Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форд Сиерра это одна из тех машин которые в Россию приезжали как поддержаные иномарки из Белоруссии,Прибалтики.Но отмечу был весьма надежным авто.Кузов у нее умирал гораздо быстрее всего остального.Я понастольгировал.Спасибо Саша за представление модели.

Опубликовано:

Покажу крайнюю в этом году модель!

Очень хорошая модель, старый добрый AutoArt, я доволен! :alco:

За эту замечательную машинку, по не менее замечательной цене спасибо Жене Контейнеру!!! :bow:

Ford Sierra RS Cosworth (AutoArt)

post-6815-0-27805900-1387985183_thumb.jpg

Саш, с пополненьицем! Хорошая модель, да и сама машина то же честно говоря нравится до сих пор. Когда то дизайн её был почти космическим, а задний спойлер, как на твоей, одним только своим видом заставлял думать, что все остальные спойлеры ерунда.

Интересно увидеть её без ливрей и в гражданском исполнении именно от АА.

Очень хорошо сделанна в целом.

Эх жаль, что сам оригинал был не таким хорошим по качеству исполнения в плане долговечности! Машина то красивая. Могла бы и сейчас радовать нас своими формами.

Качественно пополнился!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная фотосессия достойной модели! Саш, с обновищей! ЭрЭски такие не часто встретишь!clap.gif

Серёж, спасибо на добром слове!!! :smile:

Красивенная модель, круто представил, мои поздравления! :clap: :thumbsup:

Володь, спасибо!!! :hfive:

Форд Сиерра это одна из тех машин которые в Россию приезжали как поддержаные иномарки из Белоруссии,Прибалтики.Но отмечу был весьма надежным авто.Кузов у нее умирал гораздо быстрее всего остального.Я понастольгировал.Спасибо Саша за представление модели.

Спасибо Дима!

Я не знаю тонкостей, но наверно соглашусь, кузов у этой машины устает быстрее остального... а если он проржавел, врядли кто-то будет тратить значительные средства на его восстановление... вот и умирает машинка!

Приятно слышать, что модель вызвала в тебе положительные эмоции! :smile:

Это ж как второй народный автомобиль :thumbsup:

Проработка салона понравилась !!!

Да Валер, можно сказать и так!

Наряду со всякими Гольфами-Пассатами и Асконами-Кадетами, Сиерру вплне можно отнести к народныминомаркам-бэушкам))

Продолжаешь разнопланово бомбить, Саш :thumbsup:

Питаешь ты слабость к BBS, это ведь они?)))

Есть такое дело, но так ведь интереснее :biggrin:

Да Жень, BBS-ки моя слабость))

Эти колеса очень похожи на продукцию BBS, но как я ни искал, ни подтверждения ни опровержения этому не нашел. На каком-то сайте писали, что эти диски производились специально для Sierra RS, а вот какой компанией... этой инфы я так и не нашел!!! Если кто знает - подскажите???

Саш, с пополненьицем! Хорошая модель, да и сама машина то же честно говоря нравится до сих пор. Когда то дизайн её был почти космическим, а задний спойлер, как на твоей, одним только своим видом заставлял думать, что все остальные спойлеры ерунда.

Интересно увидеть её без ливрей и в гражданском исполнении именно от АА.

Очень хорошо сделанна в целом.

Эх жаль, что сам оригинал был не таким хорошим по качеству исполнения в плане долговечности! Машина то красивая. Могла бы и сейчас радовать нас своими формами.

Качественно пополнился!

Спасибо Дима!!!

Да, соглашусь, классная модель :thumbsup: ))

Задний спойлер, на мой взгляд, одна из самых ярких черт этой машины!

Опубликовано: (изменено)

Не буду отрываться от коллектива и тоже подведу итоги!!!

Итак: "Как я провел год 2013-й на форуме!"

post-6815-0-29077500-1388415753_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

post-6815-0-29077500-1388415753_thumb.jpg

Саша, позволь поздравить тебя с отличными моделями за этот год! Что ж, пусть и следующий будет не менее разнообразным и полным сюрпризов (только приятных)! Саш, с Наступающим!

Опубликовано: (изменено)

Cлав, Серёг, Петь, спасибо за добрые слова!!! :bow:

Всех с наступающим Новым Годом!!! :party: :party: :party:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Сань, ну да! И сНовым Годом тебя дружище!!!!

На мой взгляд хорошее дело, эти итоговые фотоподборки! Любопытно посмотреть на достижения коллег по хобби... Да и свои модели, показанные за год на форуме, тоже приятно увидеть все вместе))

Тёзк, и тебя с наступающим!!! :hfive: :alco:

Опубликовано:

Саш, позволь поздравить тебя с приятным обзорчиком и отличными моделями за этот год! Их не мало! С Наступающим Новым 2014 годом!

Дмитрий

Опубликовано:

Итог года - на Отлично!!! :thumbsup: С наступающими :prost:

Cпасибо Володя!!! :hfive:

Взаимно!!! :prost:

Саш, позволь поздравить тебя с приятным обзорчиком и отличными моделями за этот год! Их не мало! С Наступающим Новым 2014 годом!

Дим, благодарствую!!! :smile:

И тебя с наступающим, 2014-м!!! :post-180-1121789431:

Неплохо-неплохо :thumbsup:

Подведение итогов всегда приятно !!!

Спасибо Валер, стараемся!!! :biggrin: ))

плюсы закончились почему-то...итоги отличные :thumbsup:

Нестрашно!!!

Спасибо Олег!!!

С Наступающим Новым Годом!!! :party: :party: :party:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, ты совсем не оторвался от коллектива :biggrin: а итоги своего 2013 года подвёл отлично! :thumbsup:

Хорошая традиция, когда видно, что ты купил за целый год. Приятные были твои показы новых моделей в 2013 году, да собственно и модели сами по себе интересные.

Спасибо за показы.

С наступившим Новым годом тебя и Рождеством!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...