fima76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Форд Сиерра это одна из тех машин которые в Россию приезжали как поддержаные иномарки из Белоруссии,Прибалтики.Но отмечу был весьма надежным авто.Кузов у нее умирал гораздо быстрее всего остального.Я понастольгировал.Спасибо Саша за представление модели. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Это ж как второй народный автомобиль Проработка салона понравилась !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Продолжаешь разнопланово бомбить, Саш Питаешь ты слабость к BBS, это ведь они?))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Покажу крайнюю в этом году модель!Очень хорошая модель, старый добрый AutoArt, я доволен! За эту замечательную машинку, по не менее замечательной цене спасибо Жене Контейнеру!!! Ford Sierra RS Cosworth (AutoArt) Саш, с пополненьицем! Хорошая модель, да и сама машина то же честно говоря нравится до сих пор. Когда то дизайн её был почти космическим, а задний спойлер, как на твоей, одним только своим видом заставлял думать, что все остальные спойлеры ерунда. Интересно увидеть её без ливрей и в гражданском исполнении именно от АА. Очень хорошо сделанна в целом. Эх жаль, что сам оригинал был не таким хорошим по качеству исполнения в плане долговечности! Машина то красивая. Могла бы и сейчас радовать нас своими формами. Качественно пополнился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Отличная фотосессия достойной модели! Саш, с обновищей! ЭрЭски такие не часто встретишь! Серёж, спасибо на добром слове!!! :smile: Красивенная модель, круто представил, мои поздравления! Володь, спасибо!!! Форд Сиерра это одна из тех машин которые в Россию приезжали как поддержаные иномарки из Белоруссии,Прибалтики.Но отмечу был весьма надежным авто.Кузов у нее умирал гораздо быстрее всего остального.Я понастольгировал.Спасибо Саша за представление модели. Спасибо Дима!Я не знаю тонкостей, но наверно соглашусь, кузов у этой машины устает быстрее остального... а если он проржавел, врядли кто-то будет тратить значительные средства на его восстановление... вот и умирает машинка!Приятно слышать, что модель вызвала в тебе положительные эмоции! :smile: Это ж как второй народный автомобиль Проработка салона понравилась !!! Да Валер, можно сказать и так!Наряду со всякими Гольфами-Пассатами и Асконами-Кадетами, Сиерру вплне можно отнести к народныминомаркам-бэушкам)) Продолжаешь разнопланово бомбить, Саш Питаешь ты слабость к BBS, это ведь они?))) Есть такое дело, но так ведь интереснее :biggrin: Да Жень, BBS-ки моя слабость)) Эти колеса очень похожи на продукцию BBS, но как я ни искал, ни подтверждения ни опровержения этому не нашел. На каком-то сайте писали, что эти диски производились специально для Sierra RS, а вот какой компанией... этой инфы я так и не нашел!!! Если кто знает - подскажите??? Саш, с пополненьицем! Хорошая модель, да и сама машина то же честно говоря нравится до сих пор. Когда то дизайн её был почти космическим, а задний спойлер, как на твоей, одним только своим видом заставлял думать, что все остальные спойлеры ерунда. Интересно увидеть её без ливрей и в гражданском исполнении именно от АА. Очень хорошо сделанна в целом. Эх жаль, что сам оригинал был не таким хорошим по качеству исполнения в плане долговечности! Машина то красивая. Могла бы и сейчас радовать нас своими формами. Качественно пополнился! Спасибо Дима!!!Да, соглашусь, классная модель ))Задний спойлер, на мой взгляд, одна из самых ярких черт этой машины! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Не буду отрываться от коллектива и тоже подведу итоги!!!Итак: "Как я провел год 2013-й на форуме!" Изменено 30 декабря 2013 пользователем Raven HF 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Не буду отрываться от коллектива и тоже подведу итоги!!!Итак: "Как я провел год 2013-й на форуме!" Саша, позволь поздравить тебя с отличными моделями за этот год! Что ж, пусть и следующий будет не менее разнообразным и полным сюрпризов (только приятных)! Саш, с Наступающим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Отменно год прошёл, Саш! С Наступающим! Не менее удачным! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 очень хороший год, Саша!отдельно поздравлю с Фордом Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Cлав, Серёг, Петь, спасибо за добрые слова!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! :party: Изменено 30 декабря 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Не буду отрываться от коллектива и тоже подведу итоги!!!Итак: "Как я провел год 2013-й на форуме!" мода однако! Класс! Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 мода однако! Класс! Cпасибо!!!Саш, а ты о какой моде говоришь? ...на итоговые коллажи? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Cпасибо!!!Саш, а ты о какой моде говоришь? ...на итоговые коллажи? :smile: Сань, ну да! И сНовым Годом тебя дружище!!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Сань, ну да! И сНовым Годом тебя дружище!!!! На мой взгляд хорошее дело, эти итоговые фотоподборки! Любопытно посмотреть на достижения коллег по хобби... Да и свои модели, показанные за год на форуме, тоже приятно увидеть все вместе)) Тёзк, и тебя с наступающим!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Итог года - на Отлично!!! С наступающими Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Не буду отрываться от коллектива и тоже подведу итоги!!!Итак: "Как я провел год 2013-й на форуме!" Саш, позволь поздравить тебя с приятным обзорчиком и отличными моделями за этот год! Их не мало! С Наступающим Новым 2014 годом! Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Неплохо-неплохо Подведение итогов всегда приятно !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 плюсы закончились почему-то...итоги отличные Цитата
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Итог года - на Отлично!!! С наступающими Cпасибо Володя!!! Взаимно!!! Саш, позволь поздравить тебя с приятным обзорчиком и отличными моделями за этот год! Их не мало! С Наступающим Новым 2014 годом! Дим, благодарствую!!! :smile: И тебя с наступающим, 2014-м!!! Неплохо-неплохо Подведение итогов всегда приятно !!! Спасибо Валер, стараемся!!! :biggrin: )) плюсы закончились почему-то...итоги отличные Нестрашно!!!Спасибо Олег!!! С Наступающим Новым Годом!!! :party: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не буду отрываться от коллектива и тоже подведу итоги!!!Итак: "Как я провел год 2013-й на форуме!"Саш, ты совсем не оторвался от коллектива :biggrin: а итоги своего 2013 года подвёл отлично! Хорошая традиция, когда видно, что ты купил за целый год. Приятные были твои показы новых моделей в 2013 году, да собственно и модели сами по себе интересные. Спасибо за показы. С наступившим Новым годом тебя и Рождеством! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.