Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Валер, у каждого производителя ищут то, что труднее найти ;) У СМС куча плюсов, поэтому интересно поискать минусы. А допустим у свежей Волги ищут плюсы, хоть она вся кривая и косая, но людям нравится. Каждому свое)

Я держал в руках синюю СМС и да, впечатление производит сильное :thumbsup:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Валер, у каждого производителя ищут то, что труднее найти ;) У СМС куча плюсов, поэтому интересно поискать минусы. А допустим у свежей Волги ищут плюсы, хоть она вся кривая и косая, но людям нравится. Каждому свое)

Я держал в руках синюю СМС и да, впечатление производит сильное :thumbsup:

Золотые слова thumbsup.gif Согласен полностью. И даже косую-кривую волгу брать то будут, ну точно будут, невзирая на косяки biggrin.gif

К сожалению я пока не держал, но это пока... wink.gifhitri.gif

Юра, Валера, спасибо за ваши отзывы.

Во многом я согласен с Валерой. Мне не понятно почему все сразу ищут косяки? Да, в чём-то смсишники возможно и накосячили, но ведь у модели масса положительных сторон а не только недостатки, и на мой взгляд плюсов у модели значительно больше!

Когда в интернете стали появлятся фотографии смсишной GTO я обратил внимание на то, чтo моделька выглядит немного не так, слегка нескладный у нее облик, цельного образа не получается. Я слегка расстроился но решил не спешить с выводами... Летом мне посчастливилось посмотреть на модель живьем и... Она превосходна! Мне очень понравилась! Нескладности увиденной на фотографиях как не бывало! Не знаю почему так, почему модель обладает некоторой нефотогеничностью (кошевская модель например, хороша и на фото и живьем!) но повторюсь - в живую творение СМС смотрится классно!

Уточню - я рассматривал дорожную версию GTO красного цвета.

СМС себе с удовольствием приобрету, если осилю это тяжкое финансовое бремя))

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

К сожалению я пока не держал, но это пока... wink.gifhitri.gif

Валера, я очень надеюсь, что когда у тебя в руках окажется смсишная модель, то мы увидим детальный разбор "по косточкам" и сравнение с киошевской GTO. :smile:

Валера, я очень надеюсь, что когда у тебя в руках окажется смсишная модель, то мы увидим детальный разбор "по косточкам" и сравнение с киошевской GTO. :smile:

Мне очень приглянулась ле-мановская. Запал отчасти на задние крылья - они другие от остальных. Также порадовало то, что с фар исчезли рамки, которые были в анонсе, а по жизни их быть у этой модели не должно.

Эх, попадись она мне в руки... да в лайтбокс её со всех сторон laugh.giflaugh.giflaugh.gif Да и Киёшку заодно рядом поставлю hitri.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Мне очень приглянулась ле-мановская. Запал отчасти на задние крылья - они другие от остальных. Также порадовало то, что с фар исчезли рамки, которые были в анонсе, а по жизни их быть у этой модели не должно.

Эх, попадись она мне в руки... да в лайтбокс её со всех сторон laugh.giflaugh.giflaugh.gif Да и Киёшку заодно рядом поставлю hitri.gif

Попадет, я в это верю! А пока подождем! :hitri:

Опубликовано:

Ну я обязан отписаться, ведь это моя красная дорожная побывала у Сашки в руках - по фоткам можно к модели придираться сколько угодно, но вживую только очень сильно намётанный глаз способен выявить те самые косяки, о которых идёт речь. При этом этот же самый глаз увидит и огромную разницу в проработке моделей и, увы, не в пользу Киошо.

Опубликовано:

Ну я обязан отписаться, ведь это моя красная дорожная побывала у Сашки в руках - по фоткам можно к модели придираться сколько угодно, но вживую только очень сильно намётанный глаз способен выявить те самые косяки, о которых идёт речь. При этом этот же самый глаз увидит и огромную разницу в проработке моделей и, увы, не в пользу Киошо.

Предатель.

Опубликовано:

Интересное обсуждение получилось, выходит надо мне брать чистую красную, чтобы соответствовала оригиналу. Что-то у СМС постоянно какие-то неудачи с подбором машин для копирования. :glare:

Зато теперь понятно, откуда такая странная форма передних фар.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и я о том же! Живьем модель смотрится отлично и позитива там значительно больше чем недостатков!

Предатель.

Хе-хе :biggrin:))

Интересное обсуждение получилось, выходит надо мне брать чистую красную, чтобы соответствовала оригиналу. Что-то у СМС постоянно какие-то неудачи с подбором машин для копирования. :glare:

Зато теперь понятно, откуда такая странная форма передних фар.

Миш, надо вкм с Женькой пересечься - у него теперь много GTO, будем вам, что порассматривать и обсудить))

Опубликовано:

подтверждаю, вживую на многие ньансы тех же арок забиваешь когда в руках держишь этот гто...от смс...

Неравнодушен я все таки куниверсалам - зачастую именно версия с таким кузовом симпатична мне больше чем седан или хэтчбек.

Давненько я хотел себе в коллекцию Audi A6 (С6) от Norev именно в версии Avant. Модель не особо дорогая, но относительно нечасто встречается в продаже... Несколько раз была возможность приобрести седан, но всеж хотелось именно универсальчик! И вот такой случай представился - после прореживания своей коллекции Женя Контейнер решил, что эта Ауди ему теперь лишняя и она перекочевала в мой гаражик, причем за весьма демократичную цену! Спасибо дружище! :bow:

Модель несмотря на возраст, сделана на весьма достойном уровне! Полный функционал (все двери, капот, багажник) - привет Миничампсу :laugh: - салон с флоком, рабочая подвеска, кнопочка в передней части донышка помогающая открыть крышку капота!

Вообще поговаривают, что для Норева эту модель делал Kyosho, и глядя на неё, мне действительно кажется, что эти слухе не беспочвенны! :cool:

Ну а теперь фото...

Audi A6 (C6) Avant (Norev)

post-6815-0-20341700-1476362388_thumb.jpg post-6815-0-97240900-1476362395_thumb.jpg post-6815-0-84473100-1476362403_thumb.jpg post-6815-0-13587600-1476362411_thumb.jpg

post-6815-0-00915600-1476362441_thumb.jpg post-6815-0-79352100-1476362449_thumb.jpg post-6815-0-22488300-1476362456_thumb.jpg post-6815-0-40603900-1476362463_thumb.jpg

post-6815-0-88398600-1476362481_thumb.jpg post-6815-0-30723400-1476362529_thumb.jpg post-6815-0-34671700-1476362536_thumb.jpg post-6815-0-34032700-1476362542_thumb.jpg

post-6815-0-52816500-1476362583_thumb.jpg post-6815-0-60170100-1476362590_thumb.jpg post-6815-0-23942700-1476362598_thumb.jpg post-6815-0-13192500-1476362606_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Audi A6 (C6) Avant (Norev)

Отличные фотографии!!

И автомобиль мне этот очень нравится. :rolleyes:

Правда в Москве универсалов очень мало, если и встречаются, то как правило не Аванты, а Аллроады, но и тех с каждым днём всё меньше.

Опубликовано:

Хороша машина :thumbsup: Ауди редкость среди моделей 18 масштаба, поэтому вдвойне интересно было посмотреть на нее еще разок)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...