Ярослав Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Бодрые вояки Её Величества Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Бодрые вояки Её Величества Ага, и вояки, и сквайеры, и фермеры и еще много-много кто... и практически в любом проявлении хороши! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Бодрые "старички"!!! :smile: :thumbsup: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лёха Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Красиво в паре смотрятся Отличные фото :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Сергей Колтун Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Саш парные снимки - :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Саш, спасибо за парные снимки! Такие темки всегда радуют глаз! Хороши обе. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 красавцы Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
art2626 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Немножко парных снимков: Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) и Land Rover Serie III 109 (Revell/UH) Вместе здоровски смотрятся! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот уж точно универсальные машины !!! И где их только не носило :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо, посмотрел глаз по радовал)))) Щас времена BMW 323 стоит прилично Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще не моя тематика, но ПЛЮС таким ветеранам был поставлен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Бодрые "старички"!!! :smile: :thumbsup: Ага, многим современным "проходимцам" нос утрут)) Спасибо Максим! Красиво в паре смотрятся Отличные фото :smile: Спасибо Лёша! Саш парные снимки - :thumbsup: Спасибо Серёг! Саш, спасибо за парные снимки! Такие темки всегда радуют глаз! Хороши обе. Спасибо Дим, значит не зря старался)) красавцы Вань, спасибо! Вместе здоровски смотрятся! Спасибо Артур! Вот уж точно универсальные машины !!! И где их только не носило :biggrin: И не говори Валер! Спасибо, посмотрел глаз по радовал)))) Щас времена BMW 323 стоит прилично Рад слышать, что фотки понравились!Даже и не знал, что она сейчас дорогая. Покупал когда-то по распродаже на Моделиссимо :smile: )) Вообще не моя тематика, но ПЛЮС таким ветеранам был поставлен Сергей, спасибо и за отзыв и за плюсик! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Немножко парных снимков: Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) и Land Rover Serie III 109 (Revell/UH) надо, надо расширять гамму и добавлять "персонажей"!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 надо, надо расширять гамму и добавлять "персонажей"!!! Саш, ты про внедорожники в общем или конкретно про Ленд Роверы?Тему проходимцев стараюсь обходить стороной, но перед некоторыми экземплярами устоять не могу. Если говорить именно о Ленд Роверах, то хотелось бы еще парочку Дефов - длинного и коротышку! удачи в сборе коллекции! Спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Конечно, я про Ленд Роверы. Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Конечно, я про Ленд Роверы. Ясненько Саш)) Будем по мере возможностей двигаться в этом направлении! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Немножко парных снимков: Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) и Land Rover Serie III 109 (Revell/UH) Просты, удобны в ремонте, проходимы и легендарны. Какие ещё аргументы требуются, что бы заиметь их в коллекцию? Правильное направление. Цитата Дмитрий
medved001 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) стоял перед витриной в одном торговом центре, и никак не мог отдуплиться, ну где же я видел нечто подобное....через некоторое время все встало на свои места это же в этой визитке PS если что, я удалю, махните Изменено 11 марта 2015 пользователем medved001 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Raven HF Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Просты, удобны в ремонте, проходимы и легендарны. Какие ещё аргументы требуются, что бы заиметь их в коллекцию? Правильное направление. Спасибо Дима! стоял перед витриной в одном торговом центре, и никак не мог отдуплиться, ну где же я видел нечто подобное....через некоторое время все встало на свои места это же в этой визитке PS если что, я удалю, махните Андрюш, замечательная фотка, спасибо, ничего не надо удалять! Очень интересная витрина, рядом с Дельтой еще и Fulvia Sport с кузовом Zagato виднеется, и еще всякие вкусности на заднем плане! Что за магазин такой? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.