую красную, чтобы соответствовала оригиналу. Что-то у СМС постоянно какие-то неудачи с подбором машин для копирования. Зато теперь понятно, откуда такая странная форма передних фар. Миш, надо вкм с Женькой пересечься - у него теперь много GTO, будем вам, что порассматривать и обсудить)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Поиск косяков у моделей СМС 3 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Ну я обязан отписаться, ведь это моя красная дорожная побывала у Сашки в руках - по фоткам можно к модели придираться сколько угодно, но вживую только очень сильно намётанный глаз способен выявить те самые косяки, о которых идёт речь. При этом этот же самый глаз увидит и огромную разницу в проработке моделей и, увы, не в пользу Киошо.подтверждаю, вживую на многие ньансы тех же арок забиваешь когда в руках держишь этот гто...от смс... Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Поиск косяков у моделей СМС Прошли века, а классика по прежнему актуальна)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 подтверждаю, вживую на многие ньансы тех же арок забиваешь когда в руках держишь этот гто...от смс... +1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Неравнодушен я все таки куниверсалам - зачастую именно версия с таким кузовом симпатична мне больше чем седан или хэтчбек.Давненько я хотел себе в коллекцию Audi A6 (С6) от Norev именно в версии Avant. Модель не особо дорогая, но относительно нечасто встречается в продаже... Несколько раз была возможность приобрести седан, но всеж хотелось именно универсальчик! И вот такой случай представился - после прореживания своей коллекции Женя Контейнер решил, что эта Ауди ему теперь лишняя и она перекочевала в мой гаражик, причем за весьма демократичную цену! Спасибо дружище! Модель несмотря на возраст, сделана на весьма достойном уровне! Полный функционал (все двери, капот, багажник) - привет Миничампсу :laugh: - салон с флоком, рабочая подвеска, кнопочка в передней части донышка помогающая открыть крышку капота!Вообще поговаривают, что для Норева эту модель делал Kyosho, и глядя на неё, мне действительно кажется, что эти слухе не беспочвенны! :cool: Ну а теперь фото... Audi A6 (C6) Avant (Norev) Изменено 25 июня 2017 пользователем Raven HF 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Немножко фотографий прототипа. 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Очень красивая и аккуратная модель. И фото твои, Саш, супер - на них, как-будто, настоящий авто. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Audi A6 (C6) Avant (Norev)Отличные фотографии!!И автомобиль мне этот очень нравится. Правда в Москве универсалов очень мало, если и встречаются, то как правило не Аванты, а Аллроады, но и тех с каждым днём всё меньше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Хороша машина Ауди редкость среди моделей 18 масштаба, поэтому вдвойне интересно было посмотреть на нее еще разок) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.