Raven HF Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Кубарь, с амгешным мотором - просто песня! :biggrin: Поздравляю Ох, а как звучит эта песня ммм... :smile: Спасибо Володя! Нравятся мне модели, при взгляде на которые сразу не поймешь, настоящее авто или модель! Спасибо Олег! Да, модель очень достойная! А что тут говорить - этим все сказано G55 AMG! :smile: Точно Макс, кто знает что скрывается за этим сочетанием букв и цифр, тому больше ничего не надо объяснять! :smile: Классный внедорожник, я вот все не решаюсь на его покупку. Мои поздравления, в данном случае серебро данной модели к лицу))) Спасибо Паша!Осмелюсь порекомендовать тебе модель, думаю после покупки не разочаруешься)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо Жень!А какой в серебре ищешь, AMG рестайл?К сожалению пока не купил, хотя очень хочется! А еще неплохо бы рестайлинговый черный AMG Да, Саш, именно он нужен)А я вот по поводу коротыша передумал - лучше AMG когда-нибудь возьму. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Да, Саш, именно он нужен)А я вот по поводу коротыша передумал - лучше AMG когда-нибудь возьму. А мне коротыш очень нравится, особенно малиновый :smile: )) Надеюсь дойдут руки и до него и до рестайла! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Даа, машинка внушительная... Дёнь, ну хоть не обижают эти брутальные генералы твою изящную Альфочку на дорогах? :smile: Чтобы обидеть, надо сначала догнать :)А мы с вагонио - как Неуловимый Джо из анекдота:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Санек Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А мне коротыш очень нравится, особенно малиновый :smile: )) Надеюсь дойдут руки и до него и до рестайла! СанЬ, на данный момент существует пять вариантов . тремя неотделаешся! :biggrin: Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Чтобы обидеть, надо сначала догнать :)А мы с вагонио - как Неуловимый Джо из анекдота:) Правильно, они большие и сильные, ну а вы (с вагонио) шустрые и юркие)) СанЬ, на данный момент существует пять вариантов . тремя неотделаешся! :biggrin: Эх Сань, мне ы еще парочку самых желанных купить, уже не говоря об остальных! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Правильно, они большие и сильные, ну а вы (с вагонио) шустрые и юркие)) не, мы просто на фиг никому не нужны :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Сергей Колтун Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Cаш Мерин классс Поздравляю Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Cаш Мерин классс Поздравляю Cерёг, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Продолжал по-маленьку развивать в своей коллекции тему Volkswagen. Ещё один представитель семейства GTI.Когда рассматривал покупку этой модели, то выбирал между трехдверкой от Norev или пятидверкой от... какого-то китайского производителя :smile: "Китаец" показался интереснее, как проработкой, так и наличием 5 дверей - наверно я старею, ведь еще относительно недавно я считал, что хот-хэтч должен быть исключительно с тремя дверями ...а может это дизайн современных хэтчей стал таким))Модель очень даже приятная, увесистая, неплохо проработанная и достаточно качественно собранная - я доволен! :happy: За этот экспонат моей коллекции огромная благодарность Жене Контейнеру Volkswagen Golf GTI Mk6 (???) 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Прототип: 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 С очередным "Горячим", Саш! Модель - на уровне! Обзор - высший класс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Очень красивая модель и замечательные фотографии! На мой взгляд, они раскрывают и цвет и харизму модели!А что использовал в качестве фона? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Очень интересный Гольфик Саш! Предположу что это Paudi. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Саш, блестяще!))) И модель, и фото, и оригинал, и цвет, и вообще все!)))как хорошо, что я зарекся расширять тематику, а то бы сейчас побежал искать такого же)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Да все выполнено Великолепно!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Семейный GT Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Продолжал по-маленьку развивать в своей коллекции тему Volkswagen. Ещё один представитель семейства GTI. Ах как хорош! У меня в 43-м тоже красненький. P.S. Насмотрелся я на твоего Гольфа и не удержался, сделал заказ на парочку седьмых, чего тянуть-то поколение уже продаётся больше года, я даже успел на одном Golf VII в Испании пару тысяч км накататать, а у меня пока ни одной модельки нет. Не порядок. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.